tigerhunt Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Клуб настольных игр Поле Битвы приглашает игроков Warmachine Hordes на турнир. Турнир состоится 17-18 октября.Адрес клуба:Дворец творчества детей и молодежи г.Ростов на Дону ул.Большая Садовая 55 Регламент турнира: Армии набираются на 25 очков.Допускается использование двух ростеров,но каждым надо будет сыграть хотя бы одну игру. Правила стимроллер 2015. Шесть туров.Три тура в субботу и три в воскресение.Ограничение по времени 60 минут на игрока,так как ожидается некоторое количество новичков. Покрас не обязателен,конверсии разрешены,прокси и бумажки не допускаются.Обязательно выделение фронтовых арок на модели.Так же вам потребуются обжективы.Отсутствие обжектива приносит вашему оппоненту автоматическое одно очко,так как он будет считаться уничтоженным. Миссии: 1.Two Fronts (killbox) 2.Close Quarters (killbox) 3.Fire Support (killbox) 4.Incoming 5.Incursion 6.Recon Начало турнира в субботу в 11-00 в воскресение в 11-00. Стоимость участия 500р. Желающие участвовать отпишитесь здесь для регистрации. Ростера необходимо сдать до 12 октября включтельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Tuzz/retribution of scyrah Ростера куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 в личку мне кидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Klaivex(RoS) Evil Fox(Circle или Minions) DoomБуль(РоМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Schulz/Cryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Можно пререгнуться? Были планы на17 но возможно слетит все. За неделю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да не вопрос.только ростер до 12 октября,если участвовать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 M@GISTR IOD@/ Mercenaries Формат ростера подскажите, чтоб сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В смысле формат?25 очков можно два ростера армия одна.Там же написано в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я не то спрашивал, я понятия не имею как в вармаше правильно ростер оформить. А то я могу написать что-то в духе "А еще меня коробка воинов, и сними парень на коне" Изменено 28 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Обычно в свободной форме, главное стоимость моделей указать и джекпоинты варкастера, для отрядов иногда количество моделей пишут. Для примера мой ростер. 25points [Adeptis Rahn] Adeptis Rahn(*6points) Sylys Wyshnalyrr, the Seeker(2points) Phoenix(10points) House Shyeel Battle Mages(5points)(6models) House Shyeel Battle Mages(5points)(6models) Mage Hunter Assassin(2points) Narn, Mage Hunter of Ios(3points) Arcanist(1points) Eiryss, Angel of Retribution(3points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С открытым забралом, так сказать. "Ростер"25points [searforge commission] [state of war - Tier 1] General Ossrum(*5points) *Ghordson Earthbreaker (19) Brun Cragback(9) *Lug Thor Steinhammer (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 "Ростер"25points [searforge commission] [state of war - Tier 1] General Ossrum(*5points) *Ghordson Earthbreaker (19) Brun Cragback(9) *Lug Thor Steinhammer (2) ну и грязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) как есть... угостишь "соком" меня в первом туре? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 угостишь "соком" меня в первом туре? это угроза? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 угроза полетит если не нальешь угостишь > алкомашина без топлива не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) угроза полетит если не нальешь угостишь > мне что-то подсказывает, что она полетит при любом раскладе. Другой вопрос в меня ли... ;) Но все будет, ты же знаешь. :image067: :image199: + я думаю, мы еще до турнира увидимся, да? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а накануне мне нужен плотный ужин, чтоб машина не утонула раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вдруг есть-таки, кто еще не в курсе: forwardkommander.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Странно что мы тут регаемся, ну да ладно. Redoreh/Cryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Странно что мы тут регаемся, ну да ладно. Redoreh/Cryx это настолько краснодарский турнир,что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 "Ростер правильный"25points [searforge commission] General Ossrum(*5points) *Ghordson Earthbreaker (19) Brun Cragback(9) *Lug Thor Steinhammer (2) Buncer Я наконец-то удосужился прочитать как тиры и контракты работают (либо то, либо то), поэтому вот так должно это дело быть. Тир и так мне ничего не давал, но так будет по букве правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А этим серьезно интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 этим интересно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) играя этим интересно пить. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти