Gisli Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не успеваю следить за всеми изменениями. В чем смысл Jousting у граалей? У всех отобрали, им оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не успеваю следить за всеми изменениями. Говорят ©, завтра появятся слухи и по нашим рыцарям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Говорят ©, завтра появятся слухи и по нашим рыцарям :D Граалей думаю понерфят или шмотку дающую всему отряду +1 вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Граалей думаю понерфят или шмотку дающую всему отряду +1 вард. учитывая изменения в составе ABC, думаю, что нет. хотя мне и без разницы. после 0.11, который поставил всё с ног на голову, хочется понимать, в каком направлении теперь будет "смотреть" армия в преддверии ее "допила" до 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 учитывая изменения в составе ABC, думаю, что нет. хотя мне и без разницы. после 0.11, который поставил всё с ног на голову, хочется понимать, в каком направлении теперь будет "смотреть" армия в преддверии ее "допила" до 1.0. Ну че Жень, сникпик вышел, сделаешь краткий обзор изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну че Жень, сникпик вышел, сделаешь краткий обзор изменений? ABC пишет, что сникпик (последний из всех армий) вышел половинчатым, поскольку "немало вопросов по-прежнему в работе" (i.e. что и как будет на самом деле выглядеть в 0.12 пока не ясно). таким образом, я думаю, что стоит дождаться 8-9 марта и сделать обзор предфинальной (надеюсь) версии армибука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну вот как бы и оно - 0.99 Запрет паладинам и лордам (даже докупая Grail Vow) присоединяться к граальцам - это, конечно, уровень :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Лооол Великий герой демоноборец! Убийца драконов и злых колдунов! Мудрый правитель и вобще второй после короля человек в королевстве, а может и его законный наследник! Не пожет джойниться к граалям, а сраный бастард на лошадке в рваных портаках может!! Вот это я понимаю когда баланс доходит до абсурда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В общем короткий апдейт продолжающегося угара Вард теперь делится на 2 опции - либо 5++ от пирсинга, либо от 5+ силы как раньше. При этом, какую именно опцию ты выбираешь нужно вписывать в ростер ДО турнира :D Wafers дают не +д3 к диспелу, а тупо +1Забрали доступ к Light магии - это ж адовый полом (привет вокам)Забрали опцию дешевой катапульты - хотите пиу-пиу, покупайте импортный требушет за 130 очков/штукаОдин из главных разрывов шаблона - чтобы приджойнить лордов и паладинов к граальцам теперь нужно не покупать им Grail Vow, а наоборот - разжаловать до Insignificant путем покупки соответствующей вирчи за 20 очков/штукаХотели почувствовать себя выпрыгивающими из кустов бистменами - пожалуйста - теперь наши благородные пешие рыцари умеют зарываться в болотах и делать в тяжелой броне амбушНу и бантик на торте - крестьянин-оратор с 9 лидаком (отcocи, граалец с жалким 8-ым! :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Скажи честно - это троллинг? Или будет внятный допил правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну и бантик на торте - крестьянин-оратор с 9 лидаком (отcocи, граалец с жалким 8-ым! biggrin.gif) нет я не байрон, не поэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В общем короткий апдейт продолжающегося угара [*]Ну и бантик на торте - крестьянин-оратор с 9 лидаком (отcocи, граалец с жалким 8-ым! :D) тебе не понять, это Ленин же пролетариат зовет в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Почему потеря Path of Light на что-либо влияет? Ее понерфили же, атрибут +1Ld дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Читал и плакал: что не артефакт или апгрейд, то мякотка. Это уже армия не электричек, а бешеных поездов Блэйнов. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Что-то очень странное. Про дух армии и бэковость забыли совсем. Бросается в глаза эрранты с 2 атаками на чардже и рероллом дистанции. Рэлмы с опцией выбора оружия конечно интересно, но очень дорого. И не понятно почему морнинг стар стало 2мя вэпонами? (Какое логичное объяснение этому?) Квестингов настолько никто не брал, что они стали такими интересными? За 24 поинта с новой вирчей наверное бэст чойз. Да еще можно сделать отряд рыцарей скаутов, жуть какая-то. Фаста получила возможность иметь 9 мув на марше, и стала по 8 очков за бойца. Уххх, правда только после первых 5. 8 поинтвов за мужика на лошади с луком? Я бы задумался, видимо можно брать. Подешевели и пегасы, и опция девастейтинг чарджа которую лично я брал всегда. Пока беглым взглядом возникает идея огромного количества дешевых рыцарей с мега маневром и без 2+ сейва. Эраннты в коре за 19 поинтов в Лайт арморе и 2 атаками, пегасы без бардинга и квестинги. + много фасты. Пехота хоть и подешевела, играть все равно врядли будет. Орихфлама мне кажется стала хуже. Бсб все равно должен быть в контакте, а знамя хоть и стало дешевле, перестало быть ультимативным для боейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) И не понятно почему морнинг стар стало 2мя вэпонами? (Какое логичное объяснение этому?) лень разработчиков Изменено 10 марта, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пез**ц.... Очень красивые рыцари навечно поселились у меня на полочке. Разрабы - уроды конченные. Был призрачный шанс, сейчас только разочарование. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Выход есть - 9-ка допускает широкое толкование ВИЗИВИГа применяемых моделей Это ? Это не граали, это рыцари Хаоса. Это не сквайры - это конные мародеры. А это что за толпа.. ну, не знаю, ангоры наверное.. :o А вообще, все очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пез**ц.... Очень красивые рыцари навечно поселились у меня на полочке. Разрабы - уроды конченные. Был призрачный шанс, сейчас только разочарование. .. Я читаю ваш АБ, и невтыкаю, откуда поток го**а? Вообще не понимаю, есчесно. Кмк так вообще один из самых сильных в игре армибуков. Мне правда интересно, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Я читаю ваш АБ, и невтыкаю, откуда поток го**а? Вообще не понимаю, есчесно. Кмк так вообще один из самых сильных в игре армибуков. Мне правда интересно, если что. Они просто еще не попрощались с "духом" армии, как мы. Изменено 11 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Они просто еще не попрощались с "духом" армии, как мы. А че у вас там, дух армии убит потерянной вундой тримена и отсутствием 6ой ини?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А че у вас там, дух армии убит потерянной вундой тримена и отсутствием 6ой ини?)) Я более обощенно имел ввиду ) Типа крыс без масс крыс рабов, ну и там по мелочи. У нас в целом только стрельба не так крута как бы хотелось, но это был бы полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а что у крыс не так с рабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я, если честно, будучи вудом, не понимаю как контрить артефакт, который не дает летать противнику. Раньше единственное, что позволяло мне играть против электричек в начале игры, были орлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да никто не ноет, так обсуждаем. Ну а нытикам, что не напиши, все плохо. Нормальный бук, не хороший, не плохой. Посмотрим, что будет когда будет бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти