Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кандидат Angrysnotling

Рекомендуемые сообщения

Пока обдумываю вариант пехоты.

Скорей всего Италия, Тунис и Африка, основной момент, есть правило always defend для defence battle mission.

из ростеров рассматриваю:

парашутисты.

батальон фузелеров с пустынной организацией.

батальон фузелеров на сицилию:

hq 20

combat 180+40 (17 rifle+3 mortar)

combat 180 (17 rifle)

mashine gun 90 (4 HMG)

mashine gun 90 (4 HMG)

howitzer 210 (4 100/17+obs)

self-propel 90/53 350+5 (4 90/53+4 ammo carrier)

5 r35 105

5 r35 105

limited ju-87 135

4 47/32 80

3 mortar 60

Играл против советских казаков, контератака. Проигрыш.

А можно эти отчетные темы создавать в ветке про репорты http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=533 тоесть тут... Это было бы логичнее ;)

Я же правильно понимаю, что эти парни всегда в обороне?

Если это так, то тебе R35 не особо нужны, а вот одолженные у немцев пт-пушки как раз пригодятся вместо элефантин.

Была такая идея, взять пехоту из Туниса, тогда там есть Паки 40, самоходки с 9 ат, и т.д.

Я бы хотел также увидеть ростер на легионах Восточного Фронта с пассальями)) Возможно, даже чернорубашечники.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

• 5 месяцев спустя...

Во, я нашел свой забытый блог. Нынешний ростер взят из Восточного фронта, пехотные фусильери на 10 плату[ну уж нет].

Battaglione Fucilieri HQ p.143

2 Cmd Rifle team

2 Solothurn anti-tank rifle

COMBAT PLATOONS

Fucilieri Company

17 Rifle/MG team with Passaglia bomb

Fucilieri Company

17 Rifle/MG team with Passaglia bomb

Fucilieri Machine-gun Company

1 Cmd Rifle team

4 Mod 37 HMG

WEAPONS PLATOONS

Fucilieri Mortar Platoon

1 Cmd Rifle team

3 81/14 mortar

Fucilieri Anti-tank Platoon

1 Cmd Rifle team

4 47/32 gun

DIVISIONAL SUPPORT

Czech Panzer Platoon

4 Panzer 38(t)

Anti-tank Platoon (Heer)

1 Cmd SMG team

4 7.5cm PaK40 gun

Demolisher Platoon

1 Cmd Pioneer Rifle team

3 Pioneer Rifle team

1 Brixia 45mm mortar

1 Pioneer Supply truck

Howitzer Battery

1 Cmd Rifle team

1 Staff team

1 Observer Rifle team

4 100/17 howitzer

Вчера играли с Монголом в Бреактру.

Фусильери против американского меха.

085fdce6fd62.jpg

Мои теории:

Укрепиться на одной четверти с помощью: пехоты, пулеметов, малых пушек, арты и оттуда блокировать противника, на другой четверти платун пехоты, саперов, должен был выдвинуться под прикрытием пак 40 к точкам, рядом с позицией паков были поставлены минометы. Танки образовали мобильный резерв для затыкания дырок.

Противник поставил на стол: платун пехоты, арту, самоходные гаубицы, разведку, и платун малых танк дестроиров.

В резерве шерманы, зенитки, платун пехоты.

Колючка была поставлена около зоны выхода резервов противника.

Если просматривать ход боя, то мой укреп. позиции начали сыпаться когда шерманы,поехали не на точку, как я ожидал, а в мой неприкрытый фланг, пытаясь убивать арту и малое пт. Платун американской пехоты не смог пройти колючку с первого раза и итальянская пехота пошла в наступление на изолированные группы этого платуна, последом вышедшие зенитки, которые были сожжены саперами из огнемета. Игра осложнялась наличием авиации у противника, что не давало перемещать паки по столу. Чехи в попытке отвлечь шерманы, не кинули шторммув и погибли под огнем базук и танков.

Выводы по игре: Чешками надо управлять более тонко, подгрызая более мелкие цели.

Учитывать возможность прорыва резервов противника не на точки, а в глубь своих позиций.

• 2 недели спустя...

2228509459bf.jpg

фото конца боя

Фух, чувствуя чуть лучше поэтому выкладываю еще один репорт, играл против Алексея Кирсанова, миссия hold the line, против моей пехоты играл немецкий механайз на 3 брумбарах, небелях, 4 ахт радов, 2 платунов на ганомагах, 2 счетверенных зенитки. На стол я поставил 2 платуна пехоты, арта, малые и большие пушки в засаду, колючка, поставлена так, чтобы закрыть возможность быстрого входа в хтх.

задумка на оборону: используя холмы как блоккеры лоса, подпустить брумбары ближе и расстрелять паками 40, малыми орудиями перебить ганомаги на одном фланге.

Ошибки: возможно паки 40, выставлены были не очень аккуратно, за что были быстро перебиты.

ход боя: ганомаги попытались влезть в оборону где стояли 2 порции колючек, отчего получили залпы от малых пушек из амбуша, с потерями они начали перебрасываться на другой фланг, брумбары шли по центру, выжили под амбушем пак 40, но были съедены в хтх пехотой, вторые ганомаги, медленно были отстреляны с помощью чешек.

Начал чувствовать игру чешками.

Ошибки: возможно паки 40, выставлены были не очень аккуратно, за что были быстро перебиты.

ход боя: ганомаги попытались влезть в оборону где стояли 2 порции колючек, отчего получили залпы от малых пушек из амбуша, с потерями они начали перебрасываться на другой фланг, брумбары шли по центру, выжили под амбушем пак 40, но были съедены в хтх пехотой, вторые ганомаги, медленно были отстреляны с помощью чешек.

То есть тебя пытались продавить по двум направлениям?

Начал чувствовать игру чешками.

Маленьких гономаков каждый может обидеть... ;))

Скорей всего, я думаю, что это было сделано для того, чтобы выманить амбуш малых пушек. Видел стратегию противника так: брумбары идут по центру ( там высокие здания можно прятаться от арты и паков 40), чтобы в любой момент пойти поддержать атакующих слева или справа. 2 Взвода ганомагов идут по флангам вместе с разведкой, они высокомобильны и могут за пару ходов переходить на другие фланги. В целом я ожидал сильной атаки, по фото ( это левая часть стола), на мой правый фланг, там лес есть и колючки всего одна секция. Но я еще прикрылся холмами, что не дало его платуну пак 40 работать по мне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...