Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Восемь атак. Четыре сверху, четыре снизу.

2. Если ты имеешь в виду дополнительную атаку от френзи - то нет, она не вписана в профиль.

3. Да, дополнительную атаку от марки получают как наездник, так и джаггернаут - поскольку марка есть у обоих.

Уточню на всякий случай, в профиле крашера написано 2 атаки, + 1 за кхорна; у носорожка 3 атаки + 1френзи +1 за кхорна, 3+5 правильно?

Как вам кстати в целом 0.10

Мне по прежнему все нравится.

Марка гнева по прежнему очень крута. Думаю пробывать воинов брать с баннером френзи и ахв. Может получиться ад.

Варшрайн не тронули - это хорошо.

Демона по моему с текущей артиллерией можно забыть.

Интересно выглядят рыцари и бруты, хоть последних и покрамсали.

Ну и джаги конечно - с восьмью то атаками.

Чем марка крута то? Тут бы свои атаки все отбить :)

По сколько ты воинов будешь водить и сколько штук? Половина очков с марки, ахв и тем более банера френзи уходит в молоко, 2 атаки с заднего ряда ты и так мог отбить. Мага теперь не засунешь в этих воинов опять же, т.е ещё нужен бункер нужен.

Пушки вроде ж порезали чуть. Ну и как раньше в 4++ летали, так и сейчас можно летать.

Джаг точно пофиксят, он ж фиксили брутов\чузенов\воинов, но забыли про носорожков, 8 атак + стомпа с монстр кавалерии это перебор, атак 5-6 оставят.

Уточню на всякий случай, в профиле крашера написано 2 атаки, + 1 за кхорна; у носорожка 3 атаки + 1френзи +1 за кхорна, 3+5 правильно?

Не совсем.

У наездника: 2 базовых + 1 за Кхорна + 1 за френзи.

У джаги: 3 базовых + 1 за Кхорна.

4 + 4 получается.

Путриды вернулись)

На полки? Путриды вернулись в 0.9.4, сейчас их переехали большим товарным поездом.

я немножко не понимаю возмущения, Саша- армия в отношении хтх осталась там же, где и была. Очень смешно все это читать с учетом того, что у меня например в армии абсолютно все модели выдают одну атаку за рану. А тут спорят, что лучше в корах - пять 4ой силой или четыре 5-ой силой. С тушки. :)

я немножко не понимаю возмущения, Саша- армия в отношении хтх осталась там же, где и была. Очень смешно все это читать с учетом того, что у меня например в армии абсолютно все модели выдают одну атаку за рану. А тут спорят, что лучше в корах - пять 4ой силой или четыре 5-ой силой. С тушки. :)

я не возмущаюсь, а интересуюсь мнением, в данном случае ;)

возмущён я кривизной мыслей этих ваших комитетчиков, которые не могут выстроить баланс даже внутри одной книжки, носорожек кхона с 8ю атаками+стомпой тому подтверждение, т.е как они собираются делать баланс между всеми книжками я даже не представляю

этот вопрос поднимался месяц назад, когда меня тут палкой гнали в аос :)

Изменено пользователем klp

с шестью атаками по 6-ой ине с двух рядов - не имеет значения какой там бсб. Это 30-36 атак 5-ой силой... вперед всех атак, что важно

Откуда 6ая иня то? Откуда 6 атак?

этот вопрос поднимался месяц назад, когда меня тут палкой гнали в аос :)

Так что же ты не идешь, раз тебя там так ждут?

Это неважно. Главное прокукарекать - а там хоть не рассветай. Эпос "Два бладбиста и тридцать три вунды" в вампирской ветке тому подтверждение :)

имелись ввиду чузены и имелись ввиду 4 атаки с первого ряда и 2 со второго. Кстати 5-я иня от 6-ой для воков ничем не отличается - потому что бэковое знамя потери инициативы для всего что движется и горит никуда не делось.

имелись ввиду чузены и имелись ввиду 4 атаки с первого ряда и 2 со второго. Кстати 5-я иня от 6-ой для воков ничем не отличается - потому что бэковое знамя потери инициативы для всего что движется и горит никуда не делось.

А ничего, что разговор шел в орининале про воинов?

А ничего что БСБ с так любимым тебе знаменем имеет 2 вунды и умирает от любого чиха, так как тоскать магшмот не может?

Твои доводы это сферический плач в вакууме, только и всего.

Если у тебя есть результаты игр конкретными ростерами против конкретных ростеров - будет интересно ознакомиться.

Если ты просто бегаешь из ветки в ветку и заливаешь все слезами, то не трать свою творческую энергию - уйди уже из этой страшной н[мордашки]нсной игры

куда нить - в АОС, шашки или женскую аэробику. Потому как потоков слез от других нам и так хватает и так соседей заливаем :)

у klp если что есть вполне конкретные результаты на разнообразнейших турнирах, в частности, на ЕТС :P

у klp если что есть вполне конкретные результаты на разнообразнейших турнирах, в частности, на ЕТС :P

А у меня есть грамота за победу на школьных соревнованиях по прыжкам в высоту за второй класс - и чего? :)

Система то изменилась чуть-чуть :)

уйди уже из этой страшной н[мордашки]нсной игры

куда нить - в АОС :)

Мессир, что Вы знаете об АоСе, чтобы применять термин н[мордашки]нсная игра? - что сие значит?

Мессир, что Вы знаете об АоСе, чтобы применять термин н[мордашки]нсная игра? - что сие значит?

Под н[мордашки]нсной игрой я имел ввиду 9ку. Про АОС ничего не знаю и говорить ничего не хочу. АОС употррепродукциялся в контексте того, что Буревестника в него звали, только и всего.

Изменено пользователем Axilees

q>Если ты просто бегаешь из ветки в ветку и заливаешь все слезами, то не трать свою творческую энергию - уйди уже из этой страшной н[мордашки]нсной игры

куда нить - в АОС, шашки или женскую аэробику. Потому как потоков слез от других нам и так хватает и так соседей заливаем

Примерно за такого содержания беседу я две недели игнорил Алкоира. Неужели каждому на этом форуме время от времени нужен карантин? :) Где ты слезы то увидел, дорогой ты мой друг? Я просто обратил внимание на то, что 30 атак 5-й силой вперед всех с двух рядов - это несколько больше, чем просто средняя армия. :)

Изменено пользователем klp

Примерно за такого содержания беседу я две недели игнорил Алкоира. Неужели каждому на этом форуме время от времени нужен карантин? :)

Может быть это просто говорит о том, что твои вздохи всех немного утомили?

Серьезно, Костян при всем уважении - либо давай конкретики либо хватит уже бегать из тред в тред с одной и той же гастрольной программой.

Все уже поняли глубину твоей боли - я уже две пачки салфеток извел рыдая из за сочуствия к тебе.

Ты же мистер мильон ростеров - неужели ты сдался так быстро?

Мы же на форуме, нет? Если ты считаешь, что я тебя утомил - нажми кнопочку "убрать из эфира". Совсем не обязательно пытаться написать мне что ни будь обидное. К тому же ты не внимательно следишь за новостями: фаза отрицания у меня уже прошла. Сейчас принятие и я перешел к конструктивной кртике. :)

Мистер мильен ростеров в игре с Сашей, например, мог только дивертить его армию и все равно проиграл в 4-5 очков просто потому что с паровым молотом не спорят. Но впрочим ничего нового. Ты не поверишь, но мне сейчас абсолютно нечем ответить вокам. Нечем с большой буквы Н. Это факт.

Кстати, текущая книжка воков вскрыла еще один неожиданный момент. Оказывается после отмены старого АСФ вперед всех могут бить не только ребята с маленькой силой, но и ребята с большой и очень большой силой.. я про несравненный флаг конечно. :) т.е. хтх с некоторыми армиями стал совсем не интересен почти всем. А значит будут последствия - ни кто не смирится с таким неравноправием. Мы помним чем это закончилось для хаев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...