klp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 еще одному в руки калькулятор попал... да что же это такое-то? Мы теряем их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Где я ошибся? Полагаю, в стоимости. Плюс если иж считаешь с масюшкозавром - прибавь либо ВААГХ, либо идола - либо и то, и другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 еще одному в руки калькулятор попал... да что же это такое-то? Мы теряем их... а чего все в калькулятор и дроби какие-то могут, а костиг не может штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тут скорее забавно что орки чарджат дальше завров, даже если на последних скастовать таймварп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я че-то не отдупляюсь с ваших расчетов. Откуда орки по заврам попадают на 5+? Это какие-то новые приколы жидорептилоидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 это парри щитом -1 ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Правильный орк, заточенный под ваагх - это ветеран со щитом имхо. 8 очков, 5+, перри, в первый раунд 5я сила, дальше как пойдет. А на ваахе мы красавцы. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) я сча тоже полистал, посчитал. щиты им полюбому надо брать, чтобы было -1 на ту хит. в данной концепции щитов они просто мастхэв для любого хтхшного отряда. +1 армор от слабеньких, 5 вард от сильненьких. за 8 очков - это очень вкусно Изменено 27 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 5 вард — за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я в правилах вычитал, что им можно дать 5ю варду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Можно, да. Такой парень голый стоит 10, с щитом 11, чтобы был 5 вард надо купить за 75 очков шмотку на большого шамана и чтобы он стоял в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 вот я про это и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Можно, да. Такой парень голый стоит 10, с щитом 11, чтобы был 5 вард надо купить за 75 очков шмотку на большого шамана и чтобы он стоял в отряде. Це дикарь? Или таки обычный мальчик? Шмотка на 5 вард - ле фу, и тошнот. Придумана ГВ сугубо для покупки новых дикарей. Надо было от нее всяко избавляться, или хотя бы делать "5 вард от стрельбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Дикарь. Запрещать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дикарь. Тогда неинтересно, проходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Поздравляю всех с релизом беты ) расчехляйте ваши шайзерверферы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Орочий аватар выглядит шикарно) теперь орки будут набегать толпами в хтх) респект за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да там и вааагха хватает ) Но с аватаром понадежнее, да. Не думал, что его пропустят в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Шедоу у гоблинов? Во дела. Орки с арбалетами! Идол Горка! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем я хуже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что не так с шедоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Наоборот все так, просто не верится. Я все лето хоумрулил на кухне и сетовал что у гоблинских магов доступ только к 1 лоре. Как по мне так очень тематично, особенно для ночных-то. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем я хуже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 извиняюсь за глупость,но у мне пишет,что доступ закрыт. это ведь так не должно быть или ссылку выпустили только для зарегистрированных бета тестеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 возможно, нужно просто зарегаться на форуме или подождать, скоро на фронт пейдже все выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да. нужно просто зарегаться. странное решение. ладно бы был закрытый круг-так нет. кто хочет смотрите,просто мыло оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну, такая вот у них политика совсем скоро все будет нормально выложено в разделе правил, качать оттуда рега не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти