bad снотлинг Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Журнал своей подготовки считаю открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пока обдумываю вариант пехоты. Скорей всего Италия, Тунис и Африка, основной момент, есть правило always defend для defence battle mission. из ростеров рассматриваю: парашутисты. батальон фузелеров с пустынной организацией. батальон фузелеров на сицилию: hq 20 combat 180+40 (17 rifle+3 mortar) combat 180 (17 rifle) mashine gun 90 (4 HMG) mashine gun 90 (4 HMG) howitzer 210 (4 100/17+obs) self-propel 90/53 350+5 (4 90/53+4 ammo carrier) 5 r35 105 5 r35 105 limited ju-87 135 4 47/32 80 3 mortar 60 Играл против советских казаков, контератака. Проигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А можно эти отчетные темы создавать в ветке про репорты http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=533 тоесть тут... Это было бы логичнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я же правильно понимаю, что эти парни всегда в обороне? Если это так, то тебе R35 не особо нужны, а вот одолженные у немцев пт-пушки как раз пригодятся вместо элефантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Была такая идея, взять пехоту из Туниса, тогда там есть Паки 40, самоходки с 9 ат, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я бы хотел также увидеть ростер на легионах Восточного Фронта с пассальями)) Возможно, даже чернорубашечники. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 НАфиг ваших чеченчиков, лучше уж фузелеров регуляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну, это по желанию, но на мой взгляд нормальная мораль и пассалья - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Во, я нашел свой забытый блог. Нынешний ростер взят из Восточного фронта, пехотные фусильери на 10 плату[ну уж нет]. Battaglione Fucilieri HQ p.143 2 Cmd Rifle team 2 Solothurn anti-tank rifle COMBAT PLATOONS Fucilieri Company 17 Rifle/MG team with Passaglia bomb Fucilieri Company 17 Rifle/MG team with Passaglia bomb Fucilieri Machine-gun Company 1 Cmd Rifle team 4 Mod 37 HMG WEAPONS PLATOONS Fucilieri Mortar Platoon 1 Cmd Rifle team 3 81/14 mortar Fucilieri Anti-tank Platoon 1 Cmd Rifle team 4 47/32 gun DIVISIONAL SUPPORT Czech Panzer Platoon 4 Panzer 38(t) Anti-tank Platoon (Heer) 1 Cmd SMG team 4 7.5cm PaK40 gun Demolisher Platoon 1 Cmd Pioneer Rifle team 3 Pioneer Rifle team 1 Brixia 45mm mortar 1 Pioneer Supply truck Howitzer Battery 1 Cmd Rifle team 1 Staff team 1 Observer Rifle team 4 100/17 howitzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вчера играли с Монголом в Бреактру. Фусильери против американского меха. Мои теории: Укрепиться на одной четверти с помощью: пехоты, пулеметов, малых пушек, арты и оттуда блокировать противника, на другой четверти платун пехоты, саперов, должен был выдвинуться под прикрытием пак 40 к точкам, рядом с позицией паков были поставлены минометы. Танки образовали мобильный резерв для затыкания дырок. Противник поставил на стол: платун пехоты, арту, самоходные гаубицы, разведку, и платун малых танк дестроиров. В резерве шерманы, зенитки, платун пехоты. Колючка была поставлена около зоны выхода резервов противника. Если просматривать ход боя, то мой укреп. позиции начали сыпаться когда шерманы,поехали не на точку, как я ожидал, а в мой неприкрытый фланг, пытаясь убивать арту и малое пт. Платун американской пехоты не смог пройти колючку с первого раза и итальянская пехота пошла в наступление на изолированные группы этого платуна, последом вышедшие зенитки, которые были сожжены саперами из огнемета. Игра осложнялась наличием авиации у противника, что не давало перемещать паки по столу. Чехи в попытке отвлечь шерманы, не кинули шторммув и погибли под огнем базук и танков. Выводы по игре: Чешками надо управлять более тонко, подгрызая более мелкие цели. Учитывать возможность прорыва резервов противника не на точки, а в глубь своих позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пасиба! Вопросец - ты пехотой к маркерам бежал обычным порядком или даблом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Конечно даблом, ну теми кто мог, остальные пешком, а саперы на аванти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 фото конца боя Фух, чувствуя чуть лучше поэтому выкладываю еще один репорт, играл против Алексея Кирсанова, миссия hold the line, против моей пехоты играл немецкий механайз на 3 брумбарах, небелях, 4 ахт радов, 2 платунов на ганомагах, 2 счетверенных зенитки. На стол я поставил 2 платуна пехоты, арта, малые и большие пушки в засаду, колючка, поставлена так, чтобы закрыть возможность быстрого входа в хтх. задумка на оборону: используя холмы как блоккеры лоса, подпустить брумбары ближе и расстрелять паками 40, малыми орудиями перебить ганомаги на одном фланге. Ошибки: возможно паки 40, выставлены были не очень аккуратно, за что были быстро перебиты. ход боя: ганомаги попытались влезть в оборону где стояли 2 порции колючек, отчего получили залпы от малых пушек из амбуша, с потерями они начали перебрасываться на другой фланг, брумбары шли по центру, выжили под амбушем пак 40, но были съедены в хтх пехотой, вторые ганомаги, медленно были отстреляны с помощью чешек. Начал чувствовать игру чешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ошибки: возможно паки 40, выставлены были не очень аккуратно, за что были быстро перебиты. ход боя: ганомаги попытались влезть в оборону где стояли 2 порции колючек, отчего получили залпы от малых пушек из амбуша, с потерями они начали перебрасываться на другой фланг, брумбары шли по центру, выжили под амбушем пак 40, но были съедены в хтх пехотой, вторые ганомаги, медленно были отстреляны с помощью чешек. То есть тебя пытались продавить по двум направлениям? Начал чувствовать игру чешками. Маленьких гономаков каждый может обидеть... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Скорей всего, я думаю, что это было сделано для того, чтобы выманить амбуш малых пушек. Видел стратегию противника так: брумбары идут по центру ( там высокие здания можно прятаться от арты и паков 40), чтобы в любой момент пойти поддержать атакующих слева или справа. 2 Взвода ганомагов идут по флангам вместе с разведкой, они высокомобильны и могут за пару ходов переходить на другие фланги. В целом я ожидал сильной атаки, по фото ( это левая часть стола), на мой правый фланг, там лес есть и колючки всего одна секция. Но я еще прикрылся холмами, что не дало его платуну пак 40 работать по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти