Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knight Terminator

Рекомендуемые сообщения

Э... Мне кажется, что имелось ввиду это сделать не на краях, как сейчас, а э, просчитать, где будет ложится свет на доспех, и там черный высветлить в оттенок серого.

армор высветлять драй брашем ? ох сумлеваюся я

О , этот уже лучше : высветления поровней дп и все прочее (=

Но ты тока не обижайся , но на мече золото ни-ка-ко-е ... помойму даже не пролито ...

но вобщем плюс (=

хорош, но мое имхо и лезвие и древко должны быть стального цвета а то лезвие такого цвета странно смотрится, а древко кажется недокрашеным

ну Сань, опять тоже самое :(

Шурик, ну пойми, нет времени сейчас проробатывать что-то новое ;) но твою методу обязательно испробую.

а про лезвие так скажу, если сделать его стальным то оно не будет выделяться, а сольется с общей схемой

Изменено пользователем SakMet

• 2 месяца спустя...

цвет термоса приятный но мелкие дитали и правда как-то не-то и штурмовик тож оружия класного цвета а сам он смотрится как будто краску экономишь!))

посмотреть бы где нить NMM термоса...

высветления по краям грубоваты ... острая грань матово-черной поверхности не смотрится как тонкая белая линия...она смотрится как серая ..поэтому лучше бы ты размазал белый по краю слегка водичкой а не делал тонкой линией .. имхо конечно

и лезвие алебарды выстетлено в 4 слоя... имхо можно аккуратнее сделать или пролить хотябы чтобы резких границ небыло

а в остальном термос это аццкая щтука чтоб красить ... ща доваяю своему юбку и начну снова ...третий раз уже отмывал (

а еще я подумал что бек у тебя прикольный ... серые рыцари и так войска спецназначения даже среди космодесанта..а у тебя и среди них типа еще специальнее ...ну просто самые специальные ... они настолько суровы что чистят зубы зубными щетками с керамитовой щетиной ... )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...