White Boy Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Ко мне обратились с просьбой в порядке исключения подвинуть наши посиделки со следующей субботы на воскресенье. Так что имейте в виду - на следующей неделе клуб работает в воскресенье, а не в субботу как обычно. Планирую 9-ку погонять, к тому же 1 октября - не за горами :) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Так пятое число - это понедельник, не? П.с. За "в порядке исключения" положены ништяки - нам дни докинут в другие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ПАРДОН И СПАСИБО ВСЕМ ЗА НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ - РЕЧЬ, КОНЕЧНО, ИДЕТ ОТ 4 ОКТЯБРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Можно ли подъехать в воскресенье и просто поиграть в 40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Можно ли подъехать в воскресенье и просто поиграть в 40к ? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сам планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 буду играть в 9th Age на формат 2400 - Elves of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Готов на одну игру в 11:00 :) - 9th Age на формат 2400 - Kingdom of Chivalry Изменено 2 октября, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Жень, а в 9 в клуб реально попасть? Женя, давай игру на 12 перенесем. Я в 10 начинаю с Аспидом играть. Изменено 2 октября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Нет, пока мы только обживаемся на новом месте, будем следовать договоренностям. В 10 - значит в 10. Клуб и так работает с 10 до 21. В случае турниров предусмотрим более гибкие варианты. Думаю, скоро клуб будет каждый рабочий день собирать аншлаги. Холодает. зы. Миша, вы меньше, чем за 2 часа вряд ли сыграете, мне кажется. Я подойду как подойду - будут оппоненты или еще желающие потестить 9-ку - вэлкам. Изменено 2 октября, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Возможно, буду. Скорее всего воины засоса и драгон огры+ АОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) зы. Миша, вы меньше, чем за 2 часа вряд ли сыграете, мне кажется. У нас с Аспидом особый скил - играть етц за 1,5 часа Изменено 3 октября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти