Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 British Light Armoured (Africa) Tank Company, from North Africa, page 134 Compulsory Light Armoured Squadron HQ (Africa) (p.135) - CinC Honey, 2iC Honey (95 pts) - 2x Equip Honey with AA MG (10 pts) Compulsory Light Armoured Platoon (Africa) (p.135) - Command Honey, 2x Honey (140 pts) - 3x Equip Honey with AA MG (15 pts) Compulsory Light Armoured Platoon (Africa) (p.135) - Command Honey, 2x Honey (140 pts) - 3x Equip Honey with AA MG (15 pts) Light Armoured Platoon (Africa) (p.135) - Command Honey, 2x Honey (140 pts) - 3x Equip Honey with AA MG (15 pts) Heavy Armoured Platoon (Africa) (p.133) - Command Grant, 2x Grant (280 pts) Heavy Armoured Platoon (Africa) (p.133) - Command Grant, 2x Grant (280 pts) Scout Platoon (Africa) (p.140) - 2x Command Universal Carrier, 4x Universal Carrier (180 pts) - Equip carrier with hull mounted .50 cal MG (15 pts) Anti-tank Platoon, Royal Artillery (Africa) (p.153) - Command Rifle, Jeep, 4x 6 pdr portee (185 pts) Air Support (Africa) (p.153) - Limited Hurricane IIC (140 pts) 1650 Points, 8 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и смысл в этом только потому что Звезда сделала новые модельки? Так то вообще без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сложно будет. Маневра много, стрельбы много, вундов тоже много. И,в принципе, с любым ростером, где есть всего понемножку оно будет играть нормально, с некими ненулевыми шансами. Столкнувшись же с любым не то что лимитом, а просто с ростером, где есть одна какая-то сильная часть (например, много пехоты или много средних танков) оно разобьется, хотя и с видимостью борьбы - вундов-таки много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сложно будет. Маневра много, стрельбы много, вундов тоже много. И,в принципе, с любым ростером, где есть всего понемножку оно будет играть нормально, с некими ненулевыми шансами. Столкнувшись же с любым не то что лимитом, а просто с ростером, где есть одна какая-то сильная часть (например, много пехоты или много средних танков) оно разобьется, хотя и с видимостью борьбы - вундов-таки много. Это можно было бы сказать будь они ветеранами( подобная расписка на пз 38 вполне себе за счёт их ветеранства)а тут поскольку трейнеды и шаблонов с дымами нет, то будет просто тир. У крусейдеров хоть есть своя фишка и шаблоны с дымами, а здесь ничего, толку что вундов много, они будут лопаться и сваливать по морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это можно было бы сказать будь они ветеранами( подобная расписка на пз 38 вполне себе за счёт их ветеранства)а тут поскольку трейнеды и шаблонов с дымами нет, то будет просто тир. У крусейдеров хоть есть своя фишка и шаблоны с дымами, а здесь ничего, толку что вундов много, они будут лопаться и сваливать по морали. Они будут делать это долго и местами их фиг поймаешь за счет скорости. Шаблоны с дымами - это просто хорошее подспорье, а не критический фактор успеха, так что тут дело не в этом. Тут та же проблема, что и у тебя в ростере,концептуально - нет надежного элемента в котором ты уверен. Чтобы что-то получилось - ты сам должен все сделать очень правильно, оппонент - лажануть и хорошо бы еще, что бы кубики помогли. При том, что даже в этом случае твои шансы всего лишь становятся равными противнику, а заставить ошибаться его- нечем. Молиться же на то, что оппонент раз за разом будет пороть феерическую пургу с криками "Ааааа, толпа танков, что же мне делать?!"- не то что бы очень умно. Пару раз прокатить может, но: "Потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас попросту начнут бить"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кира все что ты написал очень верно, поэтому я не вижу особых шансов у этого ростера, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кира все что ты написал очень верно, поэтому я не вижу особых шансов у этого ростера, увы( Шансы есть (причем, если сравнивать с твоим вариантом - их даже больше, потому что тут хотя бы есть какие-то сильные стороны, массирование хоть каких-то моментов), да и играет не только ростер, но и человек. Но чисто на уровне ростера - очень сложный вариант. Причем, на самом деле, может ввести в заблуждение то, что проигрывать он будет не в ноль, а в борьбе, успев перед смертью скушать два, а то и три платуна противника, почти удержаться на маркере, только чуть-чуть не успев доехать и т.д. Однако это иллюзия - изначально противник в гораздо более выгодных условиях (если он, конечно, в свою очередь тоже какого-то треша не притащил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Шансы есть... Ноль целых х..й десятых) Не я бы с удовольствием над этим поглумился немецким танковым, если бы кто то это притащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Shamiloff, я готов это выставить против немецкого танкового, единственная загвоздка - могу не успеть все дособрать/покрасить (сейчас все танки от FiB в наличии, нет пока АТ и кэрриеров, ну и непокрас). Так что если есть желание, предлагаю забиться после турнира. Ну и хотелось бы увидеть те немецкие танки, что ты собираешься поставить. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Shamiloff, я готов это выставить против немецкого танкового, единственная загвоздка - могу не успеть все дособрать/покрасить (сейчас все танки от FiB в наличии, нет пока АТ и кэрриеров, ну и непокрас). Так что если есть желание, предлагаю забиться после турнира. Портий я те к турниру наверно смогу отсыпать, они у меня щаз в стадии разработки. Керриеров у народа жопой жуй, даже у меня есть - воспоможем если что. Ну и хотелось бы увидеть те немецкие танки, что ты собираешься поставить. Я думаю, там будет что-то регулярное, в стиле 4 четверки ф2, 4 тройки М, 3 четверки ф1, на сдачу разведка какая, дымы, самолетик. Хотя, например, в два штуга ф8 ты упрешься намертво... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Shamiloff, я готов это выставить против немецкого танкового, единственная загвоздка - могу не успеть все дособрать/покрасить (сейчас все танки от FiB в наличии, нет пока АТ и кэрриеров, ну и непокрас). Так что если есть желание, предлагаю забиться после турнира. Ну и хотелось бы увидеть те немецкие танки, что ты собираешься поставить. Ат и кэриеры я тебе могу свои дать на игру, непокрас переживу, а танки немецкие самые обычные, основа трешки и четверки, разведмашинки, тигра и флак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тогда забились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ат и кэриеры я тебе могу свои дать на игру, непокрас переживу, а танки немецкие самые обычные, основа трешки и четверки, разведмашинки, тигра и флак Тигра-то тебе зачем? Это не ФБ - здесь одним выстрелом во фланг три стюарта не прошьешь... ;)) Не, 600 очковая фора - это кул, это по-пацански... без звизды, но смысл?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тигра-то тебе зачем? Это не ФБ - здесь одним выстрелом во фланг три стюарта не прошьешь... ;)) Не, 600 очковая фора - это кул, это по-пацански... без звизды, но смысл?! ;)) Кира я не собираюсь, ни под кого затачиваться играю как обычно в этом и смысл) это я собрал давно и даже успел им поиграть, щас и стряхну с него пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кира я не собираюсь, ни под кого затачиваться играю как обычно в этом и смысл) это я собрал давно и даже успел им поиграть, щас и стряхну с него пыль Аааа, ну если как Олег Попов - тогда ладно!(с) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Аааа, ну если как Олег Попов - тогда ладно!(с) :)) Мы то ещё сначало на твою игру с Дуней посмотрим, я второй в очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Будет день питерской игры с Дуней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мы то ещё сначало на твою игру с Дуней посмотрим, я второй в очереди)) Он тебе злобный достанется... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, кстати, было бы неплохо на игру с Лосем пригласить Fat Fart Hulk для запечетления сего исторического события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, кстати, было бы неплохо на игру с Лосем пригласить Fat Fart Hulk для запечетления сего исторического события. За это я захочу денег. Проект коммерческий, к тому же очень низкокачественный (по-этому попасть в него не плюс, а минус) так что халявы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Могу нотариуса пригласить для фиксации результатов. Во избежание! Ибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Предложи свой вариант фиксации нашей игры на видео. Как резервный вариант, можно попросить мою супругу. У нее коммерческого проекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Предложи свой вариант фиксации нашей игры на видео. Как резервный вариант, можно попросить мою супругу. У нее коммерческого проекта нет. Зачем мне вариант фиксации игры на видео?Причем здесь вообще это? Я не хочу бесплатно участвовать в съемках того, на чем потом будут зарабатывать деньги. Вот и все. Если ФФХ захочет снимать что-то с моим участием - пусть заплатит мне. Я возьму недорого - как за мой рабочий день. Если твоя супруга будет это снимать для некоммерческого использования - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Супер, тогда будет снимать супруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти