Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды

Рекомендуемые сообщения

И да, это не упаднические настроения, мол, релиза не будет, а наоборот, оптимистичный взгляд в будущее, где ниды полностью переделаны и получили за синапс ЭВ и ФнП :rolleyes:

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне нравится формулировка "Tau-style release". Прям шикарно.

Текущий кодекс нидов содержит раскрашенные картинки предыдущего.

Следующий замахивается на большее.

Кстати, вы обратили внимание на особенности Тау-стайл-релиза? Берёшь материал из интернета, лучше из нескольких источников, слегка перетасовываешь и немного пишешь от себя. Главное, не забыть на титульном листе свои фамилию и группу написать и указать текущий год. Где-то я с этим сталкивался.

Хочется огромный или оригинальный Детач для фракции. Столько формаций уже есть и впихнуть надо побольше в детач. Может быть пару составных детачей или что-то подобное.

А вообще ладно. Поживем увидим.

Да хрен с ним, с синапсом.

Тень нормальная где!

ЭВ за синапс очень даже пригодился бы. Воины нидов начали бы гнуть несчадно. С ЭВ, с ФнП вшитом - это просто сказка, а не юнит! Да и зонтики жгли бы напалмом, не говоря уже о тиране.

Воины нидов начали бы гнуть несчадно. С ЭВ, с ФнП вшитом - это просто сказка, а не юнит!

Так мне нужна не ноубрейновая имба, а нормальные сбалансенные юниты. <_<

Варриоры и сейчас очень даже ничего. Там больше в варгире проблема, чем в чойсе как таковом.

После тау есть надежда на чтото интересное. Эпоха дэ- гк пахла откровенным унынием. Главное чтоб все не свелось к закупке новых гаргантюа кричей.

Но если честно я все равно не верю в хорошее. Ниды с 4 ки только унылей становятся.

Инстинкты скорее всего оставят, на крутой синапс я бы особо не надеялся, это все влажный вишлистинг. Вот в улучшенный синапс из формации в нидарионе или синапс новой гаргант кричи еще можно поверить. Или сделать его правилом нидариона.

В нидарионе обязаловка будет выглядеть скорее всего так : тиран, по 2-4 хурмы и термы, воины. Еще может прифигачат туда гаргулек бонусом или риперов.

И есть опасность что уничтожат монстровые девуры, тк комплектах их нет.

Варриоров спасут пушки 6 силы на 36 4 выстрела. Мисслподам, скаттерлазерам и лимиту автопушек совершенно пофигу есть ли этернал у воинов. Пока они будут бегать со штурмболтерами по 30 очков за модель будучи пехотой их только инвиз спасет.

Я бы хотел играющих генов и тригонов, но этого не будет.

Изменено пользователем venik

Я бы хотел играющих генов и тригонов, но этого не будет.

Единственная проблема текущего кодекса - это тупая ноубрейновость флайрантов.

Если их убрать, вы сразу начнёте и формационных генов юзать, и тригонов с бесчисленными гаунтами комбить. ;)

Так мне нужна не ноубрейновая имба, а нормальные сбалансенные юниты. <_<

Варриоры и сейчас очень даже ничего. Там больше в варгире проблема, чем в чойсе как таковом.

Вариор с фнп и ЭВ будет нормальным сбалансированным юнитом, лол.

И есть опасность что уничтожат монстровые девуры, тк комплектах их нет.

Нет. Они в коробке карнеев. Как и линканутые десспитеры монстровые, которые тоже никто уничтожать не будет.

Единственная проблема текущего кодекса - это тупая ноубрейновость флайрантов.

Если их убрать, вы сразу начнёте и формационных генов юзать, и тригонов с бесчисленными гаунтами комбить. ;)

Нет. Проблема кодекса - это единственный толковый юнит на весь кодекс.

Нет. Проблема кодекса - это единственный толковый юнит на весь кодекс.

В прошлый раз ты говорил, что в кодексе играет всё, вплоть до пироворов включительно. :rolleyes:

В прошлый раз ты говорил, что в кодексе играет всё, вплоть до пироворов включительно. :rolleyes:

А можно поточнее, когда я это говорил? Просто с того времени могло измениться кодексов 7-8 и эта информация как бы могла стать неактуальной :rolleyes:

Ну или я мог забухать...

Изменено пользователем HiveTyrant

Тираны в целом соответсвуют мете. Еще имхо к нормальным юнитам можно причислить остальных летунов,большие мины, биоворов, мавлоков, гантов, дроприперы,споры, дакафексов, веномтропов, ликторов и экзокрина. Остальное это фань и плюш. Причем по отдельности они ничего, но синергия у них довольно жалкая.

Генами я пробовал на формациях играть. Руины очень просто блокируются, а если и не боликуются, генов убивают с болтеров, либо в рукопашке до атак(тк приходится генами чарджить в руины). А если у оппонента затесался огнемет, то вообще пиши пропало. Генам либо стелс и шрауд нужен, либо мув 12 чтоб както играть.

Тригоны тудаже. Выкопался близко и пострелял, 1 колобок по сплитфаеру тебя убрал. Если даже дошел до хтх, то получил гранатой, а сам долбишься 4++ какойнибудь. И рерролов нету. И ходим медленно по современным меркам. Тригону надогаргантом становится.

После того как правилами опустили яд, с рукопашной совсем плохо стало.

Нет ни брони, ни скорости, чтобы добежать. Цена при этом не копеечная. Игра всё больше и больше про стрельбу.

Тригоны тудаже. Выкопался близко и пострелял, 1 колобок по сплитфаеру тебя убрал.

Это не проблема тригона, это проблема нобрэйновости гравпушек тащемта.

Я тут как-то начитался про "инвиз контрица", купил Мавлока. Но потом плюнул, посмотрев на свою мету, на статы Тригона. Собрал как Тригона, и вполне замечательная зверуха

Это не проблема тригона, это проблема нобрэйновости гравпушек тащемта.

Гравпушка по сплиту не убирает тригона. Такие дела. Проблема драйгобомбы в инвизе оной и кучи форсы. Был бы тригоша с эв, я бы был рад.

Я несколько гиперболизировал. Хватит одной гравки с мисслой, + еще 4 выстрела с автопушек.

Я о том, что при наличие такого кол-ва плазм, гравов,д силы,да и просто стрельбы 6 силы,тригон дорог. В этом был посыл.

Дык много что не имеет смысла с такой стрельбой. Например тот же 3+ :)

Но в целом согласен. Мои любимые карни... Я даже не хочу вспоминать про этот казус...(((

Но если честно я все равно не верю в хорошее. Ниды с 4 ки только унылей становятся.

да, вот как нобрейновая масмонстра исчезла, так внезапно тираниды стали унынием.

Угу... И мастхэвные генычи, укапывающие в хтх все двигающееся...

Угу... И мастхэвные генычи, укапывающие в хтх все двигающееся...

Угу... Теперь все ровно наоборот - они торжественно охраняют полку, и их укапывает в хтх все двигающееся...

Массонстра была тупым ноубрейном, согласен. Гены были очень жестокими только из аутфланка, в поле они расстреливались прекрасно. За гранаты надо было доплачивать.

Не унылость, это большое кол- во вариантов закачек, профиль пушки зависящий от профиля носителя, возможность сделать играбельной полкодекса. Потом урезили вариативность закачек, но дали гору юнитов. Ну баш на баш так скажем. Несколько коров, плодящих терму и хайвгарды по кустам это хотябы близко к беку. Ну еще имбомалантай.

В последней редакции закачки еще урезали, урезали еще и именных. И оставили одних тиранов. А потом мегарелиз со спорой и миной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...