Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение предложения Дункеля

moose

Рекомендуемые сообщения

Блин, вы вообще понимаете, что если будете так активно алко рекламировать, то мы к вам тоже десант отправим?!

Приезжайте, если точно соберетесь организуем расширение до 20-22 участников;)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Надеюсь эта игра состоится, а последующая пьянка принесёт мир в наше крошечное комьюнити

:PШайбу-шайбу-шайбу! Кровь кроваво... тьфу!

Мне помнится, Родина уже видела подобный матч века, когда Дункель и Лось схлестнулись проверять концепцию немецкой пехоты:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174509

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174522

Приятно, что это начинает входить в торадицию. :P

Блин, вы вообще понимаете, что если будете так активно алко рекламировать, то мы к вам тоже десант отправим?!

Нашел топор под лавкой - в Питере мероприятие по ФоВу -это не более чем повод! Так всегда было, есть и будет ;))

Готов поддержать челлендж бутылкой "Уссурийского бальзама". :D

То есть что бы я точно умер, с портвейном-то вместе?! :)))

Мы спасем тебя! Примем часть удара на себя!!

Зачем с портвейном? По классическому владивостокскому рецепту его надо разводить с водкой. :)

Зачем с портвейном? По классическому владивостокскому рецепту его надо разводить с водкой. :)

Зачем портить хороший продукт?! ;)) Я не про водку, если чо... ;))

А вот запивать портвейном - вполне можно... ;))

Прошу прощения, что вторгаюсь в вашу алкобеседу, но хотелось бы объяснить еще раз изначальный посыл моего предложения.

Мы тут наблюдаем уже не первый день попытки найти критерии, "гарантии" и т.д. выполнения обещаний кандидатами в капитаны ЕТС-2016.

В случае с Лосем, он у всех на виду пообещал, что:

Хорошая фраза, Лось, всегда можно "сколько захочу" к нулю приравнивать. А сколько раз из трех сможешь? В цифрах?

В цифрах - нисколько, количество в них не измеряется, а в числах - три.

То есть обещание Лося состоит в том, что он выиграет три игры подряд у любого игрока из российского комьюнити, например у меня.

Если Лось - человек, который выполняет обещания, то я первый проголосую за него как за кандидата в капитаны сборной России на ЕТС-2016. Именно поэтому я и предложил снять свою кандидатуру в случае выполнения Лосем своего обещания.

Если же Лось не может выполнить своего обещания, касающегося его лично, то на каких основаниях мы должны верить, что он выполнит остальные свои предвыборные обещания, которые, к тому же, касаются не только его, но и всей команды? Именно поэтому я предложил Лосю снять свою кандидатуру в случае невыполнения им своего обещания.

Я, со своей стороны, от челленджа не отказываюсь, даже в том случае, если Лось не будет снимать свою кандидатуру в случае невыполнения своего обещания. Но прошу почтенную публику отметить, что если Лосем его обещание не будет выполнено и он не снимет свою кандидатуру, вы, голосуя за него, будете голосовать за человека, который свое обещание не выполнил. Смею заметить, что в этом посте не содержатся обвинения кого бы то ни было в чем бы то ни было, тут просто описываются возможные ситуации.

Традиционно обещания начинаются с фразы "я обещаю", а сказанное Лосем и процитированное тобой обычно называется хвастовство или похвальба.

Нечего наводить тень на плетень. бейтесь лучше на фовоских полях.

Если же Лось не может выполнить своего обещания...

Не убедил. Как минимум тем, что как всегда перевираешь чужие слова.

Я играю не средне. Я могу играть очень сильно. Если я поставлю себе задачу - я обыграю на заказ любого из тех, кого знаю из наших игроков столько раз, сколько захочу.

Вот изначальное заявление Лося, в предыдущем своем посте я привел уточнение к этому заявлению. На мой взгляд, слово "на заказ" предполагает обещание выполнения заказа, ежели такой поступит. Так что я слова Лося не перевирал - он обещал выиграть любого из тех, кого знает из наших игроков. Чем, кроме обещания, является данное заявление?

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Мы тут наблюдаем уже не первый день попытки найти критерии, "гарантии" и т.д. выполнения обещаний кандидатами в капитаны ЕТС-2016.

В случае с Лосем, он у всех на виду пообещал, что:

То есть обещание Лося состоит в том, что он выиграет три игры подряд у любого игрока из российского комьюнити, например у меня.

Если Лось - человек, который выполняет обещания, то я первый проголосую за него как за кандидата в капитаны сборной России на ЕТС-2016. Именно поэтому я и предложил снять свою кандидатуру в случае выполнения Лосем своего обещания.

Если же Лось не может выполнить своего обещания, касающегося его лично, то на каких основаниях мы должны верить, что он выполнит остальные свои предвыборные обещания, которые, к тому же, касаются не только его, но и всей команды? Именно поэтому я предложил Лосю снять свою кандидатуру в случае невыполнения им своего обещания.

Я, со своей стороны, от челленджа не отказываюсь, даже в том случае, если Лось не будет снимать свою кандидатуру в случае невыполнения своего обещания. Но прошу почтенную публику отметить, что если Лосем его обещание не будет выполнено и он не снимет свою кандидатуру, вы, голосуя за него, будете голосовать за человека, который свое обещание не выполнил. Смею заметить, что в этом посте не содержатся обвинения кого бы то ни было в чем бы то ни было, тут просто описываются возможные ситуации.

Заранее прошу прощения у почтейнейшей публики ;))) за оверквотинг.

Мне хотелось бы отметить два момента: во-первых, кто-нибудь из москвичей, подарите Дункелю толковый словарь русского языка. А то он, бедняжка, совершенно не знает значений слов, которыми пользуется. Во-вторых, обратите внимание, как с легкостью неимоверной моя фраза про то, что я считаю себя способным обыграть кого угодно из тех игроков что я знаю на заказ три раза из трех превратилось, неожиданно, в ПРЕДВЫБОРНОЕ, мать его, ОБЕЩАНИЕ!!!

Это, ять, неиллюзорно круто. Я думал, я знаю в жизни все о передергивании и вырывании слов из контекста. Испытываю неизбывную радость от того, что человечество в лице его отдельных особо одаренных представителей, еще может меня чем-то удивить!!!

ЗЫ На самом деле все просто очень похоже на ситуацию, когда маленький ребенок выучил новое слово и пихает его куда не попадя... :)))

Лось, если ты найдешь в моем предыдущем тексте слово ПРЕДВЫБОРНОЕ , относительно твоего обещания выиграть у известных тебе игроков, я поверю, что ты не перевираешь мои слова.

Вот изначальное заявление Лося, в предыдущем своем посте я привел уточнение к этому заявлению. На мой взгляд, слово "на заказ" предполагает обещание выполнения заказа, ежели такой поступит. Так что я слова Лося не перевирал - он обещал выиграть любого из тех, кого знает из наших игроков. Чем, кроме обещания, является данное заявление?

"На заказ" - это, если ты не в курсе, оборот речи. Пояснить, что он означает?

Лось, если ты найдешь в моем предыдущем тексте слово ПРЕДВЫБОРНОЕ , относительно твоего обещания выиграть у известных тебе игроков, я поверю, что ты не перевираешь мои слова.

Если же Лось не может выполнить своего обещания, касающегося его лично, то на каких основаниях мы должны верить, что он выполнит остальные свои предвыборные обещания, которые, к тому же, касаются не только его, но и всей команды?

Вот здесь. Сначала ты говоришь про "обещание, касающееся его лично" (то есть обещание выиграть), а потом говоришь об ОСТАЛЬНЫХ ПРЕДВЫБОРНЫХ обещаниях. То есть есть одно, выделенное тобою обещание и есть остальные предвыборные обещания. И это одно, таким образом, благодаря слову "остальные" соединено с "предвыборными обещаниями".

Если бы "обещание, касающееся меня лично" не вносилось бы тобой в число предвыборных - слово ОСТАЛЬНЫЕ было бы излишне. Но оно, это слово "остальные" объединяет некие предвыборные обещания с "обещанием, касающемся меня лично".

Изменено пользователем moose

Лось, не вдаваясь в лингвистические тонкости, объясни мне, чем было твое заявление о том, что ты три раза выиграешь любого, кого знаешь?

Вот здесь. Сначала ты говоришь про "обещание, касающееся его лично" (то есть обещание выиграть), а потом говоришь об ОСТАЛЬНЫХ ПРЕДВЫБОРНЫХ обещаниях. То есть есть одно, выделенное тобою обещание и есть остальные предвыборные обещания. И это одно, таким образом, благодаря слову "остальные" соединено с "предвыборными обещаниями".

Если бы "обещание, касающееся меня лично" не вносилось бы тобой в число предвыборных - слово ОСТАЛЬНЫЕ было бы излишне. Но оно, это слово "остальные" объединяет некие предвыборные обещания с "обещанием, касающемся меня лично".

Если ты считаешь, что слово "остальные" тут было излишним, то на мой взгляд, оборот "обещание, касающееся его лично" вполне отделяет это обещание от остальных, являющихся предвыборными. Именно поэтому я твое обещание, касающееся тебя лично, в предвыборные обещания не в ключал и не включаю. Если ты понял мою фразу иначе, то хотел бы еще раз уточнить: я говорю о НЕпредвыборном обещании, касающемся тебя лично, и о том, что невыполнение сего обещания также ставит под сомнение возможность выполнения тобой остальных твоих обещаний, являющихся предвыборными.

Лось, не вдаваясь в лингвистические тонкости, объясни мне, чем было твое заявление о том, что ты три раза выиграешь любого, кого знаешь?

Это было ответом на вопрос irbis_ru'а, считаю ли я себя "играющим средне".

То, что ты увидел в моей оценке своего уровня игры и ее иллюстрации какое-то там "обещание" - косяк лично в твоей голове. От чего он проистекает - от незнания русского языка, от лютого желания выдать желаемое за действительное, от грызущей тебя страсти зацепиться за должность капитана любой ценой или еще от чего - я хз.

Но очень прошу тебя, впредь, пожалуйста, не приписывай мне того, чего я не говорил, что бы я не был вынужден, как идиот, объяснять тебе очевиднейшие вещи.

Я тебя давно знаю и достаточно хорошо к тебе отношусь и только по-этому не послал тебя на йух с твоими тупыми предъявами. Но считай это последним китайским предупреждением - еще одна подобная корка - и я начну тебя тупо игнорировать как человека.

ЗЫ Ну и вобщем-то нормальный человек сначала бы задал этот вопрос, а потом бы стал пытаться как-то трактовать мои слова.

Изменено пользователем moose

Если ты считаешь, что слово "остальные" тут было излишним, то на мой взгляд, оборот "обещание, касающееся его лично" вполне отделяет это обещание от остальных, являющихся предвыборными. Именно поэтому я твое обещание, касающееся тебя лично, в предвыборные обещания не в ключал и не включаю. Если ты понял мою фразу иначе, то хотел бы еще раз уточнить: я говорю о НЕпредвыборном обещании, касающемся тебя лично, и о том, что невыполнение сего обещания также ставит под сомнение возможность выполнения тобой остальных твоих обещаний, являющихся предвыборными.

Учи русский язык, пригодится. Слово "остальные" объединяет "обещание, данное лично" и "остальные предвыборные обещания".

То, что "обещание дано лично" не исключает его автоматом из предвыборных, не позволяет игнорировать слово "остальные". Потому как обещание, касающееся меня лично вполне может быть предвыборным. Как, например, мое обещание "не быть парринг мастером" касается меня лично и при этом является предвыборным.

Про себя ты можешь писать что угодно, но вот когда приписываешь что-то другим людям - будь, пожалуйста, максимально аккуратен. Повторюсь - лишь прошлая история наших с тобой взаимоотношений позволяет мне пока продолжать общаться с тобой как с нормальным человеком. Но к границе, за которой я перестану тебя воспринимать как существо, с которым я могу общаться, ты подошел вплотную.

Хорошо. Давай тогда говорить о твоей оценке своего уровня игры. Если твоя оценка своего уровня игры является верной, то я готов отдать тебе свой голос. Если ты не можешь верно оценить свой уровень игры, то как ты сможешь верно оценить уровень других претендентов на места в команде?

Мое предложение остается в силе - мы играем три игры, если твоя оценка верна - я снимаю кандидатуру. Если нет - то мы приходим к выводу, что ты не умеешь верно оценивать уровень игры, даже свой собственный. Снимать тебе после этого кандидатуру или нет - решай сам.

Хорошо. Давай тогда говорить о твоей оценке своего уровня игры. Если твоя оценка своего уровня игры является верной, то я готов отдать тебе свой голос. Если ты не можешь верно оценить свой уровень игры, то как ты сможешь верно оценить уровень других претендентов на места в команде?

Если бы ты был нормальным человеком, забрал свои слова обратно и извинился бы, возможно, я бы обсудил с тобой этот вопрос.

В ответ же на твоё "хорошо" я могу тебе ответить лишь одно - мне совершенно безразлично, считаешь ты, верно я оценил свой уровень игры или нет.

Мне совершенно безразлично, считаешь ли ты, могу ли я верно оценить уровень других претендентов или нет.

Мне совершенно безразлично, кому ты отдашь свой голос.

Мое предложение остается в силе - мы играем три игры, если твоя оценка верна - я снимаю кандидатуру. Если нет - то мы приходим к выводу, что ты не умеешь верно оценивать уровень игры, даже свой собственный. Снимать тебе после этого кандидатуру или нет - решай сам.

К тому моменту, как мы сможем сыграть с тобой три игры снятие кандидатуры (чьей либо) давно потеряет актуальность.

Снятие твоей кандидатуры по итогам игры (да и вообще) меня не интересует.

Снятие моей кандидатуры не возможно.

Сыграть с тобой три раза с промежутками примерно в 2-3 недели я готов. Я приеду в середине октября (наверно), ты можешь приехать к нам на турнир, потом я еще приеду наверно в ноябре-декабре. Ставка прежняя - ящик пива с проигравшего. Если что - это не обещание (так как русского ты не знаешь, приходится уточнить). Это - намерение.

Лось, мне совершенно безразлично, что я считаю по поводу того, верно ты оценил свой уровень игры или нет.

Но если ты оцениваешь свой уровень игры неверно, с большой вероятностью ты оцениваешь неверно уровень игры других игроков, безотносительно того, что я считаю.

Именно поэтому я предлагаю провести три игры и знать наверняка, насколько верно/неверно ты оцениваешь свой уровень игры. Это пойдет на пользу комьюнити, которое точно будет знать, насколько оценки уровня своей игры кандидата в капитаны ЕТС Лося верны.

Мы вполне можем провести первую встречу до окончания голосования, например, на следующей неделе. Эта встреча или укрепит нас в уверенности в верности твоей оценки, или покажет, что твоя оценка была неверна.

Именно поэтому я предлагаю провести три игры и знать наверняка, насколько верно/неверно ты оцениваешь свой уровень игры. Это пойдет на пользу комьюнити, которое точно будет знать, насколько оценки уровня своей игры кандидата в капитаны ЕТС Лося верны.

А мне-то это зачем? Я и так все знаю наверняка. Сыграть с тобой, что бы ты тоже убедился - да я и не отказываюсь, примерные даты я тебе назвал. Подстраиваться под тебя я не хочу.

Мы вполне можем провести первую встречу до окончания голосования, например, на следующей неделе. Эта встреча или укрепит нас в уверенности в верности твоей оценки, или покажет, что твоя оценка была неверна.

Я, ять должен все бросить и играть с тобой в солдатики?! Ради "укрепления в уверенности верности моей оценки"? Ты там чего такое употррепродукцияешь?

Если тебе делать нефиг, то не всем так повезло....

Ну, посмотрев, сколько времени ты проводишь на форуме, и сколько я, можно прийти к выводу, что у тебя свободного времени больше...

Ну, посмотрев, сколько времени ты проводишь на форуме, и сколько я, можно прийти к выводу, что у тебя свободного времени больше...

Умение делать правильные выводы, оказывается, тоже не твоя сильная сторона....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...