RamoR Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 но там точно сказано, что брайт поражает единичную цель :- тем более странно... Все правильно - на Wiki написано, что по площади бьют сюрикенная пушка, прогрейженная турель и огненная призма, световое копье по одиночной цели. Или я тебя не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Все правильно - на Wiki написано, что по площади бьют сюрикенная пушка, прогрейженная турель и огненная призма, световое копье по одиночной цели. Или я тебя не так понял? Странно то, что на практике брайтленс очень неплохое подспорье при сливании уберов (облитов там и прочих) о чем мы и говорили, когда вылезла эта тема о эриа атаке брайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Ну извиняюсь что поднимаю старую тему, но есть интересный факт о котором знают далеко не все Эльдары, а именно "багнутость" платформ со световым копьём, кроме того что она увеличивает урон по цели на 75%, так у неё ещё и очень нехилый урон по Демонской броне, к примеру 3 платформы без потерь, один на один свободно забьют Демон Принца хаоса, или скажет там Крутиксов Тау, так что это ещё раз подтверждает что иметь их в армии надо в обязательном порядке ;) (особенно против этих товарищей) P.S. Хотя с другой стороны это может специально ведёный в 1.2 убийца демонов ибо это (если не считать совета) юнит который способен причинить существенный ущерб Демонам у Эльдар... Изменено 4 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 P.S. Хотя с другой стороны это может специально ведёный в 1.2 убийца демонов ибо это юнит который способен причинить существенный ущерб Демонам у Эльдар... Я новичок.. может че забыл, но что за убийца демонов, в последнем патче вроде новых юнитов не вводили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я новичок.. может че забыл, но что за убийца демонов, в последнем патче вроде новых юнитов не вводили.. Извиняюсь если неправильно выразился с "Убийцей демонов" это просто я так назвал, ибо хоть и юнитов с демонской бранёй в игре мало, но трудности возникают у всех с их устранение (Ну кроме См, на этот случай у них есть ГК), или просто это очередная недоработка разрабов ибо платформы как я писал выше забивают без труда Демон Принца или Крутикаса, в то время как другим расам приходится хорошо с ними помучиться, хотя может это просто компенсация за 0 урон арлекинов по демонской броне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Вот тож почитал, правда про сюрикеновую пушку - блин, почти не использовал раньше, заметил, тока что тормозит хорошо и пех и тех. Оказывается у нее урон по площади нехилый, т.е. получается, что она наносит урон по всем чувакам в отряде одновременно (по площади), как допустим, абилка ГК, только постоянно - если их 2-3 то урон должен получаться астрономический!! O_o , если вместе с брайтленсом использовать, то должна получиться вообще [censored]. Кто-нить юзает? расскажите что как. Кстати замедление суммируется или нет? Есть ли френдли файр? если кто-нить знает....ответьте Пред. за мат. Изменено 4 июля, 2007 пользователем f0oZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Вот тож почитал, правда про сюрикеновую пушку - блин, почти не использовал раньше, заметил, тока что тормозит хорошо и пех и тех. Оказывается у нее урон по площади нехилый, т.е. получается, что она наносит урон по всем чувакам в отряде одновременно (по площади), как допустим, абилка ГК, только постоянно - если их 2-3 то урон должен получаться астрономический!! O_o , если вместе с брайтленсом использовать, то должна получиться вообще censored. Кто-нить юзает? расскажите что как. Кстати замедление суммируется или нет? Есть ли френдли файр? если кто-нить знает....ответьте Ну начнём - урон суммируется но он не такой большой как хотелось бы, максимум они грохнут отряд культяп и на том спасибо... Но тормозят они не слабо! Особенно несравнимое удовольствие получаешь когда видешь "супер-тормознутых" НВ которые еле волочет... хм ноги? но это зрелище не скора забудется... в основном предназначение это тормозить быстрых рукопашников, ну там Берсов и/или поседов... Так что ещё раз повторюсь использовать при малейшем случае! Изменено 4 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну извиняюсь что поднимаю старую тему, но есть интересный факт о котором знают далеко не все Эльдары, а именно "багнутость" платформ со световым копьём, кроме того что она увеличивает урон по цели на 75%, так у неё ещё и очень нехилый урон по Демонской броне, к примеру 3 платформы без потерь, один на один свободно забьют Демон Принца хаоса, или скажет там Крутиксов Тау, так что это ещё раз подтверждает что иметь их в армии надо в обязательном порядке ;) (особенно против этих товарищей) P.S. Хотя с другой стороны это может специально ведёный в 1.2 убийца демонов ибо это (если не считать совета) юнит который способен причинить существенный ущерб Демонам у Эльдар... А копье разве не крошит тех. так же как, демонов? То тут http://wiki.reliccommunity.com/Brightlance_Grav_Platform я глянул. Урон одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Короче насчет поста Гева - это я лично на практике проверял Кроме того демонов еще Д-пушки не слабо косят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Вот посмотрел реп Аза, похоже, что у сюрикен платформ замедление действительно суммируется, там пара моментов, когда нобы попадали под огонь нескольких платформ - они двигались примерно как под абилкой капелана (-80% скорости) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а мне кажется только урон суммируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 когда кажется креститься надо :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Сегодня обнаружил баг. Эти платформы лечить никак нельзя, рабы не могут и около гейта тоже не лечатся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Сегодня обнаружил баг. Эти платформы лечить никак нельзя, рабы не могут и около гейта тоже не лечатся :( Как и кризы с бродсайдами, тока те оооооочень медленно лечатся и у них пех броня. Изменено 15 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня обнаружил баг. Эти платформы лечить никак нельзя, рабы не могут и около гейта тоже не лечатся :( Да, в этом вся фигня, правда я это нашёл давно и в этом их недостаток, их ни починить ни полечить, остаётся только рядом с гравитанками их возить чтобы мышкой не попали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Кажись они никогда не лечились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Кажись они никогда не лечились Но хотя бы чинимость могли бы им сделать всё таки тех, да ещё с такой скоростью постройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ну их удивительная эффективность - прерасно перекрывается минусами - это баланс - хотя ком броня раньше была лучше - лоу тех иногда слишком лажово Изменено 16 июля, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 лоу тех иногда слишком лажово особенно против бессмертных. быстро на кусочки разбирают. самое лучшее решение - вернуть им аттач, а то не уследишь за ними иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да лана, итак многие орут что эльдары имба, у платформ зато рэндж хороший - не надо ничего делать. Имхо у нас есть все что надо, все на своем месте...рук тока нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я был в шоке от того как копья срезали принца демона. сюрикенку над будит какнить проверить. но пока я предпочтение отдаю копю ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А вы попробуйте к отряду пауков варпа присоиденить "сюрикенку"! (они у меня положили живой монолит!) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А вы попробуйте к отряду пауков варпа присоиденить "сюрикенку"! (они у меня положили живой монолит!) В этом патче вроде как платформы вообще не атачатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А вы попробуйте к отряду пауков варпа присоиденить "сюрикенку"! (они у меня положили живой монолит!) 2 бубик Платформы что в оригинальном ДОВ, чтов ВА и уже тем более в ДК(по причине того чтов 1.2 платформам вообще убрали такую возможность - приатачивания) никогда не атачились(присоеденялись) к ВС(Варп Спайдерс) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 йа вот тоже думаю: раз они тех то должны чиница... ан нет ентого... хз почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти