fenor Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 который легко проваливает панику и убегает за край стола( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 который легко проваливает панику и убегает за край стола( Угу) все отряды так, если их много и везде. И все армии. У меня вот вчера 80% армии убежало, прост 8Ld. - ту хард:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я бы отметил, что новый ваагх вполне себе норм потому что нельзя столько раз из двух пушек мазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Т.е. в принципе 10-15 паучков с метательным + шаман с гоблинской магией на мелком пауке - это неплохой и довольно гадкий отряд скаутов. шаман там явно лишний, на эту цель фаербола не пожалеют 8Ld. - ту хард а шестой - не хочешь?) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Таки вопрос про выпускание фанатиков из хтх не дает мне покоя. Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Таки вопрос про выпускание фанатиков из хтх не дает мне покоя. Это баг или фича? А подробнее можно? Я что-то в правилах не вижу такой возможности. Зато не вижу запрета на запуск фанатиков В хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а да, накурили меня, действительно это прописано, что из хтх нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Идол получит ауру, дающую +1 на ту вунд и можно будет апнуть армор до 4+. В целом по армии некоторое снижение цен. Фанатики во избежание рестрикчены 1 на 15 гоблинов. У летающих помидорок импакты стали д3 за 5 моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Лучше бы помидоркам просто силу импактов понизили до 3. Лопать диверт и этого бы хватило. А аура +1 ту вунд это круто. В 6" от идола? Вместе с хейтредом или реролом на ту хит, биганы снова превратятся в машину для убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хейтреда нету. Аура в 8. Предложения по импактам с 3 силой тоже было, но рт выбрало тот вариант, что я привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Идол получит ауру, дающую +1 на ту вунд и можно будет апнуть армор до 4+. В целом по армии некоторое снижение цен. Фанатики во избежание рестрикчены 1 на 15 гоблинов. У летающих помидорок импакты стали д3 за 5 моделек. В принципе, нормальные новости. Идол все еще странный. Без варда его разбирает арта. Но если доедет, то можно очень здорово всех намотать в хтх. С вармашинами ничего не меняли? Может все-таки можно будет брать хотя бы 3-4 болтомета? С обычной гоблой ничего не делали? Убийцы все еще не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Идол может в хтх? Кмк, в него чарджат варлоки, после чего Идол убегает. Нет? Да и все, что нельзя стомпить, убивает его с чарджа. Ну разве что всякими драконами чарджить его не стоит, ну а кто-то собирался? Ну 8 тафнесс это круто само по себе, потому что дает возможнось чарджить коробки с силой 6 и меньше, главное, что только не брэйкнуться. Ну и аура стоит этих 230 очков, это точно. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Идол в хтх конечно ничего не может, если оно не стомпится. Кого он пугает с 2 вепоном и 3 атаками то? Раньше под хейтредом можно было краш атакой вломить, а теперь то... Машинки не поменяются, чук пока не прибавится. Мерзкие скрытуны пока дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Что надо делать с гоблинами по планам комитетчиков? Ставить их в длинные колонны и терпеть? Ну в плане как вообще будет выглядеть ростер с гоблинами в следующей версии? Просто фанатики больше подходят для защиты, чем для нападения, а сидеть и сторожить вармашины в углу карты как в восьмерке - что-то не то, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Гоблины они гоблины и есть - много дешевых вундов. А как игроки будут их применять - это на их совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Орки в -форде, заметки на манжетах. Чорк варбосс топором нужен. С небольшими бафами готов рубиться много с кем, сила от топора далеко не избыточна. Жаль, нельзя его размножить и в каждый отряд поставить. Закачкой доволен, хотя дивайн атаки не помешали бы. И стабборн в чорках, это конечно сильная фишка. Несколько раз на ней и выезжал. Магия. Большой бист, маленький ваагх. Иногда жалел, что не наоборот, но только иногда. Не хватает какого-нибудь скрола шилдинга, но третий спелл на мелком шамане очень нужен. Бсб за 75 очков - это лучшее что я пока придумал в своем ростере. Саваги. По прежнему могут, хотя и терпят похуже. Бафни их, и они зажгут. Мамонт стаббер неплох. Бункер луков. Пару раз даже дрался и выигрывал. На рендже поубивали йетей, собак, всяким бист коляскам шальные вунды вешают. В общем, пользу приносят, что лучше для орков героев придумать где постоять - не знаю. Гнашер дашеры или летающие помидоры. В большей части игр были дивертом и только. Отлично контролят поле перед коробками. Зажгли только в одной игре, где одна пачка сквигов с пауком и коляской загрызли последовательно двух аурохов огров. Чорки. Знамя мува, 29 тел. Не смогли только против мортальных героев. Бодигард для чорка героя тем и ценны. Встретили бруизер чардж на фланг, развернулись и наваляли. Стаборн вшиты в коробку с героем нарезатором - хорошо. Под вааагхом и баннером мувы чарджить с мувом 6 и свифтстрайдом - бесценно. Волчьи коляски. Все что мы любим. Огромная денжер зона, 5 сила импактов, дешевая. Одна такая коляска прогнала другую (бистовую) и чуть не вызвала каскад паники с убеганием бсб. В половине игр правда работали дивертом. Рок лоббы. Оружие победы когда попадает во флаера и делаешь ему ваншот. Да и в коробки неплохо заносить, даже в 4 тафну. Долго думал, брать паука или идола. Решил покатать паука и в целом доволен. Дерется сам по себе, почти не ваншотится, под генералом держит, дает время на контр чардж. Веб лаунчер добавляет нужный рейндж дпс и неплохо контролирует готовый к чарджу отряд противника. Если есть идеи как что поменять, будет интересно услышать. Зеленые сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Стабборные чорки - бесценно. Я до сих пор в шоке от твоей колбасы:) Расскажи лучше про то, как сквиги, лучники и паук превозмогли томбовскую каву. Сколько ее было, и почему паук не кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 От чего там кончаться? От 4-8 атак 7 силой? Пусть даже с хатредом? Он сделал честно 5 вундов. А уж чего чего, а убивать скелетных лошадок с моим ведром атак легко. Просто слабый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А гоблины вообще нужны теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 От чего там кончаться? От 4-8 атак 7 силой? Пусть даже с хатредом? Он сделал честно 5 вундов. А уж чего чего, а убивать скелетных лошадок с моим ведром атак легко. Просто слабый игрок. Как я не раз говорил, меня всегда радовали любители попытаться сыграть в кавалерию от томбов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А гоблины вообще нужны теперь? Гоблины сила, но мне орки как то ближе. Только опять, смотря о чем ты говоришь. Если про моно гоблин армию и на спортивном уровне - то такое не получится, книга по другому называется. Если корную основу на гоблинах - то запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А гоблины вообще нужны теперь? Я своими глазами видел, как длинные коробки гоблинов стояли и затыкивали, а потом и брейкали, догоняли, еще и миссию брали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Боярин изволит ерничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я своими глазами видел, как длинные коробки гоблинов стояли и затыкивали, а потом и брейкали, догоняли, еще и миссию брали:) Хе-хе, я в 8-ке гобленами абаму валил в трёх играх подряд))) Гоблины сила, но мне орки как то ближе. Только опять, смотря о чем ты говоришь. Если про моно гоблин армию и на спортивном уровне - то такое не получится, книга по другому называется. Если корную основу на гоблинах - то запросто. Ну само собой, мне достаточно просто играбельности. Я пока жду всё- таки первой версии правил, только тогда начну играть, а то эти постоянные перетрахивания меня угнетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Можно начинать. Правила не перетрахнут больше. Только дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти