Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Greenhide Horde in 9th age

flam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

который легко проваливает панику и убегает за край стола(

Угу) все отряды так, если их много и везде. И все армии. У меня вот вчера 80% армии убежало, прост 8Ld. - ту хард:)

Т.е. в принципе 10-15 паучков с метательным + шаман с гоблинской магией на мелком пауке - это неплохой и довольно гадкий отряд скаутов.

шаман там явно лишний, на эту цель фаербола не пожалеют

8Ld. - ту хард

а шестой - не хочешь?)

Изменено пользователем Hide

Таки вопрос про выпускание фанатиков из хтх не дает мне покоя. Это баг или фича?

А подробнее можно? Я что-то в правилах не вижу такой возможности.

Зато не вижу запрета на запуск фанатиков В хтх...

• 4 недели спустя...

Идол получит ауру, дающую +1 на ту вунд и можно будет апнуть армор до 4+.

В целом по армии некоторое снижение цен.

Фанатики во избежание рестрикчены 1 на 15 гоблинов.

У летающих помидорок импакты стали д3 за 5 моделек.

Лучше бы помидоркам просто силу импактов понизили до 3. Лопать диверт и этого бы хватило. А аура +1 ту вунд это круто. В 6" от идола? Вместе с хейтредом или реролом на ту хит, биганы снова превратятся в машину для убийств.

Идол получит ауру, дающую +1 на ту вунд и можно будет апнуть армор до 4+.

В целом по армии некоторое снижение цен.

Фанатики во избежание рестрикчены 1 на 15 гоблинов.

У летающих помидорок импакты стали д3 за 5 моделек.

В принципе, нормальные новости.

Идол все еще странный. Без варда его разбирает арта. Но если доедет, то можно очень здорово всех намотать в хтх.

С вармашинами ничего не меняли? Может все-таки можно будет брать хотя бы 3-4 болтомета?

С обычной гоблой ничего не делали? Убийцы все еще не могут?

Идол может в хтх? Кмк, в него чарджат варлоки, после чего Идол убегает. Нет? Да и все, что нельзя стомпить, убивает его с чарджа. Ну разве что всякими драконами чарджить его не стоит, ну а кто-то собирался?

Ну 8 тафнесс это круто само по себе, потому что дает возможнось чарджить коробки с силой 6 и меньше, главное, что только не брэйкнуться. Ну и аура стоит этих 230 очков, это точно.

Изменено пользователем akniles

Идол в хтх конечно ничего не может, если оно не стомпится. Кого он пугает с 2 вепоном и 3 атаками то? Раньше под хейтредом можно было краш атакой вломить, а теперь то...

Машинки не поменяются, чук пока не прибавится.

Мерзкие скрытуны пока дно.

Что надо делать с гоблинами по планам комитетчиков? Ставить их в длинные колонны и терпеть? Ну в плане как вообще будет выглядеть ростер с гоблинами в следующей версии? Просто фанатики больше подходят для защиты, чем для нападения, а сидеть и сторожить вармашины в углу карты как в восьмерке - что-то не то, имхо.

• 3 недели спустя...

Орки в -форде, заметки на манжетах.

Чорк варбосс топором нужен. С небольшими бафами готов рубиться много с кем, сила от топора далеко не избыточна. Жаль, нельзя его размножить и в каждый отряд поставить. Закачкой доволен, хотя дивайн атаки не помешали бы. И стабборн в чорках, это конечно сильная фишка. Несколько раз на ней и выезжал.

Магия. Большой бист, маленький ваагх. Иногда жалел, что не наоборот, но только иногда. Не хватает какого-нибудь скрола шилдинга, но третий спелл на мелком шамане очень нужен.

Бсб за 75 очков - это лучшее что я пока придумал в своем ростере.

Саваги. По прежнему могут, хотя и терпят похуже. Бафни их, и они зажгут. Мамонт стаббер неплох.

Бункер луков. Пару раз даже дрался и выигрывал. На рендже поубивали йетей, собак, всяким бист коляскам шальные вунды вешают. В общем, пользу приносят, что лучше для орков героев придумать где постоять - не знаю.

Гнашер дашеры или летающие помидоры. В большей части игр были дивертом и только. Отлично контролят поле перед коробками. Зажгли только в одной игре, где одна пачка сквигов с пауком и коляской загрызли последовательно двух аурохов огров.

Чорки. Знамя мува, 29 тел. Не смогли только против мортальных героев. Бодигард для чорка героя тем и ценны. Встретили бруизер чардж на фланг, развернулись и наваляли. Стаборн вшиты в коробку с героем нарезатором - хорошо. Под вааагхом и баннером мувы чарджить с мувом 6 и свифтстрайдом - бесценно.

Волчьи коляски. Все что мы любим. Огромная денжер зона, 5 сила импактов, дешевая. Одна такая коляска прогнала другую (бистовую) и чуть не вызвала каскад паники с убеганием бсб. В половине игр правда работали дивертом.

Рок лоббы. Оружие победы когда попадает во флаера и делаешь ему ваншот. Да и в коробки неплохо заносить, даже в 4 тафну.

Долго думал, брать паука или идола. Решил покатать паука и в целом доволен. Дерется сам по себе, почти не ваншотится, под генералом держит, дает время на контр чардж. Веб лаунчер добавляет нужный рейндж дпс и неплохо контролирует готовый к чарджу отряд противника.

Если есть идеи как что поменять, будет интересно услышать.

Зеленые сила!

Стабборные чорки - бесценно. Я до сих пор в шоке от твоей колбасы:)

Расскажи лучше про то, как сквиги, лучники и паук превозмогли томбовскую каву. Сколько ее было, и почему паук не кончился?

От чего там кончаться? От 4-8 атак 7 силой? Пусть даже с хатредом? Он сделал честно 5 вундов. А уж чего чего, а убивать скелетных лошадок с моим ведром атак легко.

Просто слабый игрок.

От чего там кончаться? От 4-8 атак 7 силой? Пусть даже с хатредом? Он сделал честно 5 вундов. А уж чего чего, а убивать скелетных лошадок с моим ведром атак легко.

Просто слабый игрок.

Как я не раз говорил, меня всегда радовали любители попытаться сыграть в кавалерию от томбов :rolleyes:

А гоблины вообще нужны теперь?

Гоблины сила, но мне орки как то ближе. Только опять, смотря о чем ты говоришь. Если про моно гоблин армию и на спортивном уровне - то такое не получится, книга по другому называется. Если корную основу на гоблинах - то запросто.

А гоблины вообще нужны теперь?

Я своими глазами видел, как длинные коробки гоблинов стояли и затыкивали, а потом и брейкали, догоняли, еще и миссию брали:)

Я своими глазами видел, как длинные коробки гоблинов стояли и затыкивали, а потом и брейкали, догоняли, еще и миссию брали:)

Хе-хе, я в 8-ке гобленами абаму валил в трёх играх подряд)))

Гоблины сила, но мне орки как то ближе. Только опять, смотря о чем ты говоришь. Если про моно гоблин армию и на спортивном уровне - то такое не получится, книга по другому называется. Если корную основу на гоблинах - то запросто.

Ну само собой, мне достаточно просто играбельности. Я пока жду всё- таки первой версии правил, только тогда начну играть, а то эти постоянные перетрахивания меня угнетают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...