Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Я вообще ВоКов которые умеют читать не видел. Мне рабы читают и мои ответы записывают.

У дарков еще круче, у них рабы ВоКи.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хорошо, что больше не читаешь - завидовать неправославненько! :D

Не успеваю за волнами павера ;)

До кого доходит френзи отряд в основную коробку - тот нуб.

Орать что френзи отряд напрягает их, ну парни это уже перебор. Любой грамотный игрок придумает как избавиться от френзи отряда. Особенно это касается лизардов с кучей скинков.

Вандер, вспомни как твой один герой, напомни за сколько очков, убил 3 крашеров, которые его чаржили, даже не почувствовав их.

Вандер, вспомни как твой один герой, напомни за сколько очков, убил 3 крашеров, которые его чаржили, даже не почувствовав их.

а эти правила разве не переписали уже?

а эти правила разве не переписали уже?

Ну там крашеры были с 6 силой злее) это к слову о бат-те лизардов просто

[saurian veteran] [Tyrannosaurus]: [bSB][shield], [Armour of Destiny] [310]

нашёл, куда лезть. У карнозавра мультик.

Да я собственно не как лизард. Я в принципе ;)

А отмазки типа "да ладно, все же могут пожертвовать пару сотен очков диверта на этот френзеванный отряд, а если нет - то тот факт, что он убил все на своем пути - это твое криворучие, чувак" - это ну очень тупо. Модель с 8 атаками в 2+ с хорошими ВС, СТР, иней - это полом. Спорить с этим - лицемерие.

Мне просто интересно - что мешает ВоКам честно признавать полом - вон дарки, к примеру, признают, что палачи и сины - полом.

Мне просто интересно - что мешает ВоКам честно признавать полом - вон дарки, к примеру, признают, что палачи и сины - полом.

Именно поэтому даркам так просто признать - "2 юнита полома".

ВоКам сложнее, - павир на павире, точно сосчитать и признать "поломом N-ое количество отрядов" затруднительно, все переписывают и переписывают правила, все больше имбы богу имбы, больше концентрации полома и павира. Все Очень Сложно.

А отмазки типа "да ладно, все же могут пожертвовать пару сотен очков диверта на этот френзеванный отряд, а если нет - то тот факт, что он убил все на своем пути - это твое криворучие, чувак" - это ну очень тупо.

Конечно, тупо. Составлять ростер с учётом меты - очень тупо, инфа 146%. Хочется же просто набрать моделек и нагнуть всех, не разбирая, что там у кого. А тут видите ли, надо брать диверт и дивертить крашеров. Ко-ко-ко, караул, полом!

Алсо, бегать по чужим темам и ныть - как-то нехорошо.

Это их неотъемлимое право. Называется, "срать в комментах".

Новые крашеры - не 6сильные, конечно, но кому-то будут даже больнее. Главная фича в 2+ тут. Меньше, удобней, можно взять двух и попа не треснет.

Мне нравится, скилл на скилл.

Да я собственно не как лизард. Я в принципе ;)

А отмазки типа "да ладно, все же могут пожертвовать пару сотен очков диверта на этот френзеванный отряд, а если нет - то тот факт, что он убил все на своем пути - это твое криворучие, чувак" - это ну очень тупо. Модель с 8 атаками в 2+ с хорошими ВС, СТР, иней - это полом. Спорить с этим - лицемерие.

не 100 очков а меньше, один диверт и они уехали далеко в бок и ты забыл о них на 2 хода. Жаль что ты не понимаешь этого.

Крашеры какие были раньше, стали только слабее, где ты был в 8ке ? а ?

А ВоК такой дурак, что дал им уехать далеко, да? Пак собак и они просто прошли 2-3 дюйма и все.

Алсо, за игру их дивертить надо раза два минимум - ок, для дарков это порядка 200 очей (чуть меньше, ладно). Жаль, что ты не понимаешь этого ;)

С 8кой - все остальное стало злее, поэтому дивертить теперь надо гораздо больше. Как-то так.

Когда у нас был в самом начале дракон с архимагом. Который клал на себя зак каждый каст каунтер, каунтеры висели на нем до конца игры, и за каждый каунтер он мог отменить вунду до мультипликации.

Мы писали - даже тестить не будем, все равно зарежут этот полом.

А надо было писать - дракон дорогой. И вообще нашей армии бэковы драконы, так что все в порядке, кто если не мы. Да, на пушки дракону насрать, но вы можете застрелить его градом стрел. У вас нет в ростере 150+ выстрелов? Надо составлять ростер соответственно метагейму, а в мете драконы с игнором пушек. Еще вы можете играть за крыс, запрещать ему летать а потом дивертить. Вы не сделали этого? Учитесь играть в вархаммер, сударь.

А ВоК такой дурак, что дал им уехать далеко, да? Пак собак и они просто прошли 2-3 дюйма и все.

Алсо, за игру их дивертить надо раза два минимум - ок, для дарков это порядка 200 очей (чуть меньше, ладно). Жаль, что ты не понимаешь этого ;)

С 8кой - все остальное стало злее, поэтому дивертить теперь надо гораздо больше. Как-то так.

Гарпии ? рейдеры голые ? что ты мне воду льёшь то эту, как будто я играю 2 месяца.

Были крашеры 1+ армор с кучей атак, стали 2+ арморо с кучей атак без 6 силы, что ты развопился ? большой мужчина, а как ребенок плачешься

Были крашеры 1+ армор с кучей атак, стали 2+ арморо с кучей атак без 6 силы, что ты развопился ? большой мужчина, а как ребенок плачешься

Потому что воки ***бали, очевидно же. Вечно имба и вечно ноют что мало.

Нет, дружок, это вы заeбaли. Прибегаете тут, ноете про полом. Про "вечно имба и вечно ноют что мало" - пруфы или GTFO.

А я вот согласен с Раи. Потому как обсуждения ВоКов в стиле "обожемойцвсепропало, корная пехота теперь без 6 силы, как жить-то?" - вымораживают.

Впрочем, согласен - не стоит об этом писать в теме ВоКов. Они же самая честная армия, а мы все просто не понимаем.

Ты меня, "дружок", не посылай. Пруфы сам найдешь, на девяточном форуме полно как результатов турниров последних, так и нытья про то какие воки [censored]о обиженки и как их все гнобят. Да и тут в ту же степь, мол пришли понимаешь унтерменши в тему честной армии и петушню всякую постят, отвечать противно.

Пруфы сам найдешь, на девяточном форуме полно как результатов турниров последних, так и нытья про то какие воки [censored]о обиженки и как их все гнобят.

Да ты просто nиздoбoл, оказывается. Так может ты тогда туда пойдёшь и будешь там петушню свою писать предъявы кидать? По адресу, так сказать.

Алсо да, с нытьём - на выход. Есть, что сказать по делу - велкам. Но сплошной ной уже утомил.

Изменено пользователем .angelizer

Лол, к скучноэльфам или жабомордым в темы воководы не бегают жаловаться, с чего бы в тему к вокам отряжают делегации профессиональных плакальщиков?

Лол, к скучноэльфам или жабомордым в темы воководы не бегают жаловаться

Так а чего бегать, если армия честная?

Алсо да, с нытьём - на выход. Есть, что сказать по делу - велкам. Но сплошной ной уже утомил.

Ну так не читай, нашелся блин суровый воен севера.

Так а чего бегать, если армия честная?

Имхо, конечно, но когда взялись править то, что юные игроки называют "балансом", а более опытные - "имбой", выяснилось, что 70% армий никому не интересны, погружение их на дно баланса никто не заметил и слезы не проронил, зато в полюбившихся паверплеерам армиям разгорелся лютый пожар бат-та: все разновидности вислоухих и хаосообразных получили одинаковую долю баланса, ну как одинаковую - они и раньше были приподняты,... ну как приподняты - они были (и есть) имба как приподняты, поэтому равномерное добавление "баланса" повлияло только на отношение было/стало и мы вас/вы нас. По хорошему, что раньше эльфо-хаос был за гранью добра и зла, что сейчас.

Не играя в девятку можно взять любой набор юнитов с полки и об колено сломать любой ростер оппонента из армии "попроще", где баланса побольше.

Почему, ВоКи, гнущие все сущее с 4-ой, дай Бог памяти, редакции, должны в девятой получить "возмездие" и начать думать про ростер? - баба Яга против - нужно сохранять традиции ГВ и не думать, Воки всегда были и остануться автоиграйкой, минимум усилий, минимум миничек, максимум бат-та у оппонента.

Как-то так.

Почему, ВоКи, гнущие все сущее с 4-ой, дай Бог памяти, редакции, должны в девятой получить "возмездие" и начать думать про ростер? - баба Яга против - нужно сохранять традиции ГВ и не думать, Воки всегда были и остануться автоиграйкой, минимум усилий, минимум миничек, максимум бат-та у оппонента.

Как-то так.

Честно! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...