Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой стиль музыки вы предпочитаете?

Какой стиль музыки вы предпочитаете?  

524 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Провожу социологический опрос по этой теме. Интересно услышать мнение людей с этого форума :)

Здесь не подразумевается конкретный исполнитель, как в соседней теме Зибита, только направление музыки.

В настоящее время появилось довольно много разновидностей каждого стиля музыки, но все они так или иначе производные, поэтому в целях быстроты опроса приведены только основные направления.

Здесь не подразумевается стиль жизни, круг общения и т.д., связанные с этой музыкой, просто ваш вкус.

Если не трудно, можно аргументировать свой выбор.

P.s. Я сам слушаю абсолютно разную музыку, под настроение и компанию, так сказать, ну кроме галимой попсы и тяжелого металла :D

Изменено пользователем f0oZ

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не слушаю какой то стиль. Услышу какую нить песню -> понравилась -> занёс в плейлист.

У меня рядом абсолютно разные композиции начиная от LP и J-five и заканчивая китайским поп/r&b исполнителем Jay Chou :)

где бардская песня и боевые завывания пьяной гопоты под окнами?

слушаю в осноном метал и фолк, иногда с добавлением электроники.

Рок и панк-рок :113 punk:

Всё зависит он настроения... Но чаще всего Linkin park, а так иногда саундтреки из игр, к примеру из Red ALert 2 (Уж очень нравиться особенно из Интро, Burn, и Destroy...).

P.S. Попсу в топку!

P.S.S. Выше сказаное чисто моё мнение.

Изменено пользователем GEV89

весьма странное разбиение на жанры <_<

Что в нем странного?

Единственное, что тут нет бардов, шансона как отдельной группы. Но это уже не моя вина, опрос совместный с другим человеком, он составлял :)

Варианты ответов ИМХО даны совершенно необдуманно.

Как мне отвечать если сейчас я слушаю Апокалиптику (atm я имею ввиду), вообще много чего ещё (от Кирпичей до Blind Guardian) и при всём это являюсь админом сайта который у меня в подписи, но никоим обрзом не хочу ассоциировать себя с тем же RnB?

Стилей музыкальных миллионы, бесполезно делать подобного рода опросы на форуме, тематика которого не задаёт жёсктих стилистических рамок.

Изменено пользователем Buran

Варианты ответов ИМХО даны совершенно необдуманно.

Как мне отвечать если сейчас я слушаю Апокалиптику (atm я имею ввиду), вообще много чего ещё (от Кирпичей до Blind Guardian) и при всём это являюсь админом сайта который у меня в подписи, но никоим обрзом не хочу ассоциировать себя с тем же RnB?

Стилей музыкальных миллионы, бесполезно делать подобного рода опросы на форуме, тематика которого не задаёт жёсктих стилистических рамок.

Тоже думал над этим, можно слушать несколько направлений, но не все, а варинт ответа только один. Но тем не менее, примерная картина все равно получится :)

Тяжолый рок,альтернатива,метал(разный),готика. :)

Странные да хотя бы по тому, как стили ты отнёс к жанрам , RnB имеет те же корни что и Rap и изначально никакого отношения к тупому гламуру не имел, Альтернативу кинул в одну кучу с поп-роком

Death,Deathcore,Grindcore(Death/Grind,Goregrind и т.д.),Black.

Такие прут.

свой человек!

Слушаю то, что нравится.

Вообще канеш от этники особо плющит, особенно что-то вроде Ритуальных песeн индейцев =) Ну и от горграйнда, от Дета, Брутала, Гринды =)

А так - не делю. Кароче от Madonna до Purulent Spermcanal

RnB имеет те же корни что и Rap и изначально никакого отношения к тупому гламуру не имел,

RnB - это Ритм н Блюз. И играли его еще когда о рэпе никто слыхом не слыхивал.

Слушаю то, что нравится.

Вообще канеш от этники особо плющит, особенно что-то вроде Ритуальных песeн индейцев =) Ну и от горграйнда, от Дета, Брутала, Гринды =)

А так - не делю. Кароче от Madonna до Purulent Spermcanal

Heavy, Melodic Death, Death, Brutal Death (Metal), изредко Gothic, Thrash (Metal). :D

Old school :P

Изменено пользователем Чебуран

RnB - это Ритм н Блюз. И играли его еще когда о рэпе никто слыхом не слыхивал.

я прекрасно знаю что такое RnB , я сказал, что у них с Рэпом одни корни и не слово о том, что появилось раньше

Изменено пользователем EOL

А что сейчас из себя представляет RnB?

В моем недалеком понимании этого стиля, это уже перерасло чисто музыку, все это гламурные тусовки, Босс, Гучи и прочие бренды, красивые девки, танцующие на сцене вместе с каким-нить реп-исполнителем и т.д. В общем это стиль жизни такой, золотой молодежи и не только. Я прав? :)

Сейчас РнБ расшифровывается как - Рич н Бьютифул.

Последние новости про этот стиль мне известные говорят о том, что его представителями была группа Destinys Child.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...