akniles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Они просто еще не попрощались с "духом" армии, как мы. А надо с ним прощаться? Ну немного не беково, но суть почти та же. Самое смешное, что никто мне так и не ответил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Я, если честно, будучи вудом, не понимаю как контрить артефакт, который не дает летать противнику. Поиграть против Бретоннии? :) Турнир в Ижевске по 9-ке планируется, кстати? немного не беково, но суть почти та же. Самое смешное, что никто мне так и не ответил:) поверь на слово - твое первое предложение в разы смешнее второго :) Изменено 11 марта, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Турнир в Ижевске по 9-ке планируется, кстати? Да, осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кто что скажет про нынешнего Грин Найта (китайской сборки)? Dolorous Blade заменен на обычное GWГлавный плюс - Aura of the Fey (воскрешение) - отобрали полностьюGuardian of the Sacred Sites (телепорт) - отобрали полностьюПри этом ценник за 3 вунды 4 тафны с 4 атаками аж 220 птс :-GK.tiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кто что скажет про нынешнего Грин Найта (китайской сборки)? Dolorous Blade заменен на обычное GWГлавный плюс - Aura of the Fey (воскрешение) - отобрали полностьюGuardian of the Sacred Sites (телепорт) - отобрали полностьюПри этом ценник за 3 вунды 4 тафны с 4 атаками аж 220 птс :- Жалко конечно, имбу пофиксили) Ты его убиваешь каждый ход, а твой оппонент 6-ки кидает, воскрешает его и наказывает, а у всех горит:), вот весело - то. Ну, 5 вард, 2 армор, террор - само по себе круто. Те же эльфики грустят из-за него очень сильно по прежнему, я не знаю, как играть электричками, и ничего точно сказать не могу, ну, кмк, он крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Будет ли у девы на единороге лукаут ? Он теперь не монстр бист, а просто бист же, ток подставка другая 50х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Будет ли у девы на единороге лукаут ? Он теперь не монстр бист, а просто бист же, ток подставка другая 50х50 В кавалерии будет, у вудов сейчас тоже самое с единорогами и большими лосями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да, чем больше классных изменений, тем больше стимул продолжать допиливать хоумрулы и к 9ке даже для попробовать не прикасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Итак, ростеры на Рвение II в открытом доступе... Редакцию 0.11 (которая была для KoE настоящим провалом), наконец, сменила 0.99.1. И хотя критики в разделе нашей армии на форуме 9-ке не стало меньше, будет интересно посмотреть на текущую мету (пусть и на короткой дистанции всего в 3 игры). Несмотря на мои большие сомнения по Грин Найту, завтра посмотрю, может ли он что-то даже при гораздо более бережном подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Итак, турнир прошел, репорт выложен в соответствующей теме. Наблюдения для тех, кто продолжает нелегкий труд полководца Бретоннии, после турнира у меня имеются следующие (тезисно): есть ощущение, что в контексте текущего самолепа хэвен не только не так нужен как раньше (средняя магфаза в 6-7 кубов даст вам всего 2 спелла), но и любая из прочих трех лор на турнире была бы гораздо полезнее - смотрите/думайте/выбирайте, что лучше ляжет в ваш билдв условиях адового дисбаланса между ВП и вторичными миссиями весьма уместно рассмотреть +2 мсу со знаменами4 спелла нужно, магдефенс упал нереальноскрипач ГК не нужен - смотрим на вариант полезного паладина/магички или трех саппортных пачек фасты в виде йоменовв условиях засилия пехоты требушеты требуют большего внимания, чем раньше, включая их деплой и защиту в течение первой половины игры Изменено 27 марта, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 жень, а зачем пегасы не скирмишы? миссии они однофигственно не выполняют. ибо фриреформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 жень, а зачем пегасы не скирмишы? миссии они однофигственно не выполняют. ибо фриреформ. вижу себе ответ на вопрос следующим образом: если пегасы будут скирмиш, то они "allowed to make any number of Reforms when moving in the Remaining Moves subphase, while they may still Advance or March". если они allowed to - // -, то тогда они Light Troops а если они Light Troops, то они не смогут скорить. соответственно, базовые 3 пегаса будут ходить как обычная кавалерия, иметь ряд и возможность скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вижу себе ответ на вопрос следующим образом: если пегасы будут скирмиш, то они "allowed to make any number of Reforms when moving in the Remaining Moves subphase, while they may still Advance or March". если они allowed to - // -, то тогда они Light Troops а если они Light Troops, то они не смогут скорить. соответственно, базовые 3 пегаса будут ходить как обычная кавалерия, иметь ряд и возможность скорить. жень, все летуны имеют правило лайттрупс. т.е. халявно реформятся и не скорят. скирмишь дает тупо -1 ту хит и расстояние между моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) жень, все летуны имеют правило лайттрупс. т.е. халявно реформятся и не скорят. скирмишь дает тупо -1 ту хит и расстояние между моделями. Для скоринга эрранты в 2+, к гадалке не ходи. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да, выходит пегасам знамя без надобности. Что касается пятерки эррантов в 2+ с баннером, то они будут стоить всего на 5 очков меньше, чем такая же пятерка рилмов, но с +1 к вс, силе и лд (если скорить, то бегать им одним, а 8 лд куда как комфортнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сегодня составлял новичку армилист и оценил закачку: Grail Oath+Virtue of Might+Dragon Lance. На 6 инициативе Герцог (Дюк) завозит 5 атак WS7 7 силы, каждая мультиплицируется D3. Все вунды до мультипликации дают еще атаки (как Red Fury). Больно будет всем, даже Стар дракону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1) Grail Oath в 0.99.2 не нужен 2) Рецепту не хватает энчанта 3) Лорду без надобности Очень непростой выбор - переходить ли в Wilderness (0, 1, 2, 5) или все-таки оставаться в Heavens (0, 3, 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) В то время как KoW завоёвывает всё больше поклонников... :D ... На прошлой неделе на меня снизошло какое-то вдохновение в части ростеростроения, и я накидал порядка 5 драфтов, исходя из текущей меты и тестов на прошлом турнире. Итоговая идея мне видится интересной (и новой), но на грядущем турнире её не будет. Во-первых, впереди 1.0, и, судя по тому, что Бретонния согласно результатам многочисленных голосований является "самой слабой армией" (сюрприз-сюрприз) нас ещё могут ждать изменения. Во-вторых, не вижу смысла идею пока светить. Так что на этот турнир я взял несколько отдельных идей для тестирования, интегрировал их в свой ростер и получилось следующее: Token of the King Duke, General, Heavy Armour, Barded Warhorse, Virtue of Renown, Axe of Battle, Hardened Shield, Dusk Stone, Divine Icon, 250 pts Grail Damsel, Unicorn, Path of Wilderness, Level 4, Gem of Fortune, Dispel Scroll, 300 pts Paladin, Battle Standard Bearer, Heavy Armour, Barded Warhorse, Virtue of Daring, Shield, Crusader’s Helm, 172 pts Paladin, Heavy Armour, Barded Warhorse, Virtue of Might, Dragon Lance, Shield, Lucky Charm, Potion of Swiftness, 167 pts 12 Knights of the Realm, Musician, Standard Bearer, Veterans, Banner of Speed, 333 pts 12 Knights of the Realm, Musician, Standard Bearer, 308 pts 8 Knights of the Grail, Standard Bearer, The Oriflamme, 335 pts 5 Yeoman Outriders, 55 pts 3 Pegasus Knights, Skirmish, 160 pts 3 Pegasus Knights, Skirmish, 160 pts Trebuchet, 130 pts Trebuchet, 130 pts Total: 2500 В общем, хочу потестить 7-8 моментов и посмотреть на результат :) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Storm Clarion дамзельке? У меня от него анус запеканус жестокий. Ломает возможность дивертить орлами, гарпиями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Идея сама по себе вполне рабочая: знаю тех, кто ей практически занимался, но сам никогда не верил в Рог Зигизмунда в рамках меты. Очень рандомный (при этом - очень дорогой, требующий "носильщика") предмет. В сингловой конкретной заточке он вполне может играть, но в рамках парринговой дистанции на командных турнирах опыт (и мой результат) минувшего ЕТС убедил меня в правильности не выбора. Обратил бы внимание еще и на то, что надо помнить - все-таки раньше стандартный Fly был 10 дюймов, что в совокупности со Swiftstride вполне себе решало, а с нынешним "палётом" у меня клинья чарджат как минимум так же, а чаще - существенно дальше флаеров, соответственно, практическая полезность предмета снизилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А где можно посмотреть результаты голосований по поводу паверности армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тут http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...-strength-poll/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) чувачек проанализировал все листы Бретоннии на ЕТС, чтобы осознать всю несоизмеримость, новизну и успешность 9-ки. No Hippo LordNo CastellanNo Peasant BowmenNo Forlorn KnightsNo ReliqueNo ScorpionNo Virtue of Valour and HumilityPath of Life was selected once in 16 wizardAll Armies are Cavalry heavyRAF is popularPaladin and Pegasus are the most popular unit choices бгггг :D success story, yeah Изменено 21 июля, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Че, жопа. Тоже чего и в 8. Ну и раф с нами всегда. Но идей как сделать армию кнайтов по другому у мну нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 All Armies are Cavalry heavy Вот то что армия Бретоннии are Cavalry heavy это настоящая трагедия, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти