Trollevich Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вау) арлекин понравился,а орк ваще шикарный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Орк обалденный, я конечно не знаток по оркам, но детализация очень достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Орк офигительный. И у хаосита лицо понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 рисунки все три понравились но вот плюс могу поставить только один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мне кажеться Арлекин какорй то добрый очень, и носят они обычно сабельки такие изящные, и пабольше шашечек арлекинам (по канонам) а орк и хаосит очень удались, плюс не поставлю плюсомет ишшо не вырос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 молодца) подрасту в репу получишь, если не забуду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ленту у орка убери. Имхо портит вид. Левая нога длинне правый. Хромает наверное бедный.. Граната на ноже стоит... Ну а так впринципе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Арлекин понравился. Ещё б его в цвете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 патроны на ленете у орка больно маленькие надо раза в два побольше хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Арлекин понравился. Ещё б его в цвете.. та же мысль посетила, в цвете вообще гуд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 бионика у орка... у хаосита лицо оч понравилось чудесно в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Красиво. Орк, имхо, на уровне оффициального арта. Впечатлила прорисовка лица, гранат на поясе и бионики. Но вот патроны действительно кажутся маленькими. Арлекин классный, но, имхо, не видно, что он из Warhammer40k. Слишком... земной, что-ли вышел... Хоть-бы пистолет или доспеха кусочек какой... Итого, я тебе должен еще два плюса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *плакаю*Хаос с человеческим лицом!!!А взгляд какой!Ну...ты того,приди во власть...ну...Хаоса,ну надо!Честно,надо!!! Арлекинну ножичек поболее,ну и раскраску ног бы добавить,а то как то однотонно смотрится. Орка и есть орка.Только вот лично мне как-то режет глаз винтовка,висящая на ремне...непривычно как-то. А так класные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Само понравился хаосит. Он как буд-то сейчас кажет: Ну чё те надо? Да хаосит? О"";!"%"сь от меня на конец!!! Про орка уже сказали, но хотел бы добавить: А ОН ТО, В ТЕЛЬНЯШКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Арлекин очень понравился! Только вот меч (по моему мнению) коротковат малость, а так всё очень прекрасно выполнено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти