Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Greenhide Horde in 9th age

flam

Рекомендуемые сообщения

Я не про шамана в доспехе. Просто шаман на виверне - неиграбельная связка. Нет ни вшитого армора у ящерки, ни предметов, которые могли бы хоть как то это исправить. И с варлордом та же ситуация. Ну щит есть за 70%. В итоге виверна не нужна в ростерах и потеряна авиация как класс. Жалко. Какое ж это фэнтази без летающих ящериц)?

Странно, но игроки за орков с вами не согласны. Даже на суровых спортивных турнирах я вижу варлорда на виверне. Вполне допускаю, что и шаман под определенный стиль игры зайдет.

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо кстати виверния с шаманом погонять будет, как Нага перестанет осквернятся аосом и пройдет обряд живительного очищения

Шаман на веверне ненужен из за отсутствия подходящих спелов такчто не мучай себя Федь крас уж сразу лорда. Будь нога горк тропой горка (вортексом был бы разговор).

Мне кажется человек не уловил что виверна монстр бист а не монстр и лорду на виверне 3+ сейв можно сделать легко, 2+ при желании.

Изменено пользователем Ногогрыз

Вортексов скоро вообще не останется :P

Крайне прискорбно, они конечно были сильными но их эфективность процентов на 80 % зависела от правильного выбора цели и правильной позиции, а маг мислов в книгах и так перебор.

Ну... чтобы не обеднять игру.

А то получается, что из атакующей магии останутся почти одни только мислы и их родственники?

Спелов с эффектом Линия тоже не будет.

Хоть что-то хорошее в новом патче. Вообще убирают этот тип темплейта? Или оставят эксклюзивно на пушках?

А вот за вортексы обидно - их и так ослабили сильно, убрав возможность распылить пол армии противника пурпурным солнцем и ямой теней.

По вортексам плакать не буду. Темплейт линия - тоже был в целом не ахти. Мислы и шаблона имхо хватит по уши, ну и плюс выцеливалки никуда не делись.

Шаман на веверне ненужен из за отсутствия подходящих спелов такчто не мучай себя Федь крас уж сразу лорда. Будь нога горк тропой горка (вортексом был бы разговор).

Мне кажется человек не уловил что виверна монстр бист а не монстр и лорду на виверне 3+ сейв можно сделать легко, 2+ при желании.

Бафалка орковская на силы и атаки, не? Меч 10 вс и презерватив, летим во фланг нарезать.

Еще вариант вижу - 2(или даже три возможно) виверны и 2 паукана.

Авер абсолютно прав игра от потери типов заклинаний беднеет, чем больше различных механик тем интересней играть. За примером далеко ходить не надо вон в КОW нет разных механик лиш маг мислы, двигалки и бафы. И честно сказать скучнее магии я не в одном варгейме не видел.

Будем надеяться на достойные замены с новыми механиками или правки старых.

Изменено пользователем Ногогрыз

Как Авер может быть прав, если в игру он не играет?

Безусловно, что уменьшение кривых механик пойдут на пользу игре, а вортекс и темплейт линия - были кривоваты.

Вы еще скажите, что если у армий отберут уникальные лоры, то это будет ад и погибель. :P

Вы еще скажите, что если у армий отберут уникальные лоры, то это будет ад и погибель. :P

Вот потому и ни анимозити, ни шторма хаоса у нас нету. Хотя вортексы и правда стремная фигня.

Вопрос риторический. Мне кажется, что путь "ну....мы хотели бы доработать механику, потому что нам она кажется кривоватой, но не смогли - поэтому вычеркнем ее нафиг" - это очень ущербно. Есть люди, которые со мной согласны. Зачем для того, чтобы составить это мнение, играть в очередную промежуточную версию - непонятно.

По второму пункту - нет, не ад и погибель. Просто серость и унылость. Ну и косяки типа басти с лорой Нургла. Если для тебя это норм - ок, просто не для всех это так.

Как Авер может быть прав, если в игру он не играет?

Ну это было гениально, если не получается что то делать так чтобы работало надо просто не делать.

Я так к слову напомню что мы много лет играли в 8 и ничего вортексы никто не запрещал просто дали лукаут и этого хватало. Тем более были армии без вортексов и они играли не хуже остальных.

Мнение безусловно ты можешь высказывать любое, но отношение к этому мнению у меня лично будет как к мнению любого другого диванного аналитика.

Нога, так 8ка - она на расстоянии вытянутой руки. Находишь оппонента и играешь, миньки и правила никто не отбирал.. оу вейт, гв вроде уничтожило мир и систему...

Меня лично магия в текущей редакции устраивала, я скорее консерватор. Но система развивается, хотите вы этого или нет, и с каждым изменением становится все дальше и дальше от 8ки и порождения гв. Кого-то на этом пути она потеряет, как уже потеряла Авера, но придут другие, и это нормально.

Изменено пользователем flam

Ну так главное, чтобы развивалась, а не деградировала.

Я поэтому и спрашивал - будет ли что-то новое и интересное заместо убираемого.

Но система развивается, хотите вы этого или нет

Пока тут проходят затеры, назрел вопрос - у пауков страйдер на все виды террейна? А то у гоблинов нашел страйдер форест, а у пауковв какбы он универсален.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...