cpt Svarog Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У меня вопрос: можно ли выставить ГК прямо в Боинг? По правилам выставляется в пределах 12" от магички . Боинг же [ну уж нет]одится в этих пределах. Просто хочется стабборный Боинг. Или ГК вообще не про это и про стабборный Боинг можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У меня вопрос: можно ли выставить ГК прямо в Боинг? По правилам выставляется в пределах 12" от магички . Боинг же [ну уж нет]одится в этих пределах. Просто хочется стабборный Боинг. Или ГК вообще не про это и про стабборный Боинг можно забыть? ГК "must deploy The Green Knight within 6” of a friendly Damsel" А про присоединение хороший вопрос.. в правилах Ghost Step описано, что модель проходит лишь ландшафт , как открытый террейн. Раньше правило Эфирный давали некие ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) У меня вопрос: можно ли выставить ГК прямо в Боинг? По правилам выставляется в пределах 12" от магички . Боинг же [ну уж нет]одится в этих пределах. Просто хочется стабборный Боинг. Или ГК вообще не про это и про стабборный Боинг можно забыть? ГК не про это) А в 1.3 всех и так достали стабборные орды крестьян. У ГК есть Супернал, Супернал дает Анстейбл, а с Анстейблом связано: " Only Characters with Unstable can join units with one or more models with Unstable, and Characters with Unstable cannot join units with models without Unstable. " ГК - это скорее неуловимый джо и борис хрен попадешь в одном флаконе. Может прикрыть клин от флангового чаржа, может уничтожить не очень крутой отряд или небольшого монстра, может убивать арту, а его самого крайне сложно снять. Изменено 25 января, 2018 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А, точно. Спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Возник вопрос про баннер ласт чарджа. Вроде как хорошо, дает 12 импактов боингу... Но. Если я ставлю в первый ряд генерала и паладина, то получается, что импакты нанесет только 1 рнф модель, т.е. 4 штуки всего. А если генерала с паладином ставить во 2-ой ряд, то получится, что они сами только по одной атаке нанесут и не реализуют свой потенциал почти никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Всё так. Этот баннер должен таскать отряд без героев, ну максимум с одним - как в испанском ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Блин, долбаные разрабы! Загубили столько хороших идей! Да, я видел как его граалям дают. Но они тогда нанесут 6 импактов. Что-то мне кажется что это ни о чем :( Стоит ли он своих очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Как по мне так нам всё так же нужен мув и огонь (в одном флаконе), а граали... очков на это обычно нет, но какой-нибудь Страйдер если... хотя мне всегда хотелось дать им Орифлейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Возник вопрос про баннер ласт чарджа. Вроде как хорошо, дает 12 импактов боингу... Но. Если я ставлю в первый ряд генерала и паладина, то получается, что импакты нанесет только 1 рнф модель, т.е. 4 штуки всего. А если генерала с паладином ставить во 2-ой ряд, то получится, что они сами только по одной атаке нанесут и не реализуют свой потенциал почти никак? А у тебя не получится поставить генерала и паладина во 2й, только если забить весь первый ряд другими паладинами. В 2.0 поменяли приоритет и теперь музыкант и знаменосец не дают героям стать во 2й ряд. Смысл банера ласт чаржа в отряде без героев или только с магичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ясно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Всего 2 Бретоннца на итальянском сингле Maurizio Miglioli - Kingdom of Equitaine Duke, Pegasus, General, Grail Oath, Lance, Shield, Divine Judgement, Virtue of Might, Crusader’s Salvation - 635 Paladin, Barder Horse, Bsb, Question Oath, Shield, Faith of Percival, Flaming Standard, Virtue of Piety - 410 Damsel, Barded Horse, Wizard Master, Divination, Storm Clarion, Book Arcane Power - 545 6 Knights of the Real, M, S, C, Banner of Roland - 370 10 Knights of the Real, M, S, C, Banner of the Last Charge - 562 6 Knights Aspirant - 245 6 Knights Aspirant - 245 9 Knights of the Grail, M, S, C, Orifiamme - 874 1 Siege War machine, Scorpion - 125 1 Siege War machine, Scorpion - 125 1 Green Knight - 360 Total: 4496 Marco Pavoni - Kingdom of Equitaine Duke, Pegasus, General, Questing Oath, Shield, Blessed Inscription, Uther’s Convinction, Dragonfire Gem, Lucky Charm - 510 Paladin, Barded Warhorse, Bsb, Questing Oath, Shield, Basalt Infusion - 295 Damsel, Barded Warhorse, Wizard Master, Divination - 395 6 Knights Aspirant, C - 265 6 Knights of the Realm, C - 280 11 Knights of the Realm, S, C, Banner of the Last Charge - 590 9 Knights of the Grail, S, C - 764 8 Knights of the Grail, S, C - 680 1 The Green Knight - 360 3 Pegasus Knight, C - 360 Totale: 4499 Первый ростер совсем странный, второй получше. Из примечательного в обоих есть: - генерал на пегасе - дивинация - грин найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Maurizio Miglioli - Kingdom of Equitaine Duke, Pegasus, General, Grail Oath, Lance, Shield, Divine Judgement, Virtue of Might, Crusader’s Salvation - 635 Paladin, Barder Horse, Bsb, Question Oath, Shield, Faith of Percival, Flaming Standard, Virtue of Piety - 410 Damsel, Barded Horse, Wizard Master, Divination, Storm Clarion, Book Arcane Power - 545 В первом ростере у Дамзели нельзя взять 2 артефакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В первом ростере у Дамзели нельзя взять 2 артефакта Artefacts — A model may have up to two Artefacts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Artefacts — A model may have up to two Artefacts. Some Special Equipment are noted as being Dominant. A model may only have a single Dominant Special Equipment. Book of Arcane Power 70 pts Dominant. A Wizard with this Artefact gains a +1 modifier to its casting rolls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну так а кларион - не доминант. На модели в итоге один доминант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну так а кларион - не доминант. На модели в итоге один доминант. В моем понимании было , что только один артефакт. И ничего больше нельзя взять.. какая-либо одна вещь. И дублироваться то артефакты не могут в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну так а кларион - не доминант. На модели в итоге один доминант. This ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Камрады, подскажите по варплатформам, пожалуйста. В частности по реликварию. У меня сложилось мнение, что они в первом ряду стоят. А вот сегодня увидел фотку, где у парня реликвия в центре крестьян-крузейдеров стоит. Как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 может, это филлер, поскольку других причин нет - When joined to a unit, it must always be placed in the centre of the front rank, possibly pushing back other models with Front Rank, and must keep its position in the centre of the front rank at all times (as long as it is joined to the unit). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 У меня вопрос во гениальному вордингу вирчи дэринга. По базе на чардж я кидаю 2д6, прибавляю адванс, получаю дистанци. Прикручиваем свифстрайд Я кидаю 3д6, убираю наименьший, прибавляю адванс, получаю дистанцию. Прикручиваем дэринг Я кидаю 4д6, убираю наименьший, прибавляю адванс, получаю дистанцию. Где я не прав и что должно побудить меня убирать два наименьших кубика, если в вординге каждой абилки написано только про убирание наименьшего кубика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В бретоннском подфоруме так же ставился тот же вопрос - насаммонили в тред какое-то чучело в цветных шта[ну уж нет], которое подтвердило, что придется «побудиться» и обещало переписать вменяемо. Обычная саксесс стори, мог бы уже не удивляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 там видимо имелось в виду, что ты убираешь куб за правило свифтсрайд и убираешь куб за вирчу вашу эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 там видимо имелось в виду, что ты убираешь куб за правило свифтсрайд и убираешь куб за вирчу вашу эту. А написано другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да вроде норм. Кидаешь доп куб за дэринг и скидываешь меньший, кидаешь допкуб за свфитстрайд и скидываешь меньший. Просто два правила отрабатываешь. Это как с атрибутом дивы и жабьим лидаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Кидаю на чардж я кубики всего один раз. И отбрасываю меньший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти