moose Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Второй ростер, лет которому еще больше чем разведчикам и тоже с легкими поправками: ХаКу - один кнаккер,ружжо - 55 2 платуна с кнаккерами - 320 1 платун без него - 155 4х8см миномета - 100 4хХМГ - 100 3хШтуга Ф8 - 390 Пионеры с вагоном - 190 4хЛеИга - 110 3хФлак 38 - 65 2хМардера 2 (7.62) - 165 10 платунов. Мардеры можно махнуть на еще пулеметы и мелкие зенитки (если упарываться в лютый антипех) Соответственно на столе два платуна парней с пулеметами, Пионеры, Штуги, Леиги В резерве - кампфгруппа, огрызки, минометы, мардеры, зенитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вопрос, а как с танками бороться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вопрос, а как с танками бороться ?) Пионеры, штуги, мардеры на худой конец. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Приходи уже играть наконец, намотаем тебя на гусеницы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Приходи уже играть наконец, намотаем тебя на гусеницы;) Может в эти выхи прорвусь... ;)) Ближе к телу посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Стесняюсь спросить а что такое 4Леига??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я думаю вопрос был в другом, они же в ростер не могут быть взяты. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Я думаю вопрос был в другом, они же в ростер не могут быть взяты. Не? Да я понял. Я намекаю, что Лось их клонировал На самом деле лейги там есть, в артиллери батарее. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Улыбнул парень в противогазе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да я понял. Я намекаю, что Лось их клонировал На самом деле лейги там есть, в артиллери батарее. их там вроде только до двух можно "клоунировать", или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 их там вроде только до двух можно "клоунировать", или нет? или можно посмотреть лист прежде чем задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Лось, мне нравится идея использования вместо гренадеров этих по сути конскриптных гренадеров. Если не возражаешь я маненько спи..ю у тебя идею, подправлю и попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Лось, мне нравится идея использования вместо гренадеров этих по сути конскриптных гренадеров. Если не возражаешь я маненько спи..ю у тебя идею, подправлю и попробую) Я ж для этого и выкладываю, велкам!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти