Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Greenhide Horde in 9th age

flam

Рекомендуемые сообщения

По скольку атак с лица? В какие тряпки смогут?

Одна сверху, одна снизу. Тряпки как обычно, в максимальной закачке на 50 очков

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прикольно, что нет ни одной армии, у которой есть седьмая сила в корах. На память приходят только лизарды. Но тут мы переходим к тому, что тут еще и 2+ Хорошую книжку пишете, интересную и разнообразную. :)

Да, свиньи в корах. Простые. В 3+ и 6 силой на чардже (за счет правила чоппы). И это если купить генералу копыто за 40 гоблинов.

Изменено пользователем flamelkaa

А не на чарже у них какая сила?

3-я, вестимо!

И это если купить генералу копыто за 40 гоблинов.

Гоблины по 1 очку?! =|

Пока мне как обладателю кучи свиней изменения в кабаннице скорее нравятся, чем нет, одно НО- проблему кол-ва атак и низкой инциативы решили только частично, 2+ - это как то не совсем про орков.

Изменено пользователем Галахад

Прикольно, что нет ни одной армии, у которой есть седьмая сила в корах. На память приходят только лизарды. Но тут мы переходим к тому, что тут еще и 2+ Хорошую книжку пишете, интересную и разнообразную. :)

это при конвертации гоблина в медяшку )

так то гоплен по три рубля потому что мелкий

Изменено пользователем flamelkaa

Мое имхо - скорее тяж каву орочьему нормально ездить в 2+, чем с высокой инциативой, тем более, что сейчас эта характеристика еще больше играет, чем раньше.

Биган кабан в 2+ это странно? Не соглашусь.

Мое имхо - скорее тяж каву орочьему нормально ездить в 2+, чем с высокой инциативой, тем более, что сейчас эта характеристика еще больше играет, чем раньше.

Биган кабан в 2+ это странно? Не соглашусь.

Ну так тяждоспех у нас традиционно носят исключительно чорки. Превращать орков в бретонских рыцарей, мне кажется, не стоит.

В принципе, это тоже решение, но я думаю, логичнее было бы 2 атаки сверху, чем +1 к армору.

2 атаки сверху с учетом вааагха и тем, что биганы на кабанах не должны по уму сильно отличаться от биганов на ногах - не пролезают

Грибы ночников

скорее всего будет так

д3+1 гриба, 1 гриб в фазу, дает +д3 к касту

на натуральной 1 так же провал каста и токсик удар с силой 3 в шамана

по стоимости обсуждаем, от 15 до 30 очков

2 атаки сверху с учетом вааагха и тем, что биганы на кабанах не должны по уму сильно отличаться от биганов на ногах - не пролезают

Грибы ночников

скорее всего будет так

Классный гриб)

А по кабанам - может им дать 2 атаки снизу? Если с бонусом за чарж, то должно неплохо выходить. И разумеется цену немного снизить.

Грибы ночников

скорее всего будет так

Ну в беке как раз всю дорогу описано, что ездуны на свинях - самые ловкие и сильные раки, которые способны обуздать бешеную свинью с дурным нравом. Ну ты знаешь, я вообще стою за повышение инциативы, но этого, судя по всему, точно не будет.

Грибы- отлично! Это назревало.

Может, стоит дать самим кабанам 5 тафну. Вся кабанница сразу станет жестче.

Ну это всё-таки кабаны, а не крашеры какие-нибудь. И так у них +2 к силе на чарже, и +2 к армору, куда уж больше?

А по кабанам - может им дать 2 атаки снизу? Если с бонусом за чарж, то должно неплохо выходить. И разумеется цену немного снизить

Цену уже снизили, цена то достаточно вкусная. 2 Атаки снизу - фих его знает, мож и так.

У кабанов в базе 3 сила и правило чоппы, те 4 в первый раунд.

Бэк кабанов мне известен и я хотел сделать биганов с 2 атаками за 30 очков, но не прошло.

А по кабанам - может им дать 2 атаки снизу? Если с бонусом за чарж, то должно неплохо выходить. И разумеется цену немного снизить.

Маловато берешь.

Нужно чтобы сила была постоянно минимум 5, еще +1 за чоппер, на чардже 8 соответственно. Сверху 2 атаки по 5вс, снизу 3 по 3 (кабанчики жэ). Дальше обязательно импакты - кабанчики жэ. Армор так и быть 2+ в базе, но за 1птс можно докупить фул-плейт, иначе нибэкава.

Ну и цену не более 25 итоговых со всем фаршем. Иначе не взлетит. Ну и магзнамя чтобы таскали такое, чтобы морк-баннер влазил. Возлюбленные сыны степей ведь!

Бэк кабанов мне известен и я хотел сделать биганов с 2 атаками за 30 очков, но не прошло.

Понимаю, понимаю...

Ну, как я уже говорил, ахиллесова пята свиней- не сейв, а малое кол-во атак и низкая иня. Ну может еще кто допрёт у них там.

Маловато берешь.

Да ну тебя, плюс пять атак(ну плюс шесть, если мы пошире фронтом) 5-й сиилы (3+2) на чарже и 3-й в дальнейшем по 3-му ВС- погоды не сделают.

Орочьи варбосы чуть подорожают.

Чорк получит доступ к плейт армору.

Пауку вернется жало.

Может быть жало появится у виверны.

Орочьи варбосы чуть подорожают.

Чорк получит доступ к плейт армору.

Пауку вернется жало.

Может быть жало появится у виверны.

Вот это всё просто замечательно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в