HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И да, это не упаднические настроения, мол, релиза не будет, а наоборот, оптимистичный взгляд в будущее, где ниды полностью переделаны и получили за синапс ЭВ и ФнП :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне нравится формулировка "Tau-style release". Прям шикарно. Текущий кодекс нидов содержит раскрашенные картинки предыдущего. Следующий замахивается на большее. Кстати, вы обратили внимание на особенности Тау-стайл-релиза? Берёшь материал из интернета, лучше из нескольких источников, слегка перетасовываешь и немного пишешь от себя. Главное, не забыть на титульном листе свои фамилию и группу написать и указать текущий год. Где-то я с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 и получили за синапс Да хрен с ним, с синапсом. Тень нормальная где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хочется огромный или оригинальный Детач для фракции. Столько формаций уже есть и впихнуть надо побольше в детач. Может быть пару составных детачей или что-то подобное. А вообще ладно. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да хрен с ним, с синапсом. Тень нормальная где! ЭВ за синапс очень даже пригодился бы. Воины нидов начали бы гнуть несчадно. С ЭВ, с ФнП вшитом - это просто сказка, а не юнит! Да и зонтики жгли бы напалмом, не говоря уже о тиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хочется огромный или оригинальный Детач для фракции. Leviathan маленький детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Leviathan маленький детач? Да, всего лишь 3 тирана! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Воины нидов начали бы гнуть несчадно. С ЭВ, с ФнП вшитом - это просто сказка, а не юнит! Так мне нужна не ноубрейновая имба, а нормальные сбалансенные юниты. <_< Варриоры и сейчас очень даже ничего. Там больше в варгире проблема, чем в чойсе как таковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) После тау есть надежда на чтото интересное. Эпоха дэ- гк пахла откровенным унынием. Главное чтоб все не свелось к закупке новых гаргантюа кричей. Но если честно я все равно не верю в хорошее. Ниды с 4 ки только унылей становятся. Инстинкты скорее всего оставят, на крутой синапс я бы особо не надеялся, это все влажный вишлистинг. Вот в улучшенный синапс из формации в нидарионе или синапс новой гаргант кричи еще можно поверить. Или сделать его правилом нидариона. В нидарионе обязаловка будет выглядеть скорее всего так : тиран, по 2-4 хурмы и термы, воины. Еще может прифигачат туда гаргулек бонусом или риперов. И есть опасность что уничтожат монстровые девуры, тк комплектах их нет. Варриоров спасут пушки 6 силы на 36 4 выстрела. Мисслподам, скаттерлазерам и лимиту автопушек совершенно пофигу есть ли этернал у воинов. Пока они будут бегать со штурмболтерами по 30 очков за модель будучи пехотой их только инвиз спасет. Я бы хотел играющих генов и тригонов, но этого не будет. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я бы хотел играющих генов и тригонов, но этого не будет. Единственная проблема текущего кодекса - это тупая ноубрейновость флайрантов. Если их убрать, вы сразу начнёте и формационных генов юзать, и тригонов с бесчисленными гаунтами комбить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Так мне нужна не ноубрейновая имба, а нормальные сбалансенные юниты. <_< Варриоры и сейчас очень даже ничего. Там больше в варгире проблема, чем в чойсе как таковом. Вариор с фнп и ЭВ будет нормальным сбалансированным юнитом, лол. И есть опасность что уничтожат монстровые девуры, тк комплектах их нет. Нет. Они в коробке карнеев. Как и линканутые десспитеры монстровые, которые тоже никто уничтожать не будет. Единственная проблема текущего кодекса - это тупая ноубрейновость флайрантов. Если их убрать, вы сразу начнёте и формационных генов юзать, и тригонов с бесчисленными гаунтами комбить. ;) Нет. Проблема кодекса - это единственный толковый юнит на весь кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет. Проблема кодекса - это единственный толковый юнит на весь кодекс. В прошлый раз ты говорил, что в кодексе играет всё, вплоть до пироворов включительно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) В прошлый раз ты говорил, что в кодексе играет всё, вплоть до пироворов включительно. :rolleyes: А можно поточнее, когда я это говорил? Просто с того времени могло измениться кодексов 7-8 и эта информация как бы могла стать неактуальной :rolleyes: Ну или я мог забухать... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тираны в целом соответсвуют мете. Еще имхо к нормальным юнитам можно причислить остальных летунов,большие мины, биоворов, мавлоков, гантов, дроприперы,споры, дакафексов, веномтропов, ликторов и экзокрина. Остальное это фань и плюш. Причем по отдельности они ничего, но синергия у них довольно жалкая. Генами я пробовал на формациях играть. Руины очень просто блокируются, а если и не боликуются, генов убивают с болтеров, либо в рукопашке до атак(тк приходится генами чарджить в руины). А если у оппонента затесался огнемет, то вообще пиши пропало. Генам либо стелс и шрауд нужен, либо мув 12 чтоб както играть. Тригоны тудаже. Выкопался близко и пострелял, 1 колобок по сплитфаеру тебя убрал. Если даже дошел до хтх, то получил гранатой, а сам долбишься 4++ какойнибудь. И рерролов нету. И ходим медленно по современным меркам. Тригону надогаргантом становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 После того как правилами опустили яд, с рукопашной совсем плохо стало. Нет ни брони, ни скорости, чтобы добежать. Цена при этом не копеечная. Игра всё больше и больше про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не только яд, но косы и мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тригоны тудаже. Выкопался близко и пострелял, 1 колобок по сплитфаеру тебя убрал. Это не проблема тригона, это проблема нобрэйновости гравпушек тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я тут как-то начитался про "инвиз контрица", купил Мавлока. Но потом плюнул, посмотрев на свою мету, на статы Тригона. Собрал как Тригона, и вполне замечательная зверуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Это не проблема тригона, это проблема нобрэйновости гравпушек тащемта. Гравпушка по сплиту не убирает тригона. Такие дела. Проблема драйгобомбы в инвизе оной и кучи форсы. Был бы тригоша с эв, я бы был рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я несколько гиперболизировал. Хватит одной гравки с мисслой, + еще 4 выстрела с автопушек. Я о том, что при наличие такого кол-ва плазм, гравов,д силы,да и просто стрельбы 6 силы,тригон дорог. В этом был посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Дык много что не имеет смысла с такой стрельбой. Например тот же 3+ :) Но в целом согласен. Мои любимые карни... Я даже не хочу вспоминать про этот казус...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Но если честно я все равно не верю в хорошее. Ниды с 4 ки только унылей становятся. да, вот как нобрейновая масмонстра исчезла, так внезапно тираниды стали унынием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Угу... И мастхэвные генычи, укапывающие в хтх все двигающееся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Угу... И мастхэвные генычи, укапывающие в хтх все двигающееся... Угу... Теперь все ровно наоборот - они торжественно охраняют полку, и их укапывает в хтх все двигающееся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Массонстра была тупым ноубрейном, согласен. Гены были очень жестокими только из аутфланка, в поле они расстреливались прекрасно. За гранаты надо было доплачивать. Не унылость, это большое кол- во вариантов закачек, профиль пушки зависящий от профиля носителя, возможность сделать играбельной полкодекса. Потом урезили вариативность закачек, но дали гору юнитов. Ну баш на баш так скажем. Несколько коров, плодящих терму и хайвгарды по кустам это хотябы близко к беку. Ну еще имбомалантай. В последней редакции закачки еще урезали, урезали еще и именных. И оставили одних тиранов. А потом мегарелиз со спорой и миной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения