Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальной кулак Империума

Рекомендуемые сообщения

Не наю, не наю. Дамаг с спосонных скорострелок у него нормальная. На самом деле помогает. Да и оcновное орудие тоже не детское. Хороший, достаточно крепкий, универсальный танк. Я, лично, им очень доволен.

Изменено пользователем Obsidian

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есле и обсуждать лр как противоборец предатору то надо учитывать что танк сма с лазо пушки давольно круто косит в отличие от лемана который раз в год промахивается....а без лазы предатор вообще шансов не имеет поскольку все пушки на нем стоят противопехотные

я валяюсь вы все ноете насчет своих леманов??? лоооол

парни проснитесь чуть ли не самые классные танки что по технике что по пехоте...включите мозг и идите играть...

http://wiki.reliccommunity.com/Leman_Russ-вот ваш бедный леман расс...

http://wiki.reliccommunity.com/Looted_Tank - вот оркский

http://wiki.reliccommunity.com/Fire_Prism-эльдарский

http://wiki.reliccommunity.com/Hammerhead_Gunship-таусянский

http://wiki.reliccommunity.com/Chaos_Predator-хаос см такойже примерно =)

И теперь обратите внимание сколько лимит брони у вашего и у тагоже хамерхеда например хотя урон не очень больше у хамера...о оркском свпоминать не приходится ток разбрасывает ...А теперь вместе дружно свпомним вашего релик юнита который является саммым полезным и мощным т4 юнитом...по ходу тогда ваши танки должны быть слабыми засчет бейнблейда...но нет они мягко говоря не слабые...хватит ныть о том что не есть плохо...уже давно доказали что с руками любого противника ждет смерть только матчап против эльдов больно трудный...и то там вся сложность на т1...вы если не верите что у вас все норм посмотрите орк т4 танки и релик юнит ;D и никто не жалуется ибо мы бьем уманов до т4...

• 4 недели спустя...

Леман Расс...Человек и Танк... Редко использую.Чаще иду в 3 васи + беня +хеллхаунды для прикрытия от пехоты.Ток надо за васями следить,но получается гораздо эффективнее , чем с ЛР

Леман Расс...Человек и Танк... Редко использую.Чаще иду в 3 васи + беня +хеллхаунды для прикрытия от пехоты.Ток надо за васями следить,но получается гораздо эффективнее , чем с ЛР

не вижу смысла использовать васи в данном патче, только если ломать чьюто мегозастройку, и то игроки автоматчера особо застраиваются

Васек в 1.12 порезалм сильно...

Смысла юзать нет.

А вот до Т4 редко дохожу.

Предпочитаю пех.

Но если есть реква, то лучше в ББ пойду, а ЛР уже после....

не вижу смысла использовать васи в данном патче, только если ломать чьюто мегозастройку, и то игроки автоматчера особо застраиваются

Это мое мнение, никому не навязываю.Да в 1.20 их конкретно пофиксили,но я привык играть через 3 васи и переучиваться не намерен.В конце-концов , зачем чинить то , что не сломано?Главное-тактика работает.

З.Ы.: а вот как раз против массовой застройки вася бесполезен)

Три василиска слишком дорого. Как правило игра кончается намного раньше. Если игра переходит на танковку стенок предпочитаю два лимона + ББ + 2 василиска, очень эффективно и универсально.

Три василиска слишком дорого. Как правило игра кончается намного раньше. Если игра переходит на танковку стенок предпочитаю два лимона + ББ + 2 василиска, очень эффективно и универсально.

Тогда уж лучше пару сентов вместо васей или я не прав?

Не совсем, идет идея того, что до определенных целей(ФВ, термосы, облитосы) будет совсем не просто добраться, и васи этим как раз и будут заниматься (ерзшейкер, просто стреляя), создавая необходимое армии прикрытие. Сентели не способны даже на секунду отвлечь облитосов от потрошения чего-либо вкусного.. Да и предов с лазканнонами они не завалят при всем желании =)

А два Лимона с ББ это плохой антитех по-твоему ?

А Сентинели теряют свою актуальность на Т3-Т4 наглухо, так как дохлые шибко..

ИМХО лучший вехикл кап - это Беня(3) 2Лимона (10) Два Васи в тылу(6) и Химера для оперативной доставки войск.

Почему Василиск лучше на Т3 ? - потому что эссшейкер запердолит -1000 хитов любому типу брони,

окромя хай демонов плюс к тому имеет сплешдамаг в нехилом радиусе.

При попадании двух залпов в энергоблок или ключевое здание противника ( в кучу элитной пехоты - мечта, но вероятная, так как наводку сейсмозаряда враг не может видеть) душа просто поёт..

Так же сейсмозалп пресекает на корню попытки сдекапить точки..

В общем Васю маст хев на Т3, сентов на Т2 и то по ситуации..

Как красиво ты пишешь - "Так же сейсмозалп пресекает на корню попытки сдекапить точки"

Ё, что ты за читы знаешь, если купив васю ты разбазариваешь так ресы. Вася - 150г 300з. Это почти т3. Сейсмовзрыв - 200г 200з. Это отряд огринов или каскирнов почти. Откуда у тебя столько ресурсов? А что на эти ресы купит себе враг? Стоил бы вася 150 на 150, тогда бы говорили. А то он из-за своей черепашечьей скорости не может убежать ни от кого прилетевшего\портанувшегося.

Как красиво ты пишешь - "Так же сейсмозалп пресекает на корню попытки сдекапить точки"

Ё, что ты за читы знаешь, если купив васю ты разбазариваешь так ресы. Вася - 150г 300з. Это почти т3. Сейсмовзрыв - 200г 200з. Это отряд огринов или каскирнов почти. Откуда у тебя столько ресурсов? А что на эти ресы купит себе враг? Стоил бы вася 150 на 150, тогда бы говорили. А то он из-за своей черепашечьей скорости не может убежать ни от кого прилетевшего\портанувшегося.

Хех , лично до моих вась еще почти никто не добирался))

Да ешкин кот, сказано же - в случае затянувшейся игры на богатой ресами карте. Там простите и не такое может быть=\

Бейнблейд тоже стоит не хило 400\400 + грейд на Т4 400\400 + его здание. 200\75 кажется. И ничего, все покупают и не жалуются.

К тому же, если эко есть, то как бы с энергией и реквезицией в таких условиях проблем быть не должно(если уж дотянули до "лимитных" армий, что бывает редко, очень редко, но случается), я уж молчу, что прикрыть василисков так и вовсе не вопрос. Кто им чего сделает-то в гуще армии ИГ?

Комрад Веронд !!!

Василисков я через "А" зачищать карту не запускаю одних..Они как правило тусят позади маспеха гвардов, который устроит портанувшемуся антитеху противника тёплый и дружный приём..

Ресов у меня и на 6 сейсмозалпов хватает, если уж игра до Т3 дошла..А играю я всегда на СТД или в авто.

Есть такая вещь как грейд ЛП и апргрейд на прирост бабла..Если на карте есть бигген, то это гуд..

Кстати совет - я обычно Вась биндю на цтрл 5 и микрю F4 F1 по ситуации, чтоб по своим не долбили, если рукопашка пошла...

И плач насчёт дороговизны эссшейкеров тут неуместен, так как они себя окупают с лихвой..

Сколько не смотрел реплеев Иг, вась ни разу не видел.. да и сам как то не строю, не доводилось.. Выложите плз репку с васями, можно даже не победу, но чтоб видно было, что "вот тут васи обьяснили почему император прав". Мне для выпрямления рук ))

Кстати на т3 на больших картах строю всегда 1 васю, особенно просив орков помогает и некро(против некро на 2м тире строю) особенно если карту контролит ассассин то вася постоянно долбит по пеху врага, может там от 1го васи не много дамага, но 1е это то что раскидывает, 2е то что игрока немного диморализует и раздражает, что может его талкнуть на необдуманные действия.

Сколько не смотрел реплеев Иг, вась ни разу не видел.. да и сам как то не строю, не доводилось.. Выложите плз репку с васями, можно даже не победу, но чтоб видно было, что "вот тут васи обьяснили почему император прав". Мне для выпрямления рук ))

Вот моя репа против среднего некрона. Васи тут были вторстепенными, но то же помогли.

IG vs Necrons

• 5 месяцев спустя...

Кстати на т3 на больших картах строю всегда 1 васю, особенно просив орков помогает и некро(против некро на 2м тире строю) особенно если карту контролит ассассин то вася постоянно долбит по пеху врага, может там от 1го васи не много дамага, но 1е это то что раскидывает, 2е то что игрока немного диморализует и раздражает, что может его талкнуть на необдуманные действия.

Но все же лучше 2 Васи, надежнее. Один - раскидает, второй добъет. Да и сейсмозаряды по переменке всегда на подходе будут.

[Добавлено позже]

А два Лимона с ББ это плохой антитех по-твоему ?

А Сентинели теряют свою актуальность на Т3-Т4 наглухо, так как дохлые шибко..

ИМХО лучший вехикл кап - это Беня(3) 2Лимона (10) Два Васи в тылу(6) и Химера для оперативной доставки войск.

Честно говоря, сам такой схемой пользуюсь. А в химере техножрецов за ЛР и ББ катаю, на случай ремонта. И техника цела, и жрецы. И доподнительный урон от химеры(с техами внутри).

• 4 недели спустя...

Несправедливо что ЛР доступен аж на Т4 , а Предаторы десанта на Т3 (вообще патч несправедливый) .

Кажется кто-то забыл, что такое ВВ... :D

Несправедливо что ЛР доступен аж на Т4 , а Предаторы десанта на Т3 (вообще патч несправедливый) .

Потому что от т4 танка хочется большего(((

Вот че надо было зделать в СС так это повысить точность ЛР а то чет он касой какойта.Вот тока одного понять немогу пулеметы повысели или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...