Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажеться Арлекин какорй то добрый очень, и носят они обычно сабельки такие изящные, и пабольше шашечек арлекинам (по канонам) а орк и хаосит очень удались, плюс не поставлю плюсомет ишшо не вырос :)

Ленту у орка убери. Имхо портит вид. Левая нога длинне правый. Хромает наверное бедный.. Граната на ноже стоит...

Ну а так впринципе ничего.

бионика у орка...

у хаосита лицо оч понравилось

чудесно в общем)

Красиво. Орк, имхо, на уровне оффициального арта. Впечатлила прорисовка лица, гранат на поясе и бионики. Но вот патроны действительно кажутся маленькими.

Арлекин классный, но, имхо, не видно, что он из Warhammer40k. Слишком... земной, что-ли вышел... Хоть-бы пистолет или доспеха кусочек какой...

Итого, я тебе должен еще два плюса)

*плакаю*Хаос с человеческим лицом!!!А взгляд какой!Ну...ты того,приди во власть...ну...Хаоса,ну надо!Честно,надо!!!

Арлекинну ножичек поболее,ну и раскраску ног бы добавить,а то как то однотонно смотрится.

Орка и есть орка.Только вот лично мне как-то режет глаз винтовка,висящая на ремне...непривычно как-то.

А так класные картинки.

Само понравился хаосит. Он как буд-то сейчас кажет: Ну чё те надо? Да хаосит? О"";!"%"сь от меня на конец!!!

Про орка уже сказали, но хотел бы добавить: А ОН ТО, В ТЕЛЬНЯШКЕ!

Арлекин очень понравился!

Только вот меч (по моему мнению) коротковат малость, а так всё очень прекрасно выполнено!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...