Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды

Рекомендуемые сообщения

Locke ну скатеры на каждрм байке (вот кстати чую что это неожиданно может уйти через какоето рямя из кодекса...) ну не появилис же у крафтвордных те же двухместные байки, Ева была стала гаргантом прям новость?) ну нет же не чего нового.

Да ХСМ могут внезапно сказать что берёшь 4+ тактички без метки и транспорта, и вуаля они все там "Найт лорды" и все скауты... Я вот думаю и надеюсь что формации могут помочь отыграть варбанды всяких железных воинов, найт лордов и прочих.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот думаю и надеюсь что формации могут помочь отыграть варбанды всяких железных воинов, найт лордов и прочих.

это было бы прекрасно. Но советую вспомнить формацию на банду Кранона, Формации на Варбанду из апока, формацию Кхарна. Сет Манифистейшон оф хаос, на который 100% выйдет формация.

И все они дно и только блевать хочется. Причем они такими при выходе были. Я ОООООЧЕНЬ надеюсь и чуть ли не молюсь, что бы кодекс ХСМ был крут и в нем были крутые формации, но мы все знаем гв и ее отношение к ХСМ.так что я бы особо не надеялся

Locke ну скатеры на каждрм байке (вот кстати чую что это неожиданно может уйти через какоето рямя из кодекса...)

Ну, все точно так же чуяли, что дакка-серпенты неожиданно уйдут из кодекса. Бойтесь своих желаний, потому что они могут сбыться.

Ну, все точно так же чуяли, что дакка-серпенты неожиданно уйдут из кодекса. Бойтесь своих желаний, потому что они могут сбыться.

Это к чему? о чём?

• 2 недели спустя...

Куда нести мои деньги? Психик армия! Господи, сколько я этого ждал. Не буду долги свои долгосрочные отдавать, вбухаю эти 50к в минечки! Это просто 10 из 10!

Да, я ГВфанбой. Но, блджад, у меня отняли 1к сынов 4ки с ковеном чозенсорков, а теперь возвращают любимую армию в новом свете. ХОТЕТЬ!!!

Ну этоже какбы мало и слухи... Ноябрь, да окей.

А далее слух что поделили кодекс на две части чтоли из Больших психо монстров и неспетной зерг орды... этож абстракция.

Ну этоже какбы мало и слухи... Ноябрь, да окей.

А далее слух что поделили кодекс на две части чтоли из Больших психо монстров и неспетной зерг орды... этож абстракция.

Пофиг. Я уже три оргазма получил.

Кодекс с коровами в трупсе без гантов, без родов но мл3! Или с зонтами в трупсе. Или отряд из брудлордов без геников, чтобы по хардкору! Я жду этого с самого входа в вахаму! Чтобы только псайкеры, только хардкор.

Изменено пользователем HiveTyrant

Чтото мнекажется что такой жести не будит и ограничется Воинами в трупсе, а вся мелочь в другой книжке... ну это както перебор как по мне. Ну в любом случае посмотрим что они там выдумают.

Чтото мнекажется что такой жести не будит и ограничется Воинами в трупсе, а вся мелочь в другой книжке... ну это както перебор как по мне. Ну в любом случае посмотрим что они там выдумают.

Недавно мелькал новый синапс.

Совпадение? Не думаю!

Тень в варпе бы поправили, а то это даже не смешно понижение лидака псайкерам в текущей редакции правил. Перилы на любых ду[эх жаль]х, либо кастование на 5+(6+) в зависимости от разницы мастери лэвелов псайкера и синапс кричи.

Изменено пользователем Yasu

• 2 недели спустя...

Порадоваться жукам)

Here’s what the grapevine has told BoLS:

Tyranid Release Window:

These are next up after Horus Heresy

Look for these to appear in early Q1 2016 after the new year

Several new kits including:

– Broodlord (plastic – clampack)

– Genestealer Kit (plastic completely redone)

– XX-vores combo kit (plastic and includes build options for, Biovore, Pyrovore, a new “psychicvore”)

– Termagants Kit (plastic completely redone with “new” weapon options)

– New codex, including:

All Shield of Baal bugs included, and the new ones.

There is scattered chatter of a …

wait for it…

– plastic Gargantuan Creature (no further details)

The Tyranid rumorfront has been deader than a doornail for over a year. If you recall the closest we got to the Hivefleets this year was a rumor about Genestealer Cult returning as a small Harlequin sized release back in FEBRUARY by 79Hastings69, who has been right about pretty much everything. Sometimes he’s called things over a year out… so who knows – 2016 may be VERY GOOD for you bug fanatics. With the return of Harlequins and the launch of Adeptus Mechanisus this year – I don’t put anything past GW at this point.

Я знал, что Ниды снова станут шикарными!

Тираны были шикарны всегда! :D

анализируем:

Выход. Похоже на правду. Два предыдущих раза тираниды выходили даже быстрее, чем ждали. Тут, похоже, быстрее уже некуда.

новый пластиковый Бродлорд. Есть два симпатичнейших БЛ: из Спейхалка и Щита Баала. Старый не выдерживает никакой конкуренции. Давно можно было бы отдельным боксом. Особенно если закрепить правилами (неужели генокульт?)

Новые генестилеры. Весьма странно (набор вполне в дизайне, хотя уже и давний), если не усиление генестилеров правилами. Ну прям просится генокульт. Да и литники из Спейсхалка поразлетались бы.

Мультибокс всяковоров. Ожидался с появления пировора, но вышло некоторое недоразумение. Не удивлюсь, если из ГВ кое кто получил по шапке или уволен за этот промах.

Новые термаганты с новым оружием. Неожиданно. Есть ещё ликторы без пластика, а тут. Если только... Смотрите:

мелочь: гаунты, хормоганты, гаргульи. 3

середняки: воины, генестилеры, веном/зоантромы, всяковоры, ликтор - 6

монстры мелкие: тиран и карнифекс - 2

монстры: терви/т-фекс, экзокрин/харуспекс, токсикрин с психом, гарпия с кроной, "яичко" на курьих ножках - 10

Обратите внимание, что монстров больше, чем немонстров. Их надо заставить играть, чтобы продавать. Не знаю, впрочем, как играть на столе токсикрином с его шлангами, но это из другой оперы. А тут просачивается расширение ассортимента гаунтов, а значит и правил на них, а это конкуренция большим. Весьма странно...

В кодекс включены жуки из Щита Баала? А что там нового? Я в замешательстве.

Пластиковая гаргНЁХ? Мне страшно и непонятно. Если смотреть, какие некрупные гаргантюа у других и какие немелкие монстры у нас, то трудно вообразить размеры этого чуда. Впрочем, это хороший товар "покрасить на полку", не имеющий никакого отношения к игре.

В целом вполне правдоподобная сборка слухов, в которых подтверждается желание ГВ заработать на новых моделях и не совсем новых. И не торопите время, зарабатывайте деньги, потому что время пройдёт без нашего участия, а покупать новое на что-то придётся. Ой, придётся...

Изменено пользователем Qoom

И не торопите время, зарабатывайте деньги, потому что время пройдёт без нашего участия, а покупать новое на что-то придётся. Ой, придётся...

Моя почка всегда при мне, сэр! :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

В кодекс включены жуки из Щита Баала? А что там нового? Я в замешательстве.
Cпоры всякие, нервотреп, малецептор, токсикрин

анализируем:

...

Пластиковая гаргНЁХ? Мне страшно и непонятно. Если смотреть, какие некрупные гаргантюа у других и какие немелкие монстры у нас, то трудно вообразить размеры этого чуда.

Ничего не надо даже воображать. Просто корове / тригону впишут "труп тайп гаргантюа крича" и поднимут цену. ГВ такое ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...