flam Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 скорее всего руглудовцы будут апггрейдом простых парней за +5 очков итого 10 очков за простого орка в ХА и с арбалетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всё-таки голый жёпп, пусть и четвертый по толщине. Орки нарубаются бодро и весело Расы с Т3 смотрят на тебя с недоумением. Орки отлично впитывают стр 3 стрельбу, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 скорее всего руглудовцы будут апггрейдом простых парней за +5 очков итого 10 очков за простого орка в ХА и с арбалетом Брильянчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Расы с Т3 смотрят на тебя с недоумением. Орки отлично впитывают стр 3 стрельбу, к примеру. Это пожалуй их единственный плюсь. Но при чем тут стрельба, мы же про комбат вроде? Я сейчас не про дикарей с черепом, а про обычных зилёных парней. Хотя по личному многочисленному опыту стрельбы 40-рыльной коробкой орколукарей с йадом - убиваем 3-4 раба в ход или 1-2 элвиса :crazy: по 8-ке. Так что в общем, стрельба всегда была говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 итого 10 очков за простого орка в ХА и с арбалето Ар ю факинг сириос??? Друч с ***рипитером стоит дороже! И имеет т3, стр3 и дохнет в хтх от залетного орла. Брилиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у него балистик лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Друч имеет +1 ту хит, иню и мультипл. Руглудовцев сделать бы 0-1 или в спешалы засунуть. Они же шас корные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ар ю факинг сириос??? Друч с ***рипитером стоит дороже! И имеет т3, стр3 и дохнет в хтх от залетного орла. Брилиант. Да, я серьезно. И с учетом того, что орк с луком стоит 6 - я не уверен, что в спорт расписках эти арбалеты появятся. А если появятся, то что с того? Авер, ты прежде чем кричать караул, посмотри другие армии. Дварфов например. Зачем руглудовцам 0-1 ? Без руглуда и мэггота они просто такие хитрые орки стырившие армор и арбалеты. А руглуду и мэгготу места увы не нашлось Изменено 21 октября, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Только я решил, что 10 руглудцев мало и сделал копии под большой отряд! Ура! Поучим гномов стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Можно еще за 1 очко щит, а за еще одно улучшить до плейта. И можно переводить в армибук гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Только я решил, что 10 руглудцев мало и сделал копии под большой отряд! Ура! Поучим гномов стрелять! А мне? :rolleyes: Какой плейт? Плейт только Чоркам положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну это ж не просто обычные орки с арбалетами...а легендарный отряд типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Имморталы гримгора тоже легендарный отряд. Не место пока старым легендам, но есть надежда, что появятся со временем новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да, я серьезно... посмотри другие армии. Ну так это... я не ставлю целью сравнивать с гномами, хаосворриорами и зигмаринами... я сравнил корный стрелковый юнит у орков и у дарков. Дарки сравнение проигрывают. Это нормально? 4 БС при плохой пушке - это так себе. Дешевые стрелки с приличными пушками - это хорошо. Дешевые стрелки с приличными пушками и Т4 - это очень круто. Завидую, чо. Орки продолжают оправдывать свое звание крутой стрелючей расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я написал про плейт, потому что шутка про мультиплишот и яд устарела будучи в корах такой легендарный отряд станет авточойсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я ничего не понял в последних двух комментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 4 БС при плохой пушке - это так себе. Дешевые стрелки с приличными пушками - это хорошо. Дешевые стрелки с приличными пушками и Т4 - это очень круто. Завидую, чо. Орки продолжают оправдывать свое звание крутой стрелючей расы. Инциатива по-прежнему вторая, а баллистик и вс -3-й. Нет мультишота и арморпирсинга. Нет возможности брать щит. Нет как у гомосеков , отмены штрафа на стендшут. На самом деле не факт, что их вообще будут брать. Они приятны, но не более того. А мне? rolleyes.gif И мне! И мне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нет мультишота и арморпирсинга. и про пойзон не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 НЕТ ПОЙЗОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пойзон с литл вагха накастуем, спокуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тогда вообще шуколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Имба и полом детектед! Срочно нерфить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чето имперским арбалетчикам опять взгрустнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 махну наши арбалеты на ваши демигрифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Нету ещё всех кодексов и армибуков. Нету даже всех компендиумов 0.9. Однако все цепляются коготками за старые стереотипы и не хотят отпускать;) расслабьтесь уже и шпильте либо за то что есть, либо забудьте про 9ку и го в КоВ;) А здесь надо просто читать новости про гринскинов и , наконец, порадоваться за людей, которые много лет сидели в углу, а теперь будут весело набигать Изменено 21 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти