Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ возник вопрос

Я вот думаю, стоит ли давать Сорк Лорду (а он генерал) благословение на +1 к ЛД, просто обычно он бродит в отряде со знаменем лидерства, но отряд имеет все шансы отъехать так как просто имеет все шансы 24 там раны или 30 не столь важно. Так вот стоит ли переплачивать 25 очков, чтобы лидак был на самом лорде-колдуне апнутый?

Народ возник вопрос

Я вот думаю, стоит ли давать Сорк Лорду (а он генерал) благословение на +1 к ЛД, просто обычно он бродит в отряде со знаменем лидерства, но отряд имеет все шансы отъехать так как просто имеет все шансы 24 там раны или 30 не столь важно. Так вот стоит ли переплачивать 25 очков, чтобы лидак был на самом лорде-колдуне апнутый?

Спорный вопрос - 25 очков реально жалко. У меня вот например все не влазит и 25 очков реально роляют.

Троллинг хеллкеннона с очень полезной мортирой в стиле ГеВе скорее... я думал ток они придумывают столь странные правила... =)

Скорее курят... оверпрайс за вунду. с меткой, избранностью вообще ждать не приходится их, а анбаундед с двурами вроде хуже анбаундед с двурами чоузенов=) Ап резал все что мог, смешные порезки тряпки яда в почти нестреляющей армии доставили удовольствия) Так как не понятно, когда ждать окончательной версии и многие порезки сильно меняют закачки и место отрядов на полках сложно ориентироваться на определенный ростер...

Меня обидели честно говоря просто

Все подорожало

маг стал еще более бессмысленным

Мутацию убрали

И если хочется красивый ростер, то увы ни-а не выйдет, ибо все дороже в сумме вышло на 400 птс (орду барбов зарезали падлы!!!)

Остается выбор два ДП в фарше...

Но играть этим не хочется

На турнир пойду хтх лордом пешком

Про хеллканон вобще молчу, по цене он как старый, вот только он совсем не как прошлый хеллканон!

Изменено пользователем Iron Duke

Еще добавим сверху что если я правильно понял у нас убрали бодигардов у всего что было

Армия не может в стабборн в отличие от всех остальных....

Раньше хоть два отряда были надежными для героев

Ну и марка андивайдет идет в стоимость юнитов, а по факту ничего почти не дает

Убитая марка кхорна, для рядовых бойцов тоже увы и ах (

Так, господа бруталы- Хаоситы) Больше сарказма и цинизма давайте) Негоже нам ныть, после того что нам тут некоторые устроили в теме...

Хк кстати за 20 очков верули основную его плюху(но не 8 ран! >(' ), эт паника по минус лидаку. Можно попробовать даже скооперировать это с магией, как раньше. Только эти хитрые планы у меня не работают <_<

в итоге имеется классический выбор любого воина - идти и бить по морде топором =)

Ничего, ВоКи всегда прорывались )

Меня обидели честно говоря просто

Не переживай, Миша, просто пойди и составь ростер за кого-нить ещё. Полагаю, ты уже это делаешь ;)

Бруты в деле?

Бруты никакие. Монстр инфантри с 5 мувом, которых теперь не получают профит от нашего мега-баннера, или баннера тройного марша (монстр инфантри ведь не входит в понятие инфантри?). И персонажей в них теперь не поставишь. Я просто не вижу роли для них.

Ребятки, как вам ап?

Понравилась новая фишка - варприст кхорна. Возможность сделать набигающую пушку тоже радует.

Очевидные комбы вроде дротанов с ядовитым баннером постепенно исчезают, и выбор юнитов становится уже не так очевиден - наверное, это хорошо, и свидетельствует о пути к балансу. Только вот марка нургла по-прежнему дерьмо в плохом смысле, жду, когда её исправят.

Изменено пользователем ЧК

Нет ЧК ты не понимаешь. Одно они бы это сделали, а когда ты заказываешь армию к торнаменту и потом слишком уж все кординально меняют "обидно сушай да?"

я человек простой у меня коробок как в магазине, но распаковывать или докупать что то всегда впдалу

Я действительно не понимаю, зачем заказывать ростер (не армию, с армией таких проблем не возникает) к турниру по правилам, меняющимся каждый месяц.

Я действительно не понимаю, зачем заказывать ростер (не армию, с армией таких проблем не возникает) к турниру по правилам, меняющимся каждую неделю.

починил, не благодари.

Я действительно не понимаю, зачем заказывать ростер (не армию, с армией таких проблем не возникает) к турниру по правилам, мертвой игры.

Починил, не благодарите

Да не все просто ЧК, я беру с собой очень ограниченный набор минек теперь, за границу. Сейчас этот ростер сыграет и его надо будет красить на полку в любом случае. И да у меня есть 8000 птс дарков по старым расценкам например, собраны не крашены куплены за гроши, но есть. Потому что если понравится, а почему бы ему не понравится верно, то все будет чики пуки и я нашел кого готовить весной )

А тут пришла в голову мысль покатать и покрасить орду барбов. Так почему бы и нет? Тем более из-за отсутсвия огромного кол-ва больших минек отлично лезет в небольшой армитранспорт на 200 человек пехоты же почти идеал )

Потому что если понравится, а почему бы ему не понравится верно, то все будет чики пуки и я нашел кого готовить весной

А ещё я не понимаю, что ты пишешь.

Изменено пользователем ЧК

А ещё я не понимаю, что ты пишешь.

Ну помоему все ясно

Если ростер понравится, он отлично отбывает со мной за границу, так как лишние модели я с соьой н беру красить могу только его, а с учетом того, что я либо работаю либо сплю либо гуляю на природе, покраска миниатюр заходит на ура.

Ну так вот если с ростером все чики пуки, возьму его с собой и будет что красить на чужбине как то так

В армлисте написано, что нельзя присоединять магов к отрядам с маркой кхорна, вопрос:

К отряду безмарочных с колдунами в отряде можно джойнить персонажей с маркой кхорна?

нельзя.

Wizards cannot join units with Mark of the Dark Gods (Wrath) or Chosen by the Gods (Wrath) models

я вот жирным выделил. нельзя присоединять к юнитам в которых есть модели с маркой кхорна.

нельзя.

я вот жирным выделил. нельзя присоединять к юнитам в которых есть модели с маркой кхорна.

Конечно, можно.

По раву нельзя джойнить визарда к отряду, это правда. Вопрос в том, что Визард уже стоит в отряде, к отряду присоединяется некто с маркой гнева - профит!

Дюк, подумай на отрядом из героев, можно делать эксплойт правил - визарда берём за базу, лепим к нему гневных героев...

Именно об этом и думал Миш ;)

Причем можно брать вичбейн, чтобы задебафать этот отряд было нельзя

Именно об этом и думал Миш ;)

Причем можно брать вичбейн, чтобы задебафать этот отряд было нельзя

Это первое, что сразу приходит на ум: порядок присоединения персонажей, Вичбейн смотрится очень жирно в этой ситуации.

Изменено пользователем Benge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...