Aver Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Угумс. Что-то мне как-то кажется, что я где-то видел такую тактику... Толпы копеечной корной пехоты, лайтконсил, а за этим всем - полевая артиллерия... Да нет - вряд ли... это ж брэнд нью гейм.... Ну запулить большой банишмент на 24" при дубле (или около того) кубов в маг. фазу, стоя в коробке копеечных крестьян, со всех ПД во что-то очень страшное — это конечно понятный вариант, но это, конечно, какой-то alptraum =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я вот задумался — есть ли даже у меня 200 старых пехотных металлических моделей... Чем проксят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Мне кажется или для бретоннии это не проблема.?! Тот же fireforge продаёт пластик (48минек за 30-40евро) Изменено 17 мая, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ну... если в тренде - то...пивными крышечками, наверное... или можно найти кукрузные хлопья в форме человечков - шик вообще будет ;) Я вот задумался — есть ли даже у меня 200 старых пехотных металлических моделей... Чем проксят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мне кажется или для бретоннии это не проблема.?! Тот же fireforge продаёт пластик (48минек за 30-40евро) Купить/собрать/покрасить 200+ пехотных моделей за сезон? :) Думаю, что да, но, скорее всего, нет )) Ну... если в тренде - то...пивными крышечками, наверное... или можно найти кукрузные хлопья в форме человечков - шик вообще будет ;) Убил - съел :D Шик В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) А чего сразу проксят? https://youtu.be/f1LtnmMqnVU?t=307 Изменено 18 мая, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только это мен-эт-армсы, да :P и испанские ростеры про 200+ крестьян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ооо! Хочу сыграть с пешей бретонией, много много крестьян - рабы которые пополнят пустоши хаоса. xD думаю это вкусно xD А так конечно странная тенденция... играть только на миссию и надеяться что стидфаст никогда не закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Надежда на то, что: 1) он будет стабильно кидать лидак по стедфасту с рероллом 2) ставить юниты "лесенкой" для контр-чарджа 3) ты точно не успеешь дойти до всего, что стоит много очков 4) "крысиные рабы" все так же — главный враг "дорогих" эльфийских пехотинцев (а тут еще бьет доп. ряд + реролл "1" на ту-вунд) 5) статик по КР против одиночных моделей — плохо откидался, не внес 4 вунды (а там же еще 5++ от крестьянского алтаря) = кидай ЛД 6) кстати, неплохо контрит тех же крыс Какие миссии "это" стабильно играет? Знамена — нет, Прорыв (вне 12" ЛД генерала) — большой вопрос, Центр — вопрос, Точки (при том, что одна будет вне ЛД генерала) — вопрос. Изменено 18 мая, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только это мен-эт-армсы, да :P и испанские ростеры про 200+ крестьян ) Ну да, крестяьшек там всего сотня, видео смотрел а звук не слушал. А вот тут 60+60+60 и 30 лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Как стать лучшим игроком за бретонию на московском Warm`up e 1. Постишь самые адские ростера укуренных испанцев (я вот когда был там видел что почти все крутые и жгучие испанские брюнетки красяться в блондинок. Как из них блондинки. Не очень. Очень не очень. А зачем они это делают. А хрен их знает.) 2. Все думают а может что-то в этом есть. И пробуют наигрывать эти ростера. Теряя время и не играя нормальным ростером. 3. ПРОФИТ!!!!! ))) А так веселые я б на командник взял бы вместе с Ростером на 4х60 рабов и пулеметы. А потом бы смотрел на лица оппонетов идущих на MVP когда бы им их на выбор предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @Count Ты не совсем понял мой пойнт про одну из исторических "дыр" девятки: отряды есть — моделек нет :) @Seram В формате 8х8 такие листы действительно вполне могут быть универсальным дефендером, которых можно сливать хоть под морталов, хоть под крыс. Хотя зачем снимать видео про 200+ моделек, стоящих в углу, и чего в этом увлекательного — загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ой, босс! Это про игру, которая "стопудняк убила корнер-хаммер", да? 200+ моделек, стоящих в углу, и чего в этом увлекательного — загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А меня весилит тот факт, что никто не играл таким/против такого, но мнения имеют. Забавно. И поинт про модельки забавный. Всегда при смене армибуков внезапно выяснялось, что отряды нагиба надо покупать и красить большему количеству игроков. Новая мета диктует новые решения. Это весело. И сильно интересней 10 летнего вустоявщегося билда про суперклин с героями, 2 требуше и сдачу. Но здесь все великие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Наконец-то пошли ростеры, демографически правильно отражающие население Бретонии - на 1 рыцаря несколько сотен/тысяч крестьян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNest Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Такими темпами и Форлорны по лесам ныкаться с лордом начнут около робин гудов. :D А вообще толпы лучников это не только ценный мех, но и несколько рядов кольев. Хоть Азенкур устраивай. Пойти что ли у серама лучников взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А меня весилит тот факт. Забавно. А нас ты и прочие "невозвращенцы" :P Стабильно :D Наконец-то пошли ростеры, демографически правильно отражающие население Бретонии - на 1 рыцаря несколько сотен/тысяч крестьян ) И не говори )) учитывая то, что Испания - местность преимущественно сельская, то в ростерах - бек во все поля В) LordNest - после ЕТС обещалось очередное ведро обновлений, так что ничего нельзя исключать )) Изменено 19 мая, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Такими темпами и Форлорны по лесам ныкаться с лордом начнут около робин гудов. :D А вообще толпы лучников это не только ценный мех, но и несколько рядов кольев. Хоть Азенкур устраивай. Пойти что ли у серама лучников взять... Volley fire и дистанция 30 это уже очень хорошо. Ты стреляешь то что хочешь. Особливо с холма. МСУ (много маленьких отрядов) всегда предоставят возможность дослужиться лучнику до Йомена (тогда дадут лошадь) Конечно не с бретонцами на рыцарях или Империей на них же. Но унесть чузенов бесценно. 1-х со всей стрельбы 3-х ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Подскажите, pls., как по действующим правилам правилам (1.3.**) бьют Бретонцы в клине? Я правильно понимаю, что в 3 ряда, а когда чарджат и если ряд не менее 3-х моделей, то в 4 ряда? А кони только у первого ряда бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я правильно понимаю, что в 3 ряда, а когда чарджат и если ряд не менее 3-х моделей, то в 4 ряда? А кони только у первого ряда бьют? Да Да (в 2.0 обещают знамя, которое дает импакты 4 силой с пирсой всем коням в полных рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) спасибо :) изучаю понемногу правила, пока коней крашу. Решил Бретоннию собрать ) Изменено 18 октября, 2017 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Расовым спелом KoE становится... Реролл единичек (на попадание, на пробой и армор-сейвов). На радость аксакалам магии небес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Расовым спелом KoE становится... Реролл единичек (на попадание, на пробой и армор-сейвов). На радость аксакалам магии небес :D Шутка, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Шутка, не?) Breath of the Lady Natural to-hit and to-wound rolls of ‘1’ with Close Combat Attacks made by the target must be rerolled. Natural Armour Save rolls of ‘1’ must also be rerolled. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Это вместо пятого/шестого варда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти