DakkaMek Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Во! Теперь всё нравится! Саваги в 5++ стали дороже- гут, балансно. Чорки дешевле и с возможностью плейт армора- крутяк, давно ждал (в версии 0.8 вообще дичь какая-то была). Анимосити, Ваагх, Лоры, Идол, жало пауку, цены в общем- прям праздник какой-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно получилось. Возможность собрать тематичную армию есть ). Уточнение правила unruly: "In addition, if in horde formation roll 3 dice for panic tests and discard the highest." Может быть имелось ввиду discard lowest? Иначе выходит, что орки с анрули в ордовой формацией по факту как лизардмены, особо устойчивы к панике? Или это так и задумывалось - типа, в такой толпе и паниковать некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 так и задумывалось мы же ОРДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 так и задумывалось мы же ОРДА! Слава Господу Горку нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 про панику прикольно=) только может быть добавить что ещё и ряды должны быть. а так их можно по 10 поставить и они себе стоят красивые. но это из области очевидное-невероятное, но все же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) по книге впечатления сплошь положительные. Пожалуй,кроме троллей по 42 на фоне общего опускания цен. хотя,с учетом нового снимания регена,может оказаться норм. надо играть Никто не знает где достать можно идол от форджи/литой? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем nikdof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 магия релизнута все такое вкусное, что непонятно что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как у кого успехи с новыми орками? Я попробовал Идола-Аватара в роли бсб, но против ганлайна как-то не зашло. Зато чорки под знаменем имени Гримгорушки перли как имперский танк (в прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 скоро балансные правки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Unruly units have -1 Ld to rolls on following tests: Restrain Frenzy, Restrain Pursuit. In addition, if in horde formation roll 3 dice for panic tests and discard the highest. клевая работа, Флам. Потому что на самом деле френзевых юнитов в армии нет. Т.е. их конечно можно взять, но мы понимаем, что суслик там только для отвода глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты удивишься насколько сильны традиции. Пока ОиГ игроки очень смотрят в сторону савагов даже после всех нерфов. И скорее всего анрали будет полностью переделанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Как играется, зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот завтра планирую первый раз попробовать с Ногогрызом, а там - как зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Флам, а тебе как зеленые? Ты же будешь в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Флам, а тебе как зеленые? Ты же будешь в Питере? Я тут погонял пару игр! Получил море удовольствия от магии! Вот за неё поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я вот думаю дособрать зеленопопых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В питере буду. Сергей, а кроме магии? Костя, орки - это главное чтобы душа лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Оч хоцца с орками сыгратить. Я мимо груумша проехал в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Попрощайтесь с 5++ на савагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Давно пора, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Давно пора, честно говоря. Какие то бонусные плюшки не брал - не оценил. Идол и тд. Варду давно пора зарезать. Очень нравятся правила 9-ки, которые позволяют сделать нас по живучее. Щит там. Орда савагов с копьями красиво делали. Гоблин с двурой на пауке - отдельная красота! Зашёл в орду корсаров! Положил рерол 6-к на корсаров, как учил Юра Грумш! И нет орды корсаров. Дайвер не ультиматив. Имперцы счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я еще толком не оценил, мне пока понравилось только гоблинское "бить еше в ряд". Но коммоны как не были никому не нужны, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Боярин, как зеленые? Одолели крысок? Катаю сейчас свинобоинг. Свиньи драться не умеют, но три богатыря заносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Увы, битвы не случилось, к сожалению, у меня форсмажор случился, так что провел выходные без вахи. :image097: Ну да, я и говорил, что не умеют свинки к сожалению, ничего, вносят только герои, которые в них катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Даёшь Боинг на волчках! Ещё и ряды за дёшево привозят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти