Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Greenhide Horde in 9th age

flam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где я ошибся?

Полагаю, в стоимости. Плюс если иж считаешь с масюшкозавром - прибавь либо ВААГХ, либо идола - либо и то, и другое ;)

еще одному в руки калькулятор попал... да что же это такое-то? Мы теряем их...

а чего все в калькулятор и дроби какие-то могут, а костиг не может штоле?

Тут скорее забавно что орки чарджат дальше завров, даже если на последних скастовать таймварп.

Я че-то не отдупляюсь с ваших расчетов. Откуда орки по заврам попадают на 5+? Это какие-то новые приколы жидорептилоидов?

Правильный орк, заточенный под ваагх - это ветеран со щитом имхо. 8 очков, 5+, перри, в первый раунд 5я сила, дальше как пойдет. А на ваахе мы красавцы.

Изменено пользователем Guu

я сча тоже полистал, посчитал. щиты им полюбому надо брать, чтобы было -1 на ту хит. в данной концепции щитов они просто мастхэв для любого хтхшного отряда. +1 армор от слабеньких, 5 вард от сильненьких. за 8 очков - это очень вкусно

Изменено пользователем Wonderman

Можно, да. Такой парень голый стоит 10, с щитом 11, чтобы был 5 вард надо купить за 75 очков шмотку на большого шамана и чтобы он стоял в отряде.

Можно, да. Такой парень голый стоит 10, с щитом 11, чтобы был 5 вард надо купить за 75 очков шмотку на большого шамана и чтобы он стоял в отряде.

Це дикарь? Или таки обычный мальчик?

Шмотка на 5 вард - ле фу, и тошнот. Придумана ГВ сугубо для покупки новых дикарей. Надо было от нее всяко избавляться, или хотя бы делать "5 вард от стрельбы"

Орочий аватар выглядит шикарно) теперь орки будут набегать толпами в хтх) респект за такое.

Шедоу у гоблинов? Во дела.

Орки с арбалетами!

Идол Горка!

R8ohi9uS1iU.jpg

Изменено пользователем я хуже тебя

Наоборот все так, просто не верится. Я все лето хоумрулил на кухне и сетовал что у гоблинских магов доступ только к 1 лоре. Как по мне так очень тематично, особенно для ночных-то.

Изменено пользователем я хуже тебя

извиняюсь за глупость,но у мне пишет,что доступ закрыт.

это ведь так не должно быть или ссылку выпустили только для зарегистрированных бета тестеров?

да. нужно просто зарегаться.

странное решение. ладно бы был закрытый круг-так нет. кто хочет смотрите,просто мыло оставьте

ну, такая вот у них политика

совсем скоро все будет нормально выложено в разделе правил, качать оттуда рега не нужна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...