Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На кухне, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На кухне, вестимо. Причем даже ведь не нажруться опосля, болезные... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я, кстати, правильно понимаю, что программа Дункеля по развитию ФоВа в России идет под дивизом: "ФоВ - теперь и у вас на кухне!!!!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я, кстати, правильно понимаю, что программа Дункеля по развитию ФоВа в России идет под дивизом: "ФоВ - теперь и у вас на кухне!!!!" ? Э нет, сначала я найду девушку для кухни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Э нет, сначала я найду девушку для кухни! Раз уж ты заговорил про это... еще можно найти свободную кухню и заманивать туда девушку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Э нет, сначала я найду девушку для кухни! Поздно! Теперь на твоей кухне если что и появится - то только ФоВ и Дункель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как в той рекламе? Представьте, что у вас на кухне завелась женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что забавно, что "гарантии" дать-то было легко. Гарантии доехать до етц? 1. Учет необходимости выезда при формировании команды из кандидатов. 2. Наличие запасных игроков в команде. 3. Учет необходимости выезда при организации выезда - т.е. визы и билеты оформляются с запасом времени. (это так же поставит в определенные рамки решивших ехать) 4. Наличия предварительной договоренности с 1-2 "мерками" на самый крайний случай. (тем более Дункель их хорошо знает:)) Остальные контры а ля "а вдруг будет 3-мировая" или "Путин съел украину - визы русским не дадут" поподают под определения форс-мажор. И гарантийным случаем не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти