Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды

Рекомендуемые сообщения

В новостях засветилась вот такая картинка... Может фейк, может хоумрулы, но как же хочется, чтобы оказалось правдой! Если вернут Eternal Warrioir моделям под синапсом, это же вообще все поменяет!!!

a59bc1ce499fe1c07584c0095e886a5a.jpg

Изменено пользователем Grishnak

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фейк конечно. Там ещё и с грамматикой ерунда какая-то.

upd. Хосспаде, новый тред-то зачем!

Изменено пользователем sidestep

По теме это както слишком здорово) хомрул, если нет странички из WD или скажем что то не помню чтобы кто то в новостях упониминал скажем что будет новая коробка с тиранидскими (не знаю тиранидов которые обожрались ванильных колобков и сами стали) и это её содержание с правилами. А культ ну не сыпте соль на рану старому почитателю Отче...

А так разве у тиранидов есть фракция? Ониж одни одинёшинки сейчас один кодекс, союзы только "красные" и то как понимаю "союзники" на второе блюдо.

Изменено пользователем Estienne

По теме это както слишком здорово) хомрул, если нет странички из WD или скажем что то не помню чтобы кто то в новостях упониминал скажем что будет новая коробка с тиранидскими (не знаю тиранидов которые обожрались ванильных колобков и сами стали) и это её содержание с правилами. А культ ну не сыпте соль на рану старому почитателю Отче...

А так разве у тиранидов есть фракция? Ониж одни одинёшинки сейчас один кодекс, союзы только "красные" и то как понимаю "союзники" на второе блюдо.

В этом и фишка. Условно говоря, будет какой-то релиз на 3 недели с 3-4 коробками как у механикусов по генокульту, а 4й неделей поставят жирную точк уновым кодексом без моделей новых, но с новыми формациями и нидорионом.

И да, половина монстров стану тгаргантами, мвахахаха...

Изменено пользователем HiveTyrant

HiveTyrant вы меня не обманываете про генкульт? Не надо, я же зареву как девчёнка если армия Отче не будет...

Так а гаргантами судя по крупным подставкам могут стать... Haruspex, Exocine, Toxicrene, Maleceptor, Tyrannofex, Tervigon чтоли? я думаю справедливо.

Изменено пользователем Estienne

HiveTyrant вы меня не обманываете про генкульт? Не надо, я же зареву как девчёнка если армия Отче не будет...

Ну про генокульт давно говорили. Этим слухам как раз столько времени, сколько слухам по тому, что будет Тау-террейн, Стелс-рип и гаргант без ручек... Ах, да, еще перед этим Тзинчиты должны в каком-то виде выйти. Если таки это все выйдет - то вероятность генокульта максимальна.

Слава Отче! Вива революция комрадс!

А крутов сели, притом сми тау.

Куда массмедиа Тау посадило круутов? Ничего не понял.

Куда массмедиа Тау посадило круутов? Ничего не понял.

Пардон, сожрали, "цыплёнок табака" и "глазунья" достояния кулинарной культуры тау я хотел сказать.

Хотелось бы однако заметить, что кодекс у нас один их самых старых, а январь - традиционное время выхода Тиранидов...

Хотелось бы однако заметить, что кодекс у нас один их самых старых, а январь - традиционное время выхода Тиранидов...
ну не такой он уж и старый, нидов же в прошлом году переиздавали, кроме них есть демоны и хсм, которые старее, ну и сестры :D

ну не такой он уж и старый, нидов же в прошлом году переиздавали, кроме них есть демоны и хсм, которые старее, ну и сестры :D

Их не переиздавали, а попытались поднять продажи выпустив аддон. Не подняли, продажи провалились. Теперь надо куда-то деть все то, что наштамповали. А что, если не переиздание, поможет этому? :rolleyes:

А по поводу демонов и ХСМ, так можно вообще тогда намекнуть, мол, демонкин же есть новый! А вообще бытует мнение, что будет и Тзинчекин...

Их не переиздавали, а попытались поднять продажи выпустив аддон. Не подняли, продажи провалились. Теперь надо куда-то деть все то, что наштамповали. А что, если не переиздание, поможет этому? :rolleyes:

А по поводу демонов и ХСМ, так можно вообще тогда намекнуть, мол, демонкин же есть новый! А вообще бытует мнение, что будет и Тзинчекин...

как бы в январе 2014 выпустили кодекс :rolleyes: потом в ноябре аддон ;)

как бы в январе 2014 выпустили кодекс :rolleyes: потом в ноябре аддон ;)

Угу. Только почти все армии, которые получили кодекс до этой даты - переизданы. Остались только ХСМ (демонкин?) Демоны (Демонкин?) и Жабомордии (октябрь 2015?). Ну и самки, но самки будут страдать! Вот такая забавная арифметика. Кстати, еще были слухи, что будет выпуск Тзинчитов (ХСМ и Демоны, не?). Так что после Тау по сути Хаос и ниды - единственные кодексы, которые не доведены до ума и были созданы на самой заре 6ки и их надо переиздавать. А Хаос ой как сейчас переиздается...

Про иг забыли. Про инквов тоже

Изменено пользователем samurai_klim

Про иг забыли. Про инквов тоже

ИГ получии свой кодекс прямо в саммо конце 6ки. Инквы - недокодекс, но таки да. Но пока все хенчмены будут в пластики, тогда и увидим переиздание. То есть, никогда...

Кин кхорняшки был, Тзинчитский на носу.

был бы кин крутой, демны и без него не бедствовали.

А тзиинча бабка на двое сказала.

А Переиздание ХСМ...как бы ведро помоев не отвалили во главе с новыми диноботами.

Да ну, глян на эльдар свежихю нечего нового (концептуально), ХСМ скорее их бронетрактор Кхорна впихнут в лорда войны, да формаций навыдумываю.

Да ну, глян на эльдар свежихю нечего нового (концептуально), ХСМ скорее их бронетрактор Кхорна впихнут в лорда войны, да формаций навыдумываю.

Скаттеры на каждом байке - это ничего концептуально нового? Гаргант-ева - это ничего концептуально нового?

В формациях сейчас самый сок - Гладиолус заставил играть даже маринок на ринках.

Правда, чует мое сердце, вместо аспектхоста дадут что-то вроде "возьмите 3 пачки терминаторов или мультиляторов и они получат +1 к ВС и блайнд".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...