Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение предложения Дункеля

moose

Рекомендуемые сообщения

Вот такого я от тебя не ожидал ...

Дык а зачем мне это?

6 часов (минимум, скорее 9) заниматься тем, что мне не очень нравится.... ради чего? Что бы получить то, что я и так имею?

Если Дункель хочет опровергнуть мое утверждение, что я могу его на заказ обыграть три раза из трех - ну, я готов с неким перерывом сыграть с ним три раза в режиме "злобный спортивный я". Мне этого не очень хочется, но за ставку в ящик пивасика я готов попробовать.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ты просто очень дерзко вбросил. И после этого такой соскок слабенький. Вызвал у меня когнитивный диссонанс.

Ты просто очень дерзко вбросил. И после этого такой соскок слабенький. Вызвал у меня когнитивный диссонанс.

Погоди, я про что вбросил - про то, что я могу обыграть любого. Так я от этого не отказываюсь.

Почему то, что я не готов делать какие-то вещи ставкой в этой игре, ты считаешь соскоком?

Объясню подробнее: играть так мне не очень интересно. Соответственно, для этого мне нужен какая-то компенсация, что-то хорошее и приятное взамен.

Снятие Дункелем кандидатуры мне нафиг не упало, я не готов ради этого заниматься [ерунда]ю всякой три раза по три часа.

Чисто осознание того, что я могу это сделать - мне обратно не нужно, я и так это знаю.

Ящик пивасика - нормально, особенно если сыграть не три игры подряд, а допустим, три с промежутком в пару недель. 20 стаканов помогут залечить мои душевные раны от 9 часов спротодроча в ФоВ.

Изменено пользователем moose

Я бы посмотрел. Но при чем тут капитанство? Готов поставить оный ящик

Изменено пользователем Nielle

Я бы посмотрел. Но при чем тут капитанство? Готов поставить оный ящик

Ну обсудим в субботу, если Дункелю без капитанства это все еще интересно... ;))

Ну обсудим в субботу, если Дункелю без капитанства это все еще интересно... ;))

Я бы тоже посмотрел и даже скинулся на ящик пива, ЕТС говно а вот пиво стоит того;)

Я бы тоже посмотрел и даже скинулся на ящик пива, ЕТС говно а вот пиво стоит того;)

Пиво того тоже не стоит, но хотя бы частично компенсирует...

Заманивай Дункеля к нам в Питер - и посмотришь и на пиво скинешься... ;))

а вот пиво стоит того

Стоит того сам факт,

что "челендж или зассал" а рамках подготовки к ЕТС

воплотится в жизнь, а не останется заявлением на форуме.

Кстати, на месте Дункеля, если ему хочется именно попасть на ЕТС пусть и в рамках лосекоманды, собранной по лосепринципам, а не обязательно быть там капитаном, я бы встречную оферту на "пивной" челлендж все равно принял. Ибо ты, moose, говорил, что у нас нет игроков существенно опережающих всех по скиллу. Поскольку ты заявляешь, что при желании и наступлении на горло собственной фановой песне, легко можешь обыграть любого, получается, что тот, кто обыграет тебя - в твоем представлении реально на голову выше всех по скиллу. Так?

Можно в ноябре, на следующий день после турнира в воскресение, у всех будет повод остаться в Питере и насладиться пивным челенджем :D

Турнир в Питере становиться все интереснее. Я готов участвовать в пари на определение кто круче Лось Vs Дуня без всяких ЕТЦ. Готов вбросить портвейн или коньяк.

Кстати, на месте Дункеля, если ему хочется именно попасть на ЕТС пусть и в рамках лосекоманды, собранной по лосепринципам, а не обязательно быть там капитаном, я бы встречную оферту на "пивной" челлендж все равно принял. Ибо ты, moose, говорил, что у нас нет игроков существенно опережающих всех по скиллу. Поскольку ты заявляешь, что при желании и наступлении на горло собственной фановой песне, легко можешь обыграть любого, получается, что тот, кто обыграет тебя - в твоем представлении реально на голову выше всех по скиллу. Так?

Ну, либо я себе переоцениваю и точно так же ввалил бы любому. ;))

Но, на самом деле уверенно дернуть меня, когда я октивно пытаюсь этого не позволить - это в моих глазах дорогого стоит, мнение о человеке, совершившем это как об игроке у меня будет высокое однознак.

Можно в ноябре, на следующий день после турнира в воскресение, у всех будет повод остаться в Питере и насладиться пивным челенджем :D

То есть без бутыли туда не ехать?

Турнир в Питере становиться все интереснее. Я готов участвовать в пари на определение кто круче Лось Vs Дуня без всяких ЕТЦ. Готов вбросить портвейн или коньяк.

Портвейн на второй день - ты смерти моей хочешь? ;)))

А коньяк я не люблю.

Давай уж традиционно, пивасика...

Нет ли риска, что на второй день после первого народ просто не проснется?:)

Нет ли риска, что на второй день после первого народ просто не проснется?:)

Риск есть всегда.

Вышел на улицу - случайный выстрел.(с)

Портвейн на второй день - ты смерти моей хочешь? ;)))

А коньяк я не люблю.

Давай уж традиционно, пивасика...

Я могу привести две бутылки портвейна.... тем более там где то рядом с клубом был магазинчик и там точно продавали пару лет назад хороший портвейн.

Таки да. если капитанство в текущей ситуации "последний шанс" то на то же пиво с одной стороны и даже сам факт "лось вкинул, а я его натянул" уже дорогого стоит.

ФАйт!

Надеюсь эта игра состоится, а последующая пьянка принесёт мир в наше крошечное комьюнити;)

У нас и так мир...

Блин, вы вообще понимаете, что если будете так активно алко рекламировать, то мы к вам тоже десант отправим?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...