Neanor Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мужчины, у нас дома лежат два стартера нововахи, точно знаю, что Коля их забирал в магазине для кого-то из своих. Я с квартиры в ближайшие 3 недели с'езжаю, заберите, а? Кому надо - есть ещё один стартер, полный комплект, но без упаковочного полиэтилена. Мне ближайшие года три ваха всё равно не светит, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нашелся как минимум один владелец ) Ждем пока второ подозреваемый ответит. Я заберу у тебя в субботу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вроде все 3 стартера определили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти