Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Хм... голозадые Т3 женшины с атаками 3 силой (и ядом, конечно)... это же то же самое, что бронированные Т4 мужики с атаками 6 силой. Как мы не догадались-то?

С 5 вардой, МР, рероллом тухит, ту вунд, имунные к спеллам и с мувом +1 забыл? Да я хз как вы не догадались ))

А бронированные они прямо жесть как!!!11адин

4+ же, уууу! 5 вард (от магии все совсем печально) фигня был, а вот 4+ сейв имба, да.

Ну и там, цена в 2 раза, это тоже ни о чем ))

Короче, ты молодцом. Забыл все важное , сравнил тафну, силу (пол приплел зачем-то в игре...), но забыл о фактическом действии отряда и героя с 10 атаками силой 10 в нем.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С 5 вардой, МР, рероллом тухит, ту вунд, имунные к спеллам и с мувом +1 забыл? Да я хз как вы не догадались ))

А бронированные они прямо жесть как!!!11адин

4+ же, уууу! 5 вард (от магии все совсем печально) фигня был, а вот 4+ сейв имба, да.

Ну и там, цена в 2 раза, это тоже ни о чем ))

Короче, ты молодцом. Забыл все важное , сравнил тафну, силу (пол приплел зачем-то в игре...), но забыл о фактическом действии отряда и героя с 10 атаками силой 10 в нем.

Ну - если в твоем мире у них иммун к спелам, мув+1, 5 варда, ГКБ и полет - я не могу ничего поделать с этим. Только единороги спасут ситуацию!

Против Стр 3 стрельбя сам сможешь посчитать потери?

Ну и да - мы сравниваем 11 голых чух с, как я понял по простыне сверху, с отрядом вичей в Хелеброн, котлом-бсб, все это укачанное в фарш? Ок, отличный план. Думаю, если сранивать их с армией на 10000 очков - то вообще будут лапушки и солнышки.

p.s.: у Хелеброн 7+д3 атак, а не 10. Закол[лобзал]и уже.

Ну - если в твоем мире у них иммун к спелам, мув+1, 5 варда, ГКБ и полет - я не могу ничего поделать с этим. Только единороги спасут ситуацию!

Против Стр 3 стрельбя сам сможешь посчитать потери?

Ну и да - мы сравниваем 11 голых чух с, как я понял по простыне сверху, с отрядом вичей в Хелеброн, котлом-бсб, все это укачанное в фарш? Ок, отличный план. Думаю, если сранивать их с армией на 10000 очков - то вообще будут лапушки и солнышки.

p.s.: у Хелеброн 7+д3 атак, а не 10. Закол[лобзал]и уже.

Ты хоть книгу прочитай, перед тем как писать. Они не голые выдают столько атак и за все платится и не мало по очкам.

Ты хоть книгу прочитай, перед тем как писать. Они не голые выдают столько атак и за все платится и не мало по очкам.

Докупили марку Кхорна и ахв - ок. Парни по 18 очков с 3 атаками 6 силой по 6 ине. ВС тоже 6.

Сравнивать предлагали с отрядом вичек (по 11 очей) с Хелеброн (310 очей) и бсб на котле (больше 200 очей). Мне все еще кажется, что сравнение неуместно.

Алсо - парень за 18 очей выдает больше атак с большей силой, иней и вс, чем практически любые аналоги, включая тяжелую кавалерию на чарже. Это нормально, док?

мне одному кажется, что сама идея отряда. который за свои очки может садомировать все, что угодно в хтх - порочна?

Одному тебе. Когда вички по прошлой книге страпонировали всё, что не имело брони, а палачи - вообще всё, было норм? Так-то у нас стрельбы вообще нет, и магия средненькая. Где, спрашивается элитный боец ХтХшной армии должен гнуть, как не в ХтХ?

К тому же вполне реально навертеть его на импактах, или прочарджив во фланг. А до того ХтХ ещё надо пережить стрельбу и магию.

Вот когда Гуу придет сюда жаловаться на имбу, тогда я поверю.

Изменено пользователем ЧК

гггг... а мне знаете ли вспомнился один фановый турнир с одним забаненным впоследствии на фордже персонажем, который прочарджил в "старых" чоузенов свордмастерами, утверждая, что это 100% нагиб. Емнип убил одного, чоузены в ответ вырезали половину отряда :D

Так-то у нас стрельбы вообще нет, и магия средненькая.

2 ХК уже отобрали? Да нет же - вон они, как были - так и есть... так что - неправда это. И про магию неправда.

2 ХК уже отобрали?

*заглянул в армилист*

Они еще и подешевели? =)

При этом лишившись своих веселых плюшек правда

Изменено пользователем DarthM

*заглянул в армилист*

Они еще и подешевели? =)

При этом лишившись своих веселых плюшек правда

4 лидак, френзи, 4 сила.

Что ещё скажешь ?

4 лидак, френзи, 4 сила.

Что ещё скажешь ?

Все еще пятый вард, 5 сила и 6 тафна с 5 вундами в хтх.

Можете жаловаться дальше. :)

И бретонцам кстати тоже у требуше единичку силы отрезали.

Все еще пятый вард, 5 сила и 6 тафна с 5 вундами в хтх.

Можете жаловаться дальше. :)

И бретонцам кстати тоже у требуше единичку силы отрезали.

120 очков и 180 ты видишь разницу ?

Сколько она стоить должна по твоему ? 300 ?

а то что у неё 1 инициатива видел ?

С пушками сейчас очень весело играть в фейледчардж. Генерал воков кк обычно в замесе месит мясо, а пушка валит френзю и с первым мувом пытается робко догнать орла. У меня так одна пушка в мой деплой приехала на 6 ход)

Раньше там были гномы с 9 лидаком, если мне память не изменяет. И механика была несколько другая в целом.

Раньше у нее был третий мув, гномы дававшие лидак и жравшие ее вунды.

В целом, я лично сильного повода для горя не наблюдаю.

механика была в целом таже, за исключением того, что сейчас ХК можно упереть в отряд собак и никакого френзи он кидать не будет

С пушками сейчас очень весело играть в фейледчардж. Генерал воков кк обычно в замесе месит мясо, а пушка валит френзю и с первым мувом пытается робко догнать орла. У меня так одна пушка в мой деплой приехала на 6 ход)

Одну собачку или ещё кого. Пушка чарджить не может и ок.

2 ХК уже отобрали? Да нет же - вон они, как были - так и есть... так что - неправда это. И про магию неправда.

Дротики на конных мародерах забыл упомянуть! А теперь ещё и хеллстрайдеры стреляют...типа

Изменено пользователем ЧК

Все еще не понимаю, чем плоха 8ка - особенно с ЕоТом.

Надо сделать кхорнитских вичек под уже вышеупоминавшимися правилами хаоситов. Будет вполне в стиле ЕТ (последний замес в Мидденхейме) и АОС =)

Сыграл сегодня против томбов - бруты кхорна без баннера френзи за фазу уделали 4 маргаста, но получили трындюлей от гвардов.

Занятно. Ростер можешь томбов показать?

Могу напеть по памяти

4 моргаста - убились об кхорнитов

6 колесниц - несусветный трэш - пользу приносят только в умелых руках

30 гвардов с кингом с томбовской алебардой за 55 очков. Пришли в кхорнитских брутов в магфазу на брутов лег минус сила мина тафна и за фазу убили столько что бруты убежали и их сожрали.

Но ради справедливости стоит сказать что я пробил как гавно. Но в принципе с пойзоном и кб и с всом от принца - очень неприятны. Кинг с алебардой режет таких мультивундовых парней только в путь.

Потом правда гварды получили в фланг отряд воинов с алебардами и кончились

2 пачки луков по 20 ( обычный трэш)

катапульта ( сьел спаун)

каскет ( новый каскет конечно не чета старому, с баллистик то стрельбой но тем не менее страшный. В эту игру ничего не сделал и его сьел банановй спаун)

Маг деса

Маг сэнда

Сэнд и дес очень понравились.

Косяк ростера конечно отсутствие титана. Но мы просто пробовали что к чему. Кинг в гвардах страшен. (правда я почему то пропустил наличие мега алебарды и одновременно четвертой варды, что по очкам не лезло, но это потому

как ростер делался на коленке). Вообще гварды могут пережевывать многие отряды но надо очень аккуратно ибо молоток реально стеклянный.

Изменено пользователем Axilees

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...