MAGISTR IODA Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну я это и имел ввиду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поддержку идею пить и стрелять из колосса :) "Алкоростер "System: Warmachine Faction: Retribution of Scyrah Casters: 1/1 Points: 25/25 Ravyn, Eternal Light (*6pts) * Hyperion (18pts) Mage Hunter Strikeforce (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Mage Hunter Commander (2pts) Arcanist (1pts) Ghost Sniper (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Заточился гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да ладно твой парень даже чарджит дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у тебя же есть чудо закл же :D или это не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нет, эта девочка без телекинеза. Жизнь.Боль. Зато есть снайпер который авто 3 раны наносит. Итого - 20 ходов и он завалит колосса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 позалазиют в стелс понимаешь. 20 ходов А если штейнхамер решит отваливающиеся гайки назад поприкручивать? Или ты промажешь ? в общем не везет снайперам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 [эх жаль] я забыл, что против Тора нет приема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Регестрируюсь! Tetrranosaur/khador и Vadim/крокодилы Ростера скину чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Рег по посьбе Дмирий/Краснодар/эльфы. P.S У меня уже традиция армии перед турниром раздавать.Ростеры у него те, что я выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ах этот Дмитрий,я так хотел выяснить кто лучший эльф Ты не думаешь,что на первый раз лучше одним ростером ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну у него еще метания между мерками и эльфами. Он не то, чтобы совсем новичек в варгеймах, так что должен с двумя ростерами справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Есть предложение поехать на Ласточке в пятницу в 16.50. В 20.00 примерно в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Есть предложение поехать на Ласточке в пятницу в 16.50. В 20.00 примерно в Ростове. Здраво :) Могём вас встретить, со всеми вытекающими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Отличный план :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чух, чух, чух! - Стучат, стучат колеса, Чу, чу, чу! - Едет табурет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Скорее не вытикать,а втикать все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Скорее не вытикать,а втикать все будет Ты просто еще юн и неопытен, иначе бы понимал, что чтобы что-то "втекало" - оно должно сначала откуда-то вытечь. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ты просто еще юн и неопытен Че,старикан,посмотрим кто кого перепьет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Че,старикан,посмотрим кто кого перепьет? :D Меня быстрее табурет настигнет, думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Меня быстрее табурет настигнет, думается. Я прикрою твои тылы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 главное с критами не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 DoomБуль(РоМ),Schulz/Cryx,Redoreh/Cryx ростера где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я не смогу с вами в пятницу так рано выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти