Graff Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вроде бы нет. Разве что стрельбу по одной цели улучшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот тока одного понять немогу пулеметы повысели или нет? 2 Волховрус Повысили. Теперь пулеметы лемана чаще стреляют по одной цели, соответственно - выше дамаг. Но я бы на твоем месте не рассчитывал на них, потому что на т4 этот дамаг никто не заметит, и выкатывать леман на передовую просто не оправдано. Пользуйся жуткой дальностью леманской пушки, и забудь про пулеметы. И пожалуйста, проверь подпись на наличие ошибок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У всех танков,пулеметы как пулеметы,стреляют 0,4 в сек.А у леман руссов винтовки- 1 сек-это как понимать,если посмотреть на точность,то кроме лемана оркского у всех 65%+ точность. Именно скорострельность пулеметов леманна делает их малоэффективными.И главный калибр не разбрасывает противника-хотя у него боевая пушка,он по бэку должен скорострельно стрелять из главной пушки и разбрасывать врагов. Ну а так за счет связки ассасин и дальности 60.валит тех противника издалека.Но за характеристики оружия обидно.Так как это все таки т4 юнит. [Добавлено позже] У орков Несмотря на болие низкий урон и ограничения по минимальному радиусу леманны очень хорошо могут справляться с пехотой(разБрос+пулеметы+апгрейды на дамаг пулемета),с техникой за счет Бонусного урона снаряда и служить артиллерией-стрельба по местноти+60 дальность,причем они с 5000 здоровья и с минимальной поддержкой могут многое учудить. А леман расс имеет слабые пулеметики,которые 50 на 50 по точности,с низкой скорострельностью,местность не атакуют и не разбрасывают пехоту,имеея лишь на 200 здоровья больше. [Добавлено позже] Я лично за то,что бы леману сделали скорострельность 0,4,точность 65% для пулеметов и разбрасывающий эффект главного калибра-анимация как у бб главный калибр.Бб и выживает за счет разброса вражеской пехоты,с ним только бб да мощная техника может потягаться,а всякие антитехи пехотные аналоги будут разбросанны и стерты с местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Именно скорострельность пулеметов леманна делает их малоэффективными. Не сказал бы, что это имеет большое значение. Стреляет реже, но точность одного конкретного выстрела намного больше. И главный калибр не разбрасывает противника-хотя у него боевая пушка,он по бэку должен скорострельно стрелять из главной пушки и разбрасывать врагов. Ок! Давай тогда по беку резать касркинов по ХП и броне(а то чо эта они, толще маров). Урежем ХБ на ХВТ до уровня простомарского, а автопушку до аналогичных на предаторах. Ну? Что бы ещё по беку сделать, м-м-м... Люди, это игра. Здесь немного свой "бек". И тут Леман Расс Баттл Танк - это в первую очередь серьёзное противодействие технике противника, с огромной дальностью и толстой бронёй. И я хочу сказать. что лутеды сливают Леман Рассам. И, самое бредовое - с какого черта Баттл Канон Леман Расса должен быть "хотя бы по эффектам" равен Мега Баттл Каннону БейнБлейда? На Марсе наверное дурачье сидит и собирает большие пафосные танки для красивых зарисовок. +подумайте пожалуйста о балансе, марины и так страдают от ИГ, а что будет с "ББ старшим" и двумя "ББ младшими" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хорошо,я не предлагаю резать касов.Но посмотри возникает смешная ситуация: 1.упертый танк стреляет мощнее и попадает чащще из пулеметов,чем леманн в аналогичных абстоятесльтвах.И это не смотря на точность в 40%,а у др танков точность 65%+ и скорость огня 0,4 в сек. 2.У упертого танка стоит бател каннон и у лемана,но орки используют фугасные снаряды,а леман имперцев пронепродавливающие.Но обе пушки одинаковы-они бомбарды,значить леман должен тоже разбрасывать пехоту,но он этого не делает.Я имел ввиду выстрел как у бб- быстро летящий снаряд вот и все. 3.Конечно ты прав,что это не бэк,но можно хотя бы это сделать.И насчет баланса,леманы т4 юниты.так что они всяко должны быть крутыми. 4.по поводу маринов баланс все равно меняться будет,но леманов жалко.Так как пишеться в описание одно,а нет другого. [Добавлено позже] И потом,раз он танк,то должен быть эффективен против всех целей. и должен быть кулаком,а не грудью,которая принимает на себя урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) По-моему это обычно отвечает довольно грубому, но точному выражению "с жиру бесится". Для раскидывания есть васи и беня. Васи аж с t2 доступны. Леман - крепкий и дальнобойный антитех, чем весьма импонирует в сравнении с сентом. С чего вдруг ему должны добавлять параметров, если он и так со своей ролью справляется - не понимаю. И потом,раз он танк,то должен быть эффективен против всех целей. и должен быть кулаком,а не грудью,которая принимает на себя урон. Батюшка Император говорил со мной, и слово его было "Сиё есть Ересь". Танки всегда были в первую очередь щитами, в реальности. Танк едет вперёд, принимая на себя удар и точечно подавляя разнообразные ДОТы и подобное. Танков, которые действительно били по площади (скажем огнемётом), было крайне мало. А если кто-то думает, что бронебойные заряды круто работают и по пехоте, взрываясь красивым снопом земли як фугас - то он пересмотрел фильмов. Максимум был запас специализированных снарядов, но обычно существенно меньше (ну во всяком случае редко больше, чем бронебойных). Ибо главный враг танка с прикрытием в виде пехоты - это другие обладатели орудий такого калибра (танки, артиллерия, самоходки). И Леман Расс, как я понимаю, всё-таки позиционируется в настольном бэке именно как противотанковый юнит. А не противопехотный. P.S. В настолке вообще разбрасывания нет, и ведь живут. Причём я бы не сказал, что бласты делают танки (именно танки, а не дефы или артиллерию) охрененным антипехом там, пока речь не идёт о больших бластах. Хотя конечно ввалить могут. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Обычно у лемана за спиной стоит 3 отряда злых гвардейцев. И только слабая броня мешает им забить терминаторов прикладами лазганов. Вот леман им эту броню и дает. Еще есть Василиски которые являются профильной артиллерией. У орков такой нет, вот и пользуют спертые танки. Баланс соблюден и все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 леманы т4 юниты.так что они всяко должны быть крутыми. Машинка, урабатывающая практически все свои т4 аналоги - не крутая? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 хорошо давайте рассмотрим пример карты,где нет реликта.или где идет крупномаштабное сражение нубов или профи 4на4. 2 упертых танка положат любую пехоту и технику с пуляльщиками,а если бикмег есть и взвод ракетчиков,то армии противника придеться туго.даже сброс дредов и телепорт термосов не ришит проблему. Аналогично иг,но тут вопрос,если танк стреляет снарядом,то снаряд взрываеться и поражает кроме основной цели-область вокруг. Так вот упертый в случие чего разбросает отряд ракетчиков и укдет,а леман этого сделать не сможет и получит торпеды в борт,уедет но уже сильно покоцанный и взвод мало повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 профи 4на4. Не бывает такого 2 упертых танка положат любую пехоту и технику с пуляльщиками,а если бикмег есть и взвод ракетчиков А теперь аналогичная по силе т4 армия ИГ: 2 лимона, КС с пристом и психом ,огрины и касры. КС и Огрины вяжут гитцов, касры убивают бронебойцев, а лутеды ложаться под лимонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А теперь вопрос дня - чем орк будет контрить лимоны, стреляющие по его упёртым танкам? Вот какой у орков есть дальнобойный антитех, который хоть как-то способен тягаться с Лимоном? А у Тау? Или DE? Или эльдаров? Ничего на ум не приходит? А существование василисков сейчас является достоянием немногих? Причём опять же вопрос - чем большинству рас вытравливать их из умело организованной позиции, без больших потерь? В общем не знаю с кем ты играешь и как, но при мне хорошие IG ну вот ни разу не жаловались на отсутствие разброса лимона. С другой стороны я бы посмотрел как бы они заиграли, имей в качестве антитеха только сентов на всю игру. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Отлично, большая карта. 4х4 Нет реликтов. Итак. Касры + Огры + 3 ГС + КС + закачка + ХВТ + 2 Леман Расса + химеры чтобы это добро возить(впрочем, зависит от карты, можно и без них), и, внимание, ВАСИЛИСКИ. Две штуки. Асассин. Оставшийся технический кап забиваем чем хотим. Василиск самая дальнобойная и очень мощная артиллерия, которая помимо всего прочего обладает абилкой называемой в простонародье "минус сквад". Леман Рассы - это танки которые могут уничтожать технику противника бехайнд зе гвардсмен лайн. Ведь пехоту ИГ ещё надо порвать, чтобы добраться до танков. И если не спать, то сделать-то это будет ой как не просто.(казнь, присты) В данном случае слабое место ИГ это антитанк, т.к. сенты на Т4 разбираются пинком ноги и занимают в это время лишь поддерживающию роль, но, увы, уже не могут быть основным антитанком. А вот Леман Расс который стреляет больно и ДАЛЕКО занимает ту самую недостающую нишу. Он не нужен как антипех. Он может пехоту косить и делает это хорошо(впринцепе, мне во всяком случае нравиться), но его задача совершенно в другом. И если мне предложат на выбор Лутед или Леман Расс я без сомнения выберу Леман Расс. Универсалы, как известно, печально известны тем, что все делают... плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я согласен что он антитех,но разбрасывающий снаряд дать то можно,тем болие что упертый танк все же по техники урон нормальный наносит и может и тех и пех покоцать.А леманн только тех,а пех и здания плохо косит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 То есть из и так сильного юнита ты предлагаешь сделать имбу, ибо у тебя каким-то макаром (не знаю каким) не получается этим самым юнитом пользоваться толком. Я правильно резюмировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я согласен что он антитех,но разбрасывающий снаряд дать то можно,тем болие что упертый танк все же по техники урон нормальный наносит и может и тех и пех покоцать.А леманн только тех,а пех и здания плохо косит. Лутед сливает Леман Рассу. Лутед вообще сливает любому Т4 танку(да и Т3 предаторы он как-то неуверенно и долго ломает). Пех он нормально убивает, я об этом выше написал. Его общий ДПС по пехоте составляет 127.4, тогда как у антипех-предатора маринов всего-лишь 87.1, у ХаммерХеда Тау 142.3(т.е. он несильно больше-то бьет по пехоте) Сравним ДПС пулемётов Лутеда и Леман Расса. Лутед - 79 Леман Расс - 79.5 Получается что молитвы Техножрецов посильнее будут оркской веры в "магучасть пушки". То что ты просишь сломает баланс к чертям, т.к. придётся резать Леман Расс, и в итоге мы получим тот же Лутед, только у Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Фот вам интересный факт: пулеметы упертого танка косят здание быстрее,чем его гаубица.а пулеметы леман русс-отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Я согласен что он антитех,но разбрасывающий снаряд дать то можно,тем болие что упертый танк все же по техники урон нормальный наносит и может и тех и пех покоцать.А леманн только тех,а пех и здания плохо косит.Зато василиски ее как косят. И вообще, ты знаешь сколько секунд живет полный отряд терминаторов под огнем гвардов на Т4? Танки должны воевать с танками. Фот вам интересный факт: пулеметы упертого танка косят здание быстрее,чем его гаубица.а пулеметы леман русс-отстой.Вот тебе интересный факт. Здания, пехоту, и частино технику косят у ИГ гвардейцы. Просто потому что их много, потому что они есть всегда. Рушит здание вся армия сразу, и урон лемана в этой армии порой чисто символический. Если ты собираешся рушить вражескую базу болтером лемана, то тебе к другому доктору. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот тебе ещё интересный факт: марин тухлее касркина. Баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Просмотрел реликвики. ДПС всех стволов Лутеда по броне Heavy Medium - 97.7, Vehichle Medium - 97.0, Building Medium - 65.3 ДПС всех стволов Лемана по броне Heavy Medium - 107.4, Vehichle Medium - 123.9, Building Medium - 72.7 Единственное преимущество Лутеда - он раскидывает. Но Леман компенсирует это вдвое большим уроном по технике при стрельбе из главного калибра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Телосс, логичный вопрос тогда - по-твоему гварду плачутся и убиваются от того, что лимон не сносит здания через секунду после падения? Знаешь, у гварда на t4 столько способов пронести просто всё, принципиально и безапеляционно. Я вообще не понимаю как ты так играешь, что у тебя Лутед во всём лучше. Единственное, в чём Лутед принципиально лучше - разброс. Всё, по всему остальному он проигрывает. И по пехоте урон пониже, и по технике, и по зданиям. И вообще, Лимон по зданиям лупит здрав буди. По High скажем лучше Looted. А сколько у нас в игре зданий High, сколько Low? Вообще-то High если и проносят, то это обычно значит, что все Low кончились. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Банальный ответ,у них боевая мортира и леман должен обладать разбрасывающим эффектом.Упертый танк тоже антитех.но постоять за себя может и пехоту пострелять. Они стоят одинаковые деньги. И вася не сможет сейсмой грохнуть упертый танк,а танк сможет васю прибить,когда чуть,чуть подьедит на линию огня.и все-он стреляет ч/з 5сек,а вася ч/з 9 сек.простая арифметика+если маневрировать упертым,то он не пострадает от сейсмоударов,да и пулеметики гварду покосят.а надо он свалит.Пример конечно тестовый,но факт остаеться фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Добавь в свой тестовый пример лемана и твой лутед либо умотае, либо развалится. И почему ты тогда за орков не играешь раз у них такая прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Боже мой. Все, я пас. Живи в своем дивном мире где Леман Расс гавно, а Лутед крутой. Я не буду даже говорить, что Лутед просто _рискнёт_ ехать к василискам, что Лутед отключается сраным КСом, что гроты и рядом не стоят с техножрецом, что если лутед будет стрелять в василиски, то Леман Рассы его в металлолом передадут мгновенно. Я выше вроде писал ДПС пулемётов, они ИДЕНТИЧНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это, как я понимаю, тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Или очень глупый новичёк, но вполне тянет на толстого тролля :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти