Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom of Equitaine или Бретонния в 9-ке

White Boy

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят ©, завтра появятся слухи и по нашим рыцарям :D

Граалей думаю понерфят или шмотку дающую всему отряду +1 вард.

Граалей думаю понерфят или шмотку дающую всему отряду +1 вард.

учитывая изменения в составе ABC, думаю, что нет. хотя мне и без разницы. после 0.11, который поставил всё с ног на голову, хочется понимать, в каком направлении теперь будет "смотреть" армия в преддверии ее "допила" до 1.0.

учитывая изменения в составе ABC, думаю, что нет. хотя мне и без разницы. после 0.11, который поставил всё с ног на голову, хочется понимать, в каком направлении теперь будет "смотреть" армия в преддверии ее "допила" до 1.0.

Ну че Жень, сникпик вышел, сделаешь краткий обзор изменений?

Ну че Жень, сникпик вышел, сделаешь краткий обзор изменений?

ABC пишет, что сникпик (последний из всех армий) вышел половинчатым, поскольку "немало вопросов по-прежнему в работе" (i.e. что и как будет на самом деле выглядеть в 0.12 пока не ясно).

таким образом, я думаю, что стоит дождаться 8-9 марта и сделать обзор предфинальной (надеюсь) версии армибука

Ну вот как бы и оно - 0.99

Запрет паладинам и лордам (даже докупая Grail Vow) присоединяться к граальцам - это, конечно, уровень :deever:

Лооол

Великий герой демоноборец! Убийца драконов и злых колдунов! Мудрый правитель и вобще второй после короля человек в королевстве, а может и его законный наследник! Не пожет джойниться к граалям, а сраный бастард на лошадке в рваных портаках может!! Вот это я понимаю когда баланс доходит до абсурда ))

В общем короткий апдейт продолжающегося угара

• Вард теперь делится на 2 опции - либо 5++ от пирсинга, либо от 5+ силы как раньше. При этом, какую именно опцию ты выбираешь нужно вписывать в ростер ДО турнира :D
  • Wafers дают не +д3 к диспелу, а тупо +1
  • Забрали доступ к Light магии - это ж адовый полом (привет вокам)
  • Забрали опцию дешевой катапульты - хотите пиу-пиу, покупайте импортный требушет за 130 очков/штука
  • Один из главных разрывов шаблона - чтобы приджойнить лордов и паладинов к граальцам теперь нужно не покупать им Grail Vow, а наоборот - разжаловать до Insignificant путем покупки соответствующей вирчи за 20 очков/штука
  • Хотели почувствовать себя выпрыгивающими из кустов бистменами - пожалуйста - теперь наши благородные пешие рыцари умеют зарываться в болотах и делать в тяжелой броне амбуш
  • Ну и бантик на торте - крестьянин-оратор с 9 лидаком (отcocи, граалец с жалким 8-ым! :D)

В общем короткий апдейт продолжающегося угара

[*]Ну и бантик на торте - крестьянин-оратор с 9 лидаком (отcocи, граалец с жалким 8-ым! :D)

тебе не понять, это Ленин же пролетариат зовет в бой!

Читал и плакал: что не артефакт или апгрейд, то мякотка. Это уже армия не электричек, а бешеных поездов Блэйнов.

Изменено пользователем Aemir

Что-то очень странное. Про дух армии и бэковость забыли совсем.

Бросается в глаза эрранты с 2 атаками на чардже и рероллом дистанции.

Рэлмы с опцией выбора оружия конечно интересно, но очень дорого. И не понятно почему морнинг стар стало 2мя вэпонами? (Какое логичное объяснение этому?)

Квестингов настолько никто не брал, что они стали такими интересными? За 24 поинта с новой вирчей наверное бэст чойз. Да еще можно сделать отряд рыцарей скаутов, жуть какая-то.

Фаста получила возможность иметь 9 мув на марше, и стала по 8 очков за бойца. Уххх, правда только после первых 5. 8 поинтвов за мужика на лошади с луком? Я бы задумался, видимо можно брать.

Подешевели и пегасы, и опция девастейтинг чарджа которую лично я брал всегда.

Пока беглым взглядом возникает идея огромного количества дешевых рыцарей с мега маневром и без 2+ сейва. Эраннты в коре за 19 поинтов в Лайт арморе и 2 атаками, пегасы без бардинга и квестинги. + много фасты.

Пехота хоть и подешевела, играть все равно врядли будет. Орихфлама мне кажется стала хуже. Бсб все равно должен быть в контакте, а знамя хоть и стало дешевле, перестало быть ультимативным для боейка.

И не понятно почему морнинг стар стало 2мя вэпонами? (Какое логичное объяснение этому?)

лень разработчиков

Изменено пользователем Hide

Пез**ц.... Очень красивые рыцари навечно поселились у меня на полочке. Разрабы - уроды конченные. Был призрачный шанс, сейчас только разочарование.

..

Выход есть - 9-ка допускает широкое толкование ВИЗИВИГа применяемых моделей

Это ? Это не граали, это рыцари Хаоса. Это не сквайры - это конные мародеры. А это что за толпа.. ну, не знаю, ангоры наверное.. :o

А вообще, все очень грустно

Пез**ц.... Очень красивые рыцари навечно поселились у меня на полочке. Разрабы - уроды конченные. Был призрачный шанс, сейчас только разочарование.

..

Я читаю ваш АБ, и невтыкаю, откуда поток го**а?

Вообще не понимаю, есчесно. Кмк так вообще один из самых сильных в игре армибуков.

Мне правда интересно, если что.

Я читаю ваш АБ, и невтыкаю, откуда поток го**а?

Вообще не понимаю, есчесно. Кмк так вообще один из самых сильных в игре армибуков.

Мне правда интересно, если что.

Они просто еще не попрощались с "духом" армии, как мы.

Изменено пользователем TeclisElf

Они просто еще не попрощались с "духом" армии, как мы.

А че у вас там, дух армии убит потерянной вундой тримена и отсутствием 6ой ини?))

А че у вас там, дух армии убит потерянной вундой тримена и отсутствием 6ой ини?))

Я более обощенно имел ввиду ) Типа крыс без масс крыс рабов, ну и там по мелочи. У нас в целом только стрельба не так крута как бы хотелось, но это был бы полом.

Я, если честно, будучи вудом, не понимаю как контрить артефакт, который не дает летать противнику. Раньше единственное, что позволяло мне играть против электричек в начале игры, были орлы...

Да никто не ноет, так обсуждаем. Ну а нытикам, что не напиши, все плохо. Нормальный бук, не хороший, не плохой. Посмотрим, что будет когда будет бэк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...