Kain_40000 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сниму однокомнатную квартиру (до 20 тысяч с к.у. включительно) или комнату (до 16 тысяч). Недалеко от метро (Площадь Ленина, Выборгская, Лесная, Чернышевская, Петроградская, Горьковская, Достоевская, Маяковская). 28 лет. Не пью, не курю, играю в настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не пью, не курю. Убери... убери это... Кто ж непьющего и некурящего в наше тяжелое время на постой пускает!!! Можт ты ещё и политикой не увлекаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не пью, не курю, играю в настолки. Не пьешь, не куришь. Баб не водишь. Да что с тобой делать? Может и за жизнь не говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И на семки аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сначала я удивился, неужели кто-то еще сдает в Москве однушку за 20 000... Потом заметил, что еще и на Маяковской у бульварного или Достоевской в пределах третьего кольца... Далее задумался, с каких пор улицы Выборгская, Лесная, Чернышевская, и Горьковская имеют одноименные метро... Потом изумился, какая вообще квартира может быть на площади Ленина в Парке Горького... Под конец зашел в тупик, размышляя, что это вообще за московский топоним "Петроградская"... И, наконец, перечитал сообщение и осознал, что за мкадом тоже есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И, наконец, перечитал сообщение и осознал, что за мкадом тоже есть жизнь. Меня больше удивило, что там не пьют и не курят!!! Вот это номер!!! Разрыв мозга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Меня больше удивило, что там не пьют и не курят!!! Вот это номер!!! Разрыв мозга!!! Это Питер, бро. Это в Москве все бухают, а в Питере интеллигенция, говорят. У них там бордюры даже по фински как то называются. Что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это Питер, бро. У них там бордюры даже по фински как то называются. Линия Маннергейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Линия Маннергейма? с веселой песней уходит на войну иван, но упершись в линию маннергейма он затягивает грустную песню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 с веселой песней уходит на войну иван, но упершись в линию маннергейма он затягивает грустную песню.. Кто то сейчас еще Нет Молотов петь начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кто то сейчас еще Нет Молотов петь начнет? Так уже начал же че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот смейтесь смейтесь, а там реально народ знает даже кто такой Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот смейтесь смейтесь, а там реально народ знает даже кто такой Пушкин. Пф! Я тоже знаю, кто такой Пушкин! Женька Пушкин на два курса младше меня учился. И чо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Вот смейтесь смейтесь, а там реально народ знает даже кто такой Пушкин. в Финляндии чтоль? ПС, Веня почему ты так ненавидишь финов? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) в Финляндии чтоль? ПС, Веня почему ты так ненавидишь финов? Он из ихних будет. :) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) с веселой песней уходит на войну иван, но упершись в линию маннергейма он затягивает грустную песню.. Эту то линию наши то как раз взяли очень грамотно и качественно, не говоря уже о том, что ее тупо обошли еще раньше. Грустная песня- это Суомуссалми и Леметти, например. Где никакой линии не было, но былдо много чего другого, и триумф финнов. А вот финны уже позже как раз на обороне Питера споткнулись и сосали в Карелии с присвистом. Сейчас это финнам ставят в заслугу- типа не пошли на питер отаке. А правда в том, что они не могли- сил у них не было, артиллерии не было, танков спёртых было мало. Он из ихних будет. smile.gif Это я - из ихних :D Изменено 3 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 лол галли 3 ляма против скольких держались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ты в Карелии был? Видел, какая там местность? Подсказываю- там сплошные леса с узенькими дорожками между ними. А в лесах - болота. Летом вообще хрен пройдешь. Это сейчас. А тогда... Вот и прикинь, как там наступать армии и танкам. Вся история зимней войны- как суоми нападали из леса мелкими отрядами на колонны. Это и есть трагедия Суомуссалми и Леметти, ну тупо диды не знали, как зимой воевать в условиях густых и хренпроходимых лесов с партизанскими отрядами. А линию Маннергейма, повторюсь, наши вскрыли уверенно и с минимальными потерями. Очень хорошо вскрыли. именено саму линию, а не беготню по лесам в поисках сисси-мотти Да и потом, не забывай, что когда Карелию наши всё-таки прошли, то финны враз лапки подняли и мира запросили. А подлые рюске их даже не оккупировали, прикинь! Как с Грузией, отступили и тупо просто забрали то, что просили с самого начала. Почитай уж книшки по теме, будет не такой уж и лол. Просто финны хорошо раздули пропаганду -а за ними англичашка и францужка(которые потом насосались от фошей). Сам то финны, в общем, тоже понесли потери суровые. Истина - она, [censored]о, многосложная. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ! Предупреждение: кто может помочь - пишите топиккастеру в личку. Остальные - марш в карельские болота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения