Gruumsh Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Продолжение олдовой армии хаос гномов. Хобгоблинская часть и их рабовладельцы. Моя группа в ВК https://vk.com/public72343306 Ацкая команда бладболла. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Рядом с новыми миньками олдовые смотрятся как-то неуместно в одной армии, но вот такие "моно-олдскульные" проекты - очень круто выглядят. Осталось только клиенту подобрать противника с армией схожей редакции :D Покрас как всегда крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Шикарный покрас, впрочем плохих работ от Gruumshа я еще не видел. Единственно на мой вкус слишком однотонными получились дварфы, все таки хаос многогранен а здесь сплошной красный и его оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ацкая команда бладболла. Какой-то фанат хаосгномов заказал на полку? Этой командой не поиграть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Традиционный крутяк от Юры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Классно, но на мой взгляд, базы под пехотой выглядят недопролитыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Шарик с молниями + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А это не литье.Я имел ввиду проливку. Краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти