Wonderman Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 также как и на лидак=) никто не говорит про два кидания. просто ты кидаешь и на тот бросок два модификатора действуют - один за свифтстрайд минус куб и второе дэринг - тоже минус куб, соответствено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) также как и на лидакlaugh.gif никто не говорит про два кидания. просто ты кидаешь и на тот бросок два модификатора действуют - один за свифтстрайд минус куб и второе дэринг - тоже минус куб, соответствено Это тебе так кажется, а по вордингу я кидаю 2+1+1=4 куба и убираю наименьший. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Это тебе так кажется, а по вордингу я кидаю 2+1+1=4 куба и убираю наименьший. В ФаКе давно уже был вопрос - убираем 2. Прояснят в ближайшем обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Это тебе так кажется, а по вордингу я кидаю 2+1+1=4 куба и убираю наименьший. По вордингу ты роляешь допкуб и убираешь наименьший. И все:) также как и свифтстрайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) По вордингу ты роляешь допкуб и убираешь наименьший. И всеsmile.gif также как и свифтстрайд Костик, я тебя умоляю... всем понятно что хотели написать это клованы, я топлю только за то что они по факту написали :rolleyes: Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 "Как я провел день на форджике" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) После хотфикса парри работает не только у пеших? Работает ли парри с бастард свордом и щитом? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) После хотфикса парри работает не только у пеших? Работает ли парри с бастард свордом и щитом? Вот и минус вложенных друг в друга правил. Пэрри упаковано в хэнд вепон, все как раньше. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Чёрный Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Значит только с хэнд веапоном и только у пеших. С бастард скорбим тоже не работает (у форлорнов). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Плак плак, форжа умерла. Ничего нового не пишут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 9_v.12345 не равна форджику, который нацелен на официальные игровые системы, поддерживаемые профессиональной компаниями-производителями. 9ка уныла и бесперспективна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти