samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Удали, Слава, пожалуйста, посты со второго - до моего сообщения №7, а то после твоих Шрамов кулаки уже не влазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пришла Гвардия Ворона и обновились ИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ветеран-сержант Телион Теперь подумаем, зачем он нужен? Я вижу для него только одну роль – самый дешевый выбор HQ. Я как-то гонял фулл скаут ростер: "Фулл скаут" Телион 10 скаутов [к-мельта, мб, болтеры, плащи] + ЛСС [хф] 10 скаутов [к-мельта, мб, болтеры] + ЛСС [ак] 10 скаутов [к-мельта, мб, болтеры] + ЛСС [ак] 10 скаутов [к-мельта, мб, 4 снайперки, хб+кракен, 4 ццв] + ЛСС[мм] 10 скаутов [к-мельта, мб, 4 снайперки, хб+кракен, 4 ццв] + ЛСС[мм] 10 скаутов [к-мельта, мб, 3 снайперки, хб+кракен, 4 ццв] + ЛСС[мм] 5 скаут байков [к-грав, 2 агл] 5 скаут байков [к-грав, 2 агл] 5 скаут байков [к-грав, 2 агл] Попал на дроппод центов + дроппод маринов + новый сквад из 3 тфк, примерно вот что было: "Центы + тфк" Калгар 5 маринов [мельта, к-мельта] + Под [шб] 5 маринов [мельта, к-мельта] + Под [шб] 5 скаутов [плащи, снайперки, маяк] 3 цента [грав+болтеры] 3 цента [хб+болтеры] Под [шб] Под [шб] 3 тфк 1 - Скауты: Телион + отряд с плащами встали в руинку ближе к центру, остальное, думаю, очевидно. Повезло с 1 ходом, альфа-страйком убил половину тфк и оставил 2 техмаринов в 1 вунде - тут я лопухнулся и забыл, что им дали 2 вунды - надо было сначала с мельт стрелять. Заблайндил их ЛСС. Хевифлеймером + болтерами расковырял скаутов - он опасно близко подошёл. Получил порядочно вп за контроль поля и фб. 1 - Дроп+тфк: Центы с Калгаром упали, убили половину сквада Телиона и 10-ку болтер скаутов, 1 или 2 байка умерло от сместившейся орбиталки. 2 техмарина решили выполнить пару миссий и зачаржить байки, но умерли на овервоче комби-грава, агл, крак гранаты и тл болтера. 2 - Скауты: С болтеров поубивали пару центурионов и повундали Калгара, заблайндили калгарских, но не смогли заблайндить болтер-центов - их осталось полтора. Милишные скауты чаржнулись в болтерных чтобы их связать. 2 - Дроп: упали марины и врекнули джинкающийся лсс. Скауты внутри не залегли, но должны снэпшотать. Калгар отделяется и вчарживает в Телиона со скаутами, прокинув нехилый чарж дюймов в 10. Всё попадает, всех убивает. 3 - Скауты: Расстреливаем и добиваем в мили тактикалов. Убиваем Калгара и оставшегося грав цента. Решили на этом прекратить. Это я к тому, что Телион + скауты, мб не в таком спамовом виде, могуть быть вполне неплохи. Тактика ультрамаринов скаутам помогает хорошо. Что болтерным, что милишным. Телион даёт хорошие бонусы определённым листам. Рендинг болтеры хоть и не amazing, но довольно полезны. Особенно, есть смысл взглянуть на лр крусейдер (если мы таковой юзаем, понимаю, что не павер, но всяко же бывает) и болтер-центов - часто в листах маринов и так уже навалом гравов и мельт но тут, конечно, кому как лучше. Стелс Телиона даёт 2+ ковёр в руи[ну уж нет]. Учитывая, что большинство листов всё равно будет иметь тфк, то часто даже и в лесах. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Про спейс вульфов как будто никто и не слышал. Мы ведь тоже должны быть тут :) Сеш вроде писал у себя в бложике, перетащить сюда, да под формат нынешний отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это я к тому, что Телион + скауты, мб не в таком спамовом виде, могуть быть вполне неплохи. А можно это затестить не против автосливного ростера? :rolleyes: Ну там против эльдар, тау, демонов, нормально собранных СМов, любой роты, некрон, скитариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А можно это затестить не против автосливного ростера? Да я только за! Как-нибудь соберу ещё. Я вообще больше рассчитывал на поскорить побольше, чем на то, чтоб всех убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вопрос, а почему у Воронят в спец отрядах только шрайк? Ладно я уще могу понять вой про форжу и отсутствие там Корвидая или как там этого парня с молотком, но Компанийского капитана, у которого свои правила чего бы не впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Потому что он голимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Потому что он голимый Так себе аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так себе аргумент По поводу Корвида или как его там - он ИА, а здесь представлены только юниты из кодекса. По поводу кэпа из саплая - это фактически обычный кэп, просто с предустановленным варгиром и плюшками. Ну и он голимый, да. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 По поводу кэпа из саплая - это фактически обычный кэп, просто с предустановленным варгиром и плюшками. Ну и он голимый, да. :P Так ведь и кэп из саплая не входит в кодекс и его нет в списке допустимого выбора HQ ни для одной из формаций. Т.что эдакий кэп в себе получился, вроде он есть, а вроде и нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Т.что эдакий кэп в себе получился, вроде он есть, а вроде и нет его. ну так "нипанагибать же". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Визитная карточка формирования Гвардии Ворона. Состоит из двух-пяти отрядов скаутов и одного-четырех отрядов авангардных ветеранов. Ветераны обязаны брать прыжковые ранцы. Хммм но вроде же скаутов 2-4, а вангардов 1-3.... надо поправить в гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Очень интересный гайд по воронятам, однако, лично меня немного коробит обилие переводных на русский язык правил, без указаний оригинальных названий. Понять вроде бы и не трудно о чем речь, но при чтении все равно спотыкаешься - всякие инвули и шрауды все таки привычней ))) PS: неплохо бы все гайды собрать в первом посте Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Первый, Второй и третий пост - там они и собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Добавил ультр - тепер ЖР на очереди в вычитке. Ну и Саламандры, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Почему тактика Ультр не рассматривает уникальный отряд Ультр - ветеранов тиранических войн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Почему тактика Ультр не рассматривает уникальный отряд Ультр - ветеранов тиранических войн? :) у них есть убойная формация с кучей леталок, начинающих на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Душите автора гайда по ультре. Я добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Гвардия ворона - Формирование армии - Вспомогательные формации ШГК - "Истребительная команда Теневой удар": "Скауты здесь не нужны. С задачей точного наведения намного лучше справляется байк-скауты из других формация..." Разве правило "...На цель" не гласит, что для точного наведения Скауты должны быть из этой формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Гвардия ворона - Формирование армии - Вспомогательные формации ШГК - "Истребительная команда Теневой удар": "Скауты здесь не нужны. С задачей точного наведения намного лучше справляется байк-скауты из других формация..." Разве правило "...На цель" не гласит, что для точного наведения Скауты должны быть из этой формации? Скаут-байки таскают маячки, на которые можно падать всем подряд, неважно, из какого ты детачмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Никто не может подробней рассказать про Suppression Force? Тут он упоминался, как неплохой ауксил к гладию, но более подробного комментария я не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Никто не может подробней рассказать про Suppression Force? Тут он упоминался, как неплохой ауксил к гладию, но более подробного комментария я не нашел =( Формация посредственная на самом деле, просто одна из самых дешевых, за это многие ее и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения