Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плохой покрас

Рекомендуемые сообщения

Набросим :)

Скорее не "ее ценник", а " в среднем по больнице", такая покраска, как требовалась заказчиком изначально, стоит дороже 250р.

В итоге имеем мисандестендинг классик. Заказчик хочет красиво за дешево, исполнитель делает просто дешево ;)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исполнитель же согласился покрасить на определенном уровне за определенную плату. А когда не смог начал отмазы придумывать. Заказчик то при чем?

Исполнитель же согласился покрасить на определенном уровне за определенную плату. А когда не смог начал отмазы придумывать. Заказчик то при чем?

Потому что ему не понять, тяжелый внутренний смысл бытия, истинного мастера пера и кисти... Выше же написано, что очень тяжелый труд. Так что никакого тут бисера перед заказчиками не будет... (с)

:о)

Корректность цены обсуждать имеет смысл до подписания контракта. После подписания все это лирика и нытье о тяжелой судьбе.

Миниатюры жалко, Перри клевые.

Исполнитель одной своей манерой писать вымораживает, заказчик непонятно на что надеялся за 250 рублей. При том, что у Гриши до этого красился по лояльным ценам, смысл искать кого-то еще?

Тем более такого мутного типа, который красил так же [хреново], когда я еще считал, что спейсмарины это круто. То есть очень давно.

Вы бы лучше в оффтопики шли флудить.

Всё то же самое, только честной народ не заходит проверять обновления. <_<

Как-то Пикассо предъвили претензии, что дескать, людям тяжело зарабатывать на хлеб, а он может набросать за 30 сек. эскиз, который будет стоит миллион долларов.

На что Пикассо сказал, что потратил 30 лет, чтобы рисовать такие эскизы за 30 сек.

Мне кажется, глубинная проблема этой темы такова, что люди слишком рано начинают считать, что за их 30 секундную работу уже можно выложить миллион.

Э...

Все таки работы Пикассо — это искусство, соответственно нет какой-то объективной метрики, по которой можно вычислить цену картины, кроме как спрос.

Покраска миниатюр — это ремесло. Умеешь красить как Канаев, будешь получать +- как Канаев. Я думаю, что Кирилл не тратит 5 минут на миниатюру — это кропотлиый труд, в который вложено много часов)

Не обманывай. Все знают, что на определенном этапе крутые художники красят мини силой воли. Даже краску не используут.

Покраска миниатюр — это ремесло. Умеешь красить как Канаев, будешь получать +- как Канаев. Я думаю, что Кирилл не тратит 5 минут на миниатюру — это кропотлиый труд, в который вложено много часов)

Это так. Но как мне кажется, автор данной темы не думал об этом, а думал как раз об искусстве и Пикассо, когда выдал заказчику заказ, над которым явно недосидел.

Не обманывай. Все знают, что на определенном этапе крутые художники красят мини силой воли. Даже краску не используут.

Как бы Вы не ерничали, хороший навык сильно упрощает работу и экономит много времени.

Да даже хоть какой-то навык уже упрощает работу и экономит время по сравнению с никаким навыком. Другое дело, что когда умеешь и знаешь больше, то и сделать хочешь больше. Но это, скорее, про покрас для себя.

художник наверное уже сто раз проклял себя, что решил вывесить грязное белье на суд общественности

художник наверное уже сто раз проклял себя, что решил вывесить грязное белье на суд общественности

что делать, жизнь - боль, сам начал.

При том, что у Гриши до этого красился по лояльным ценам, смысл искать кого-то еще?

Ой можно Я отвечу? можно Я отвечу?

А тема доставляет.

Эта тема украла 20 минут моей жизни - [ну уж нет]рена я ее читал если вообще покраску миниатюр не заказываю.

....Ушел упиваться осознанием того, что слаб человечишка и не может пройти мимо привязанного к столбу индивида, в которого какахи летять

Эта тема украла 20 минут моей жизни - [ну уж нет]рена я ее читал если вообще покраску миниатюр не заказываю.

....Ушел упиваться осознанием того, что слаб человечишка и не может пройти мимо привязанного к столбу индивида, в которого какахи летять

настолько ли это плохо быть наказаным за собственное глупое деяние, совершённое и отданное на суд публике. На таких инцедентах могут научиться идущие следом, по проторённой тропинке. Так что весьма поучительно и назидательно

А мимокрокодилы, вроде нас с тобой просто каждый раз хихикают над тем как люди на те же самые грабли той же самой марки неутомимо наступают раз за разом

Ты не понял главного. Интересно в том, что никто индивида не привязывал. Это как бы суд Линча наоборот. Задание собрать толпу, которая Тебе "повесит" из мимокрокодилов...

к слову сложный трюк. психология...

Исполнитель одной своей манерой писать вымораживает, заказчик непонятно на что надеялся за 250 рублей. При том, что у Гриши до этого красился по лояльным ценам, смысл искать кого-то еще?

Тем более такого мутного типа, который красил так же [хреново], когда я еще считал, что спейсмарины это круто. То есть очень давно.

Да не жалко их, - замою и отдам Грише красить вслед за крестоносцами.

Насчет ценника, тут интересный момент - за 54 мм Анатолий объявил ценник очень приличный, думаю какой нибудь Пузенко бы невпадлу покрасил, а на 28 мм - малый ценник, любопытно.

Какой смысл? - Да нет никакого секрета; Я искал художника на 54 мм, Гриша не изъявлял желания красить мне 54 мм (он вообще сильно занят и процесс затягивается, вот обещает покрасить - дракона и магов Цинику и получу банду, потом пилигриммов). 54 мм мне красит некто господин Давидовский. Мне его работы разонравились (не потому, что он плохо красит, а просто душа захотела еще и "как нибудь еще по другому чтобы". И я решил поискать кого нибудь - поэкспериментировать. Списался с Анатолием. А этих солдатиков - просто для еще одного эксперимента дал, у меня красятся крестоносцы и норманны на Сагу 28мм от Перри, а есть еще проект по 15 веку и Бургундским войнам, а их красить некому. Сам я успеваю покрасить максимум одну фигуру 54 мм - в месяц для души и отдохновения, когда спрячусь от всех в чулане. Ну вот и поэкспериментировал...

Вообще не в обиду художникам, как классу будет сказано, - есть и очень достойные люди среди них. Но мне на жизненном пути попадались за редчайшим исключением на круг: то воры, то жулики, то откровенные наркоманы, теперь вот - публичные_неадекваты_мазохисты... Это я сейчас стал проще реагировать на это на всё, раньше очень сильно расстраивался.

Изменено пользователем Ogre

Гриша не изъявлял желания красить мне 54 мм (он вообще сильно занят и процесс затягивается, вот обещает покрасить - дракона и магов Цинику и получу банду, потом пилигриммов).

Не не ... не Цинику... Кому-то еще... Цинику всего 4-е модели, оплаченных... с марта... ждемс...

Вообще не в обиду художникам, как классу будет сказано, - есть и очень достойные люди среди них. Но мне на жизненном пути попадались за редчайшим исключением на круг: то воры, то жулики, то откровенные наркоманы, теперь вот - публичные_неадекваты_мазохисты... Это я сейчас стал проще реагировать на это на всё, раньше очень сильно расстраивался.

Жму руку. Полностью согласен.

Впрочем, чем Выше уровень художника, тем гораздо лучше и ответственнее он. Марина, Надя, Юра, Ярослав, Ваня Накатан - все четко и без мазохизма (с)

Да уж спасибо, за столь бурные комментарии,

но раз уж я эту кашу заварил мне и расхлёбывать.

Скажу что покраска миниатюр Братьев Перри была,

пробной и перед знакомством с заказчиком,

я предупредил его, что есть лучшие во всех отношениях художники.

Да признаю что покрасил не произведение искусства,

а лажу, пусть и стрался но вышло плохо.

Чего тему создал глупый, да просто стало обидно,

что в один день получил много негативных эмоций.

Второй момент, помимо 28мм рыцарей, на покраску мне был отдан 54мм

рыцарь, сразу после недовольства заказчиком моим покрасом,

я пытался вернуть лично заказчику, на месте встречи,

но он отказался меня видеть.

В итоге что делать как поступить,

я решился исправить свой косяк, как достойный доски позора

ремесленик и таки покрасил в течении недели заказчику его рыцаря 54мм,

а ещё офрмил на деревянной подставке, и передал человеку,

который его на меня вывел, а не на оборот) .

Что я этим хотел сказать, да ничего собственно,

кроме того что чужие миниатюры не ворую,

и не воровал у товарищей : Anchara, Цинника, Ogra. и других людей.

И соответственно прошу вычеркнуть меня из

списка недобросовестных художников, воров солдатиков и т.д

Вот пример того как я крашу вдумчиво,

уверен всё равно напишут, фигня,

это нормально явление.

3dt8njrm49ez.jpg

u7iqi36fpoix.jpg

648khg9rz1er.jpg

И да я считаю что неправильно человеку угрожать физической расправой,

пытаться обвинить художника в сумасшествии,

так по моему мнению договорённости по росписи миниатюр не

должны проводиться.

Изменено пользователем Cold zero

Я уверен что пообщавшись со мной

в спокойной обстановке, вы своё мнение измените

с вероятностью в 100%.

Или как говорится "Интернет сильно искажает".

У меня на самом деле только 1 вопрос к топикстартеру...

Зачем ты все отбиваешь абзацными отступами

вот так..

загадка

Господи, этот эпичный срач еще не закончился? С начала октября же продолжается, ну в самом деле...Казалось бы обсосали уже все что можно и нельзя, и все всё что надо уяснили....Ан нет...еще ничего не закончилось.....

Или это какая-то извращенная форма самобичевания / морального мазохизма или Циник прав и это лютый пиар ))) Другого объяснения дутья топик стартером на остывшие угли я не вижу... Всерьез ожидать, что упоминавшиеся в ветке заказчики все бросят и сядут пообщаться в спокойной обстановке, дабы убедиться в абсолютной адекватности ТС несколько... эммм... как бы так помягче то выразиться... глупо.

А вот про угрозу физической расправы можно поодробнее? вот на этом темка может ожить ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...