flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По скольку атак с лица? В какие тряпки смогут? Одна сверху, одна снизу. Тряпки как обычно, в максимальной закачке на 50 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Прикольно, что нет ни одной армии, у которой есть седьмая сила в корах. На память приходят только лизарды. Но тут мы переходим к тому, что тут еще и 2+ Хорошую книжку пишете, интересную и разнообразную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Клепа, а как же бисты с потенциальными минотаврами в корах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я понимаю, что все рано или поздно скатывается к тандерстомпу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Костя, ты о чем опять? В корах нет ни 2+ ни 7 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хыхы, почему-то прочитал, что свиньи в корах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Да, свиньи в корах. Простые. В 3+ и 6 силой на чардже (за счет правила чоппы). И это если купить генералу копыто за 40 гоблинов. Изменено 12 октября, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А не на чарже у них какая сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) 3 же, как и вс так что ты говорил про книжку? Изменено 12 октября, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) А не на чарже у них какая сила? 3-я, вестимо! И это если купить генералу копыто за 40 гоблинов. Гоблины по 1 очку?! =| Пока мне как обладателю кучи свиней изменения в кабаннице скорее нравятся, чем нет, одно НО- проблему кол-ва атак и низкой инциативы решили только частично, 2+ - это как то не совсем про орков. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тогда ладно, баланс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Прикольно, что нет ни одной армии, у которой есть седьмая сила в корах. На память приходят только лизарды. Но тут мы переходим к тому, что тут еще и 2+ Хорошую книжку пишете, интересную и разнообразную. :) это при конвертации гоблина в медяшку ) так то гоплен по три рубля потому что мелкий Изменено 12 октября, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мое имхо - скорее тяж каву орочьему нормально ездить в 2+, чем с высокой инциативой, тем более, что сейчас эта характеристика еще больше играет, чем раньше. Биган кабан в 2+ это странно? Не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Мое имхо - скорее тяж каву орочьему нормально ездить в 2+, чем с высокой инциативой, тем более, что сейчас эта характеристика еще больше играет, чем раньше. Биган кабан в 2+ это странно? Не соглашусь. Ну так тяждоспех у нас традиционно носят исключительно чорки. Превращать орков в бретонских рыцарей, мне кажется, не стоит. В принципе, это тоже решение, но я думаю, логичнее было бы 2 атаки сверху, чем +1 к армору. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 2 атаки сверху с учетом вааагха и тем, что биганы на кабанах не должны по уму сильно отличаться от биганов на ногах - не пролезают Грибы ночников скорее всего будет так д3+1 гриба, 1 гриб в фазу, дает +д3 к касту на натуральной 1 так же провал каста и токсик удар с силой 3 в шамана по стоимости обсуждаем, от 15 до 30 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Может, стоит дать самим кабанам 5 тафну. Вся кабанница сразу станет жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 2 атаки сверху с учетом вааагха и тем, что биганы на кабанах не должны по уму сильно отличаться от биганов на ногах - не пролезают Грибы ночников скорее всего будет так д3+1 гриба, 1 гриб в фазу, дает +д3 к касту на натуральной 1 так же провал каста и токсик удар с силой 3 в шамана по стоимости обсуждаем, от 15 до 30 очков Классный гриб) А по кабанам - может им дать 2 атаки снизу? Если с бонусом за чарж, то должно неплохо выходить. И разумеется цену немного снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 2 атаки сверху с учетом вааагха и тем, что биганы на кабанах не должны по уму сильно отличаться от биганов на ногах - не пролезают Грибы ночников скорее всего будет так д3+1 гриба, 1 гриб в фазу, дает +д3 к касту на натуральной 1 так же провал каста и токсик удар с силой 3 в шамана по стоимости обсуждаем, от 15 до 30 очков Ну в беке как раз всю дорогу описано, что ездуны на свинях - самые ловкие и сильные раки, которые способны обуздать бешеную свинью с дурным нравом. Ну ты знаешь, я вообще стою за повышение инциативы, но этого, судя по всему, точно не будет. Грибы- отлично! Это назревало. Может, стоит дать самим кабанам 5 тафну. Вся кабанница сразу станет жестче. Ну это всё-таки кабаны, а не крашеры какие-нибудь. И так у них +2 к силе на чарже, и +2 к армору, куда уж больше? А по кабанам - может им дать 2 атаки снизу? Если с бонусом за чарж, то должно неплохо выходить. И разумеется цену немного снизить Цену уже снизили, цена то достаточно вкусная. 2 Атаки снизу - фих его знает, мож и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У кабанов в базе 3 сила и правило чоппы, те 4 в первый раунд. Бэк кабанов мне известен и я хотел сделать биганов с 2 атаками за 30 очков, но не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А по кабанам - может им дать 2 атаки снизу? Если с бонусом за чарж, то должно неплохо выходить. И разумеется цену немного снизить. Маловато берешь. Нужно чтобы сила была постоянно минимум 5, еще +1 за чоппер, на чардже 8 соответственно. Сверху 2 атаки по 5вс, снизу 3 по 3 (кабанчики жэ). Дальше обязательно импакты - кабанчики жэ. Армор так и быть 2+ в базе, но за 1птс можно докупить фул-плейт, иначе нибэкава. Ну и цену не более 25 итоговых со всем фаршем. Иначе не взлетит. Ну и магзнамя чтобы таскали такое, чтобы морк-баннер влазил. Возлюбленные сыны степей ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Бэк кабанов мне известен и я хотел сделать биганов с 2 атаками за 30 очков, но не прошло. Понимаю, понимаю... Ну, как я уже говорил, ахиллесова пята свиней- не сейв, а малое кол-во атак и низкая иня. Ну может еще кто допрёт у них там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Проблема только в ине. Так как ее не трогаем, остается повышать выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Маловато берешь. Да ну тебя, плюс пять атак(ну плюс шесть, если мы пошире фронтом) 5-й сиилы (3+2) на чарже и 3-й в дальнейшем по 3-му ВС- погоды не сделают. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Орочьи варбосы чуть подорожают. Чорк получит доступ к плейт армору. Пауку вернется жало. Может быть жало появится у виверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Орочьи варбосы чуть подорожают. Чорк получит доступ к плейт армору. Пауку вернется жало. Может быть жало появится у виверны. Вот это всё просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти