Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан королевских львов.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Намедни закончил еще один свой долгострой.

На этот раз красил Корхиля - капитана королевских мушкетеров ;) львов высш. эльфов.

Года 2 назад я красил подобного и в этот раз хотел сделать по-лучше, чем в предыдущий ( например проложить тени на плаще, попробовать аэром покрасить топор... но в итоге все равно его долго малевал кисточкой, т. к. чтобы сразу сделать аэром как надо - скилл еще не дорос :( И попробовал сделать на топоре рефлексы: голубой от неба и зеленый - от травы).

Вот , собственно, что у меня вышло:

BKGYzy8.jpg

F3PJkMN.jpg

gVLQqKS.jpg

Изменено пользователем cpt Svarog

рефлексы удались, точно.

(шепотом): но не надо вот так мазать вокруг черной фотошоповской кистью, оставляя проплешины ;) Почитайте любую статью про маски и выделения, там не сложно, поможет грамотно вырезать миньку с фона.

(шепотом): но не надо вот так мазать вокруг черной фотошоповской кистью, оставляя проплешины ;) Почитайте любую статью про маски и выделения, там не сложно, поможет грамотно вырезать миньку с фона.

=) а я думал, что все так делают... век живи - век учись :) почитаю

Очень хорошо удался :) Вообще из всех именных героев хаёв, на мой взгляд, самая красивая минька =)

Спасибо за отзывы :)

Ну хоть плащ ты аэром мучил?

Конечно! Взялся задуть серым тени, чтобы, значит, градиент вышел. Однако, возникли непредвиденные трудности: если аэр расположить близко к миньке (чтобы краска именно во впадины попадала), то она не успевает высохнуть и растекается. А если же немного подальше взять, то краска залезает и на выступающие части :( Так что пришлось потом изрядно еще кисточкой все "заезды" выравнивать...

Спасибо за отзывы :)

Конечно! Взялся задуть серым тени, чтобы, значит, градиент вышел. Однако, возникли непредвиденные трудности: если аэр расположить близко к миньке (чтобы краска именно во впадины попадала), то она не успевает высохнуть и растекается. А если же немного подальше взять, то краска залезает и на выступающие части :( Так что пришлось потом изрядно еще кисточкой все "заезды" выравнивать...

С аэром не может быть других вариантов: сначала углубления, потом выступы (читай - высветление).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...