MAGISTR IODA Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну я это и имел ввиду :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поддержку идею пить и стрелять из колосса :) "Алкоростер "System: Warmachine Faction: Retribution of Scyrah Casters: 1/1 Points: 25/25 Ravyn, Eternal Light (*6pts) * Hyperion (18pts) Mage Hunter Strikeforce (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Mage Hunter Commander (2pts) Arcanist (1pts) Ghost Sniper (2pts) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Заточился гаденыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да ладно твой парень даже чарджит дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у тебя же есть чудо закл же :D или это не тот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нет, эта девочка без телекинеза. Жизнь.Боль. Зато есть снайпер который авто 3 раны наносит. Итого - 20 ходов и он завалит колосса :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 позалазиют в стелс понимаешь. 20 ходов А если штейнхамер решит отваливающиеся гайки назад поприкручивать? Или ты промажешь ? в общем не везет снайперам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 [эх жаль] я забыл, что против Тора нет приема :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Регестрируюсь! Tetrranosaur/khador и Vadim/крокодилы Ростера скину чуть позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Рег по посьбе Дмирий/Краснодар/эльфы. P.S У меня уже традиция армии перед турниром раздавать.Ростеры у него те, что я выслал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ах этот Дмитрий,я так хотел выяснить кто лучший эльф Ты не думаешь,что на первый раз лучше одним ростером ехать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну у него еще метания между мерками и эльфами. Он не то, чтобы совсем новичек в варгеймах, так что должен с двумя ростерами справиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Есть предложение поехать на Ласточке в пятницу в 16.50. В 20.00 примерно в Ростове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Есть предложение поехать на Ласточке в пятницу в 16.50. В 20.00 примерно в Ростове. Здраво :) Могём вас встретить, со всеми вытекающими)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Отличный план :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чух, чух, чух! - Стучат, стучат колеса, Чу, чу, чу! - Едет табурет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Скорее не вытикать,а втикать все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Скорее не вытикать,а втикать все будет Ты просто еще юн и неопытен, иначе бы понимал, что чтобы что-то "втекало" - оно должно сначала откуда-то вытечь. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Ph@ntom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ты просто еще юн и неопытен Че,старикан,посмотрим кто кого перепьет? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Че,старикан,посмотрим кто кого перепьет? :D Меня быстрее табурет настигнет, думается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Меня быстрее табурет настигнет, думается. Я прикрою твои тылы (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 главное с критами не переборщить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 DoomБуль(РоМ),Schulz/Cryx,Redoreh/Cryx ростера где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я не смогу с вами в пятницу так рано выехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.