White Boy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я тут прикинул, поправьте если я ошибаюсь. Отряд чузенов кхорна с ахв и баннером гнева, герой кхорна. 320 очков. В комбате герой включает новое банановое спецправило и мы получаем 40 атак 6 силы 6 вса и 6 инициативы. Сорок. Атак. Откуда у них 6 иня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Знамя как раз френзю дает Я про сворд мастеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Откуда у них 6 иня? За ахв же, 5 по базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И френзю им выдайте, пожалуйста, тогда я не против ;) А еще обязательно малтипл и пойзон ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Добавляем прикольный баннер оф даркнес или как там его, и бьем впред любых отрядов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) А еще обязательно малтипл и пойзон ;) :D Малтипл нельзя, а пойзон можно. Правда это будет не кхорн Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Короче сегодня Олег собрал этот ростер на чузенах кхорна....и меня так переехало, как никогда не переезжало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Короче сегодня Олег собрал этот ростер на чузенах кхорна....и меня так переехало, как никогда не переезжало. Можешь подробнее рассказать? Насколько все плохо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Олег молодцом. Нужно выражать свой гнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 это была пешая коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А ты стоял и ждал его красивый как лада баклажан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Все было весело. Косая расстановка - мы смотрим друг на друга. Мой ход первый - я выбираю что стега раскладывается на Лору Лайла и кидаю двеллера в большую коробку страшных мужиков. Мужики умирают, но бегут вперёд. Брута застрелил насмерть скинки копетан и я расслабился. Отряд завров в 3+ увидел перед собой 11 чузенов за которым алтарь. Рядом стоит стегадон. Они переглянулись и все вчарджили 11 чузенов. Рядом темплы со вторым стегой вчарджили ещё 11 чузенов, чтобы на оверране въехать ещё куда-то. И тут герои прожимают правило что задний рыд бьет все атаки. Я получаю по 4 атаки с модели по 6 Ине, 6 силой, 6 всом (импакты убил. 3 и 2 во втором комбате) Я получил с первого отряда 32 такие атаки с взбздрызнул. Отъехало все, завры рванули назад. Рядом, оценив масштаб бедствия, темплы и второй стен получили 36 атак и закономерно ушли в леса вечной охоты. Мы тут же с Олегом пожали руки и пошли пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Мне бы и в голову не пришло что 11 модели такое поебище могут устроить. В следующий раз буду туда сюда, диверт. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Не ну я всё понимаю, а зачем драться с ними было ? ) можно бегать, пиу пиу делать, маговать и тд) дивертить коробку и не встречаться. Если так судить, то я найду ещё десятку отрядов, которые из твоих завров фарш сделают =) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только личная трагедия, только свои родные грабли могут служить источником такого ценного опыта и истинного знания. Костян, все правильно сделал. Зато теперь знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не ну я всё понимаю, а зачем драться с ними было ? ) можно бегать, пиу пиу делать, маговать и тд) дивертить коробку и не встречаться. Если так судить, то я найду ещё десятку отрядов, которые из твоих завров фарш сделают Там было 3 пачки чузенов и большой кирпич воинов. И слотербрут. И вот насчет десятков отрядов которые делают фарш из завров я вот прям ващи весь в сомнениях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вангую следующий этап Олега - возврат к эльфам, т.к. "скинки стреляют"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вангую следующий этап Олега - возврат к эльфам, т.к. "скинки стреляют"... Ты так говоришь, как будто по эльфам скинки не стреляют. Я тут могу рассказать драмматические истории про архимага на фениксе, которого то насмерть заплюют вот эти самые, то фаерболом тзинчевым на первый ход... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Приводя набившее оскомину сравнение - пачка чозенов кхорна с ахв и знаменем это как член длинною в метр. Эффектно, но не эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Константин, ну прелесть то в том, чтобы разок кого-нить на него поймать и показать все прелести метрической системы мер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати радуйтесь - видимо после того как многие другие армии разделили боль Рудика от встречи с прекрасным, замечательное правило про атаки с заднего ряда порежуть безжалостно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не много знаю армий, которые смогут "увернуться" от трех кирпичей чоузенов. Гномы там, томбы, всякие пехотные империи, орки, огры? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 на косой расстановке ваапши [ой!]ец как тяжело увернуться от кирпичей чузенов. прямо ваапши. боли нет, просто как бы правило которое позволяет бить сзади - это вообще бред. что это, откуда это, чем это обусловлено? люди лежат в Испании на пляже, жрут устрицы, запивают их холодным просеко...и тут один вскакивает, пошатываясь от вкусноты, и кричит "Dios mío. Guerra Khorne tiene que vencer al enemigo desde la segunda fila por completo" и все вокруг такие же охуевшие от ништяков и теплоты сидят.....Si si. Наверняка мой любознательный читатель увидел, что я очень давно не занимался своим испанским, однако примерно я хотел сказать следующее "Мой бог. Воины кхорна должны бить врага со второго ряда полностью". Видимо сия гениальная идея не давала никому покоя, и решено было таким упырям не давать бонус на кр за ряды - ну а чо, как бы +3 к КР это дохуилиарх конечно, полом, а 4 атаки ... ну и дальше по тексту профилем.... это как бы нормик и много КР не набьют. А что за 10 отрядов которые завров в за фазу поломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чего вы разнылись - все нормально :D Надо еще как в игре Манчкин- сделать марку супер манчкина, которая позволяет брать две марки. Или одну ну без анусов. Типа кхорн не обязан оверранить Блин, надо позвонить благородным донам на пляж :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Забыл чоузенам раздать либо вард... как был Либо там мув 7. А чего. Супер элитные чухи. В них берут только самых стремительных... И тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти