Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение предложения Дункеля

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я предлагаю в это теме запретить простыни. Бойцы с залитыми адреналином глазами такое не напишут, а мирные филологи тут не нужны.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Ну началось тягание котика за яйки. Играть-то будете?

А то выглядит, словно Дюнкель хочет соскочить.

Как раз не Дуня....

Как я вижу, Лось сказал, что играть готов. И назвал, когда. А Дюнкель снова завел шарманку про "Бендер - жалкая, ничтожная личность".

И потом, даже если рассматривать механику дуэли, то Дуня определил формат, значит за Лосем место и время. Иначе это совсем хрень, Дуня говорит, как, во что, где и когда играть. Не очень-то по джентельменски.

Как я вижу, Лось сказал, что играть готов. И назвал, когда. А Дюнкель снова завел шарманку про "Бендер - жалкая, ничтожная личность".

И потом, даже если рассматривать механику дуэли, то Дуня определил формат, значит за Лосем место и время. Иначе это совсем хрень, Дуня говорит, как, во что, где и когда играть. Не очень-то по джентельменски.

Справедливости ради, Дуня предложил вполне конкретную ставку. И с этого момента что-то пошло не так у того, кто грозился всех обыграть...

Ниэль, читай мои посты: я как минимум два раза подтвердил готовность играть. Лично для тебя подтверждаю в третий раз. Вопрос как раз в том, что Лось у нас супер, и поэтому играть до окончания выборов ему некогда.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Таки и что? = ))

Лось уже говорил, что не будет играть на капитанство, если кто не смог в чтение, так что временные рамки не имеют значения. Впрочем, если Семенов хочет сыграть быстро, могу купить ему половину билета до Питера. Вторую пусть сам уж как-нибудь, ему же надо. Взамен требую видео или стрим в сети с игрой.

Вопроса в билете до Питера не стоит, вопрос стоит в том, что Лосю играть до окончания выборов некогда.

По поводу стрима - это как раз то, что требуется для чистоты эксперимента.

И с этого момента что-то пошло не так у того, кто грозился всех обыграть...

Я не видел уверений, что он это сделает здесь и сейчас. Зато утверждений какая ставка его устраивает видел.

Дункелевская же риторика "докажи мне сию секунду, что ты лучше меня играешь иначе ты в капитаны не годишься" выглядит неубедительно, а при заявленном количестве повторений ещё и утомительно до кучи.

Справедливости ради, Дуня предложил вполне конкретную ставку. И с этого момента что-то пошло не так у того, кто грозился всех обыграть...

Справедливости ради: почему я обязан соглашаться на конкретную ставку, которую мне предложили?

Может я хочу сыграть так: если я выигрываю - Дункель отдает мне свою квартиру. Если проигрываю - так уж и быть, оставляет себе. Играем через 15 минут у меня дома. Не сможет - зассал и соскочил. Нормалды?

Изменено пользователем moose

Вопроса в билете до Питера не стоит, вопрос стоит в том, что Лосю играть до окончания выборов некогда.

Ага.

Для тебя наверно удивительно, но в жизни есть куча вещей, которые более значимы, чем поиграть с тобой в ФоВ.

Даты, когда я смогу с тобой сыграть - я озвучил. Устраивает - хорошо, не устраивает - я в истерике от твоего отказа биться не буду.

Лось, Инквиз, зря нервничаете. Ниэль написал:

А то выглядит, словно Дюнкель хочет соскочить.

Я ему ответил, что готов играть хоть на следующей неделе - вопрос только в отсутствии времени/желания у Лося играть до окончания выборов капитана.

Вроде бы все верно написал - все соответствует и моим заявлениям, и Лося. Лося я ни в чем не обвинял и ни к чему не призывал. Я еще раз напомнил Ниэлю, как обстоят дела. Чтобы он не забыл.

Если у вас сложилось какое-то другое впечатление - это только вопрос вашего личного восприятия, не более.

Вроде бы все верно написал - все соответствует и моим заявлениям, и Лося. Лося я ни в чем не обвинял и ни к чему не призывал. Я еще раз напомнил Ниэлю, как обстоят дела. Чтобы он не забыл.

А зачем мне напоминать? Если что-то забуду, мне перечитать не лень = )

В общем-то, да. Не обвинял и не призывал. Только выражал сомнения в том, что Лось сдержит свои обещания. Что вообще как-то не здорово и в иных местах может за оскорбление сойти.

Где были сии сомнения? Твои сомнения были относительно возможности моего соскока. Я тебе по поводу твоих сомнений написал. Никаких сомнений со своей стороны я не высказывал. Если тебе показалось - это твои проблемы.

Если у вас сложилось какое-то другое впечатление - это только вопрос вашего личного восприятия, не более.

Может это вопрос того, как ты свои мысли формулируешь, раз несколько человек совершенно независимо воспринимают смысл твоих слов несколько отличающимся от того, который ты в них, якобы, вкладывал?

А зачем мне напоминать? Если что-то забуду, мне перечитать не лень = )

В общем-то, да. Не обвинял и не призывал. Только выражал сомнения в том, что Лось сдержит свои обещания. Что вообще как-то не здорово и в иных местах может за оскорбление сойти.

У Дункеля проблемы с выражением в письменном виде своих идей и мнений. Это надо учитывать... ;)))

А про "оскорбления" - ну разве можно воспринимать всерьез идоров-варгеймеров? Это все равно что считать оскорблением, когда тебя трехлетний ребенок, бегущий за мячиком, толкнул и на ногу наступил. Взрослого - угандошил бы, да, а тут просто мило улыбнулся и по волосикам потрепал...

Лось, если твое высказывание несколько человек поняли по-одному, а ты считаешь, что написал про другое - они не умеют читать. Если мои сообщения несколько человек поняли по-одному, а я считаю, что написал про другое - я не умею писать. На том стояло и стоять будет Лосевое ведение дискуссии. Тут всё понятно, говорить больше не о чем.

Лось, Инквиз, зря нервничаете.

За Лосю не скажу, но я спокоен как дохлый лев и смотрю на происходящее с осенней тоской и лёгкой укоризной потому как мне на правах модера нужно всю эту бредятину прочитывать.

Лось, если твое высказывание несколько человек поняли по-одному, а ты считаешь, что написал про другое - они не умеют читать. Если мои сообщения несколько человек поняли по-одному, я я считаю, что написал про другое - я не умею писать

Излагай чётче, читай внимательней - будет тебе через это немедленно счастье.

Лось, если твое высказывание несколько человек поняли по-одному, а ты считаешь, что написал про другое - они не умеют читать. Если мои сообщения несколько человек поняли по-одному, а я считаю, что написал про другое - я не умею писать. На том стояло и стоять будет Лосевое ведение дискуссии. Тут всё понятно, говорить больше не о чем.

Отлично! Неверно понимают тебя, а для оправдания этого факта ты используешь какие-то абстрактные примеры, как кто-то якобы где-то понимает меня. Офигеть.

Ты вообще можешь что-то кроме нелепых отмазок и перевода стрелок придумать? "А вот он....", "А вот они...", "А вот там...", "А я вот не это имел ввиду...", "А вам показалось..." Тьфу! :(((

Для тех, кто еще не в курсе: на втором туре буду присутствовать лично.

Желающие задать вопросы, получить... ответы и осуществить прочие взаимодействия со мной могут попробовать попытаться свои желания реализовать.

Предлагаю завтра и провести первую из трех игру. В рамках получения ответов и реализации желаний.

Предлагаю завтра и провести первую из трех игру. В рамках получения ответов и реализации желаний.

В каждой теме ныть будешь? ;))

Я тебе ответил в топике про выборы - повторяться не хочу.

В каждой теме ныть будешь? ;))

Я тебе ответил в топике про выборы - повторяться не хочу.

Судя по симптомам, Дуня [ну уж нет]одится в игровой блокаде и хочет хоть с кем-то повоевать:)

Судя по симптомам, Дуня сегодня играет со Снотом, а Адво хорошо знает симптомы.

В портале,в клубе или на кухне?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...