Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Вандерман не даст соврать. Сидели у меня, когда был последний турнир в Москве.

Вещал, что бладбист имба. Еще спорили, иню дает дп или не дает. Опять же у ДП Хартред становится. Красота.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, чуть более апнутый малыш. Я могу так же вайнить про Стардрегона, ДП, Фистера и пр... Что теперь, не играть в солдатики чтоль :)

Типо у ГВ не было косяков)))

Это вам не кодекс Некронов, есть шанс что его быстро поправят, быстро Карл!

Кстати, последний ап Воков шикарен! Вы когда-нибудь вообще видели лорда на коляске? Джонни уже вчера обкатывал!

Изменено пользователем yoshi

Я не стал читать две страницы нытья от эльфоводов-обиженок, поэтому просто изложу своё мнение о сник-пике:

1. Марки - всё отлично.

2. Гейз оф зе гадз - самое большое разочарование. Правило, отображающее саму суть армии, кастрировали донельзя. Я понимаю, что орководы и демоноводы ратовали за отмену анимосити и ветров, но наше-то правило почти без негативных эффектов. Надеюсь, авторы одумаются...

3. Барахлишко. Большой баннер, дающий +1 к муву подешевел, а значит, можно таки попробовать поиграть пехотой.

- с ней, с инициативой. Пропавшие предметы и гифты жалко, особенно бдсм наручники - я их так и не опробовал.

4. Авторы молодцы, что пытаются подходить нестандартно, но пока что вышла НЕХ.

5. Srsly? Рестрикты?

6. Ура! Дошло-таки, что если делать более дерьмовые и дешевые коляски, их всё равно будут брать, но в большем количестве. Самый чОткий апдейт.

7. С пристом пока непонятно.

8. Звучит неплохо, надо тестить.

9. До свидания, алтари! Если бы радиус действия оставили 12", можно было б жить, а так, с их скоростью, совсем ни о чем.

10. Гигант этот розовый огонь из бонга выпускает, не иначе.

Изменено пользователем ЧК

А во вторых 3 Бладбиста это на круг 500+ очков которые еще надо довести до комбата где они легко могут лопнуть от каких нить рабов просто получив кучу атак.

Ну раз тут даже на крысиный хвост наступили...

Ты еще с крысками не играл, да?)

Забудь про рабов, даже если ты все же наткнешься случайно на 1у пачку в больше 20и рабов, они по тебе на 6ки(если я правильно посчитал) будут попадать и на 6ки пробивать , 10 атак, а ты еще и полную броню будешь кидать, как они смогут это убить я даже не представляю, максимум задержат на 1 ход :D

Гейз оф зе гадз - самое большое разочарование. Правило, отображающее саму суть армии, кастрировали донельзя. Я понимаю, что орководы и демоноводы ратовали за отмену анимосити и ветров, но наше-то правило почти без негативных эффектов. Надеюсь, авторы одумаются..

Как тут уже и писали весь рандом убирают и не будут ничего возвращать. Посмотри крысиную книжку там одна табличка на мисфаеры(и то с меньшей вариативнастью) и одна на колокол и это все! Это у супер рандомных крыс то. У орков тоже самое. Так что... сожалею :rolleyes:

ПС а вообще все тут забывают что:

Какого бэка? Он только у одной армии кое-как есть

Например кто вам сказал что бэково именно хаевские пехотинцы коробками, не пачки летающих стардраконов, при поддержки элитных лучников? Просто в 9ке надо забить на старый бэк, и вообще на логику и тогда все кажется радужно и весело =)

Например кто вам сказал что бэково именно хаевские пехотинцы коробками, не пачки летающих стардраконов, при поддержки элитных лучников? Просто в 9ке надо забить на старый бэк, и вообще на логику и тогда все кажется радужно и весело =)

Ты еще обдолбаться кислотой забыл предложить ;)

кмк с колясками правильно сделали, очень крутое решение. Было бы круто если бы и дургим армиям предложили бы схожий вариант

например вампир вон карштан бы переводил блек найтов в кор (1 пачку хотя бы)

эххх мечты мечты

ага, а лорд на карнозавре переводил бы колдбладную конницу в коры. нам бы одного отряда хватило бы=)в лимит этих парней, туда подсадить двух скар-ветов и хрен с ней, с магией=)

Вы что-то путаете, ребята. Закатайте.

Схожий вариант - это когда скелетов/завров переведут в спешиалы, а пеший вайткинг/скарвет (или как его там?) позволит взять их в коры. И тут прямо Вау! Ничоси! Вротмненоги! Да это же скелеты в корах! Кто бы мог подумать?!

Изменено пользователем ЧК

Вы что-то путаете, ребята. Закатайте.

Тавай тогда так. Сначала скажем бастилодонов переводят в коры. Потом переводят в спешалы и дают возможность герою на стегадоне переводить их обратно в коры)

Пир духа, я смотрю, продолжается

Хоть форум живой, кроме срачиков тут полтора поста в неделю)

Изменено пользователем Rai

кроме срачиков тут полтора поста в неделю

Ну, новые драфты не выходят, обсуждать не особо есть чего. В С-Пб, например стабильно играют раз в 2 недели, а то и в неделю, но обсуждения перекочевали вконтач(Стильно,модно,молодежно, Шайни прямо таки провернул все так, шо даже "старички" бесконтактные там зарегились.

13 марта вот будет турнирчик,уже по новому драфту, так народ сразу и набежит делиться мыслями

Изменено пользователем guinsel

делать особо нечего, тут ты прав - удастся ли хоть 13-ый драфт? :D - приходится как-то оживлять )

плюс Димон мне сегодня написал, что Тамбов по ходу отваливается :(

В С-Пб, например стабильно играют раз в 2 недели

успешное развитие :D :D :D неплохое "как есть"

Изменено пользователем White Boy

Так пусть будет больше срача богу срачей!

но таки смысл что либо обсуждать тут? Мгновенно материализуется клп и докажет, что полимеры просранны. Ему подтвердят, он напишет, что давно все знал, но ему никто не верил, потом все поноют "9 говно". На этом финита.

Мне вот кстати интересно - Марка Кхорна давала уже все подряд. Что поменяют на этот раз. Будет ли она давать Московскую прописку например? Или возможность парковать юнит крашеров на тратуаре.

Игнорирование пэри ;)

Отсосно, барбы кхорна вобще юзлесс станут (

Мне вот кстати интересно - Марка Кхорна давала уже все подряд. Что поменяют на этот раз. Будет ли она давать Московскую прописку например? Или возможность парковать юнит крашеров на тратуаре.

Так вроде писали жи:

MoW — Offensive: +1 to-hit to the front, can't declare flee.

Или её ещё раз поменять успели? :D

Отсосно, барбы кхорна вобще юзлесс станут (

Станут. Но пока вроде так марку не меняли.

Не обращай внимание - это просто у меня болит из-за новых правил мечников хоэта.

Вот ну что такое? Ну вот смысл теперь магу рваться пред богами показать, что он и острой палкой, без всякой магии, всех врагов перехерачит? Если он не то что бы ДП, а вообще нефига не получит (ну конечно кроме одной(!!), просто верняковой фазы хтх)? Где $45@ моё ОКО БОГОВ??! Даже самая маленькая 100 000 000 доля вероятности грела душу... а теперь на! У когото лидак на 3 кубах, а у меня маг обязанный кричать челенж.

Пожалуйста, помогите разобраться:

1) появилось правило Survival of the Fittest: 

Warriors of the Dark Gods armies may include a maximum of two models with both Fly and Large Target...

2) появился гифт Beast Breaker ​ (70 pts) 

The bearer causes Terror. If the model with this Gift is your General, the limit for models listed under Survival of the Fittest is increased by one

3) химера осталась в раре

вопрос: могу ли я взять 3 химеры (а вдруг ?) ?

Спасибо.

Изменено пользователем galrauch

нет не можешь, но можешь взять две химеры + еще одного большого монстра, драгон огра к примеру великого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...