HorrOwl Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Необходимый дисклеймер: "Клуб "OldSchool" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными. Обсуждение их на данном форуме скорее всего не приведёт к их изменению. Сложившиеся среди членов клуба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже." Итак,у нашего небольшого сообщества, наконец-то появилось помещение. Небольшое, столов на 6(столы и террейн в наличии ) [ну уж нет]одится рядом с м.Алексеевская, по адресу ул. Новоалексеевская 23(цоколь 5тиэтажки, дальний от дороги). В шаговой доступности метро со всеми кафешками и прочим(мумы, бургеркинги), рядом несколько магазинов и неплохая пиццерия. В самом клубе наличествует капсульная кофеварка, чайник, чашки и прочее. Основная игровая система - Warhammer 40000. Можно также найти оппонента в Age of Sigmar, Shadespire, некоторые играют в KillTeam во вконтакте сообщество можно найти по этой ссылке. Админом клуба является Вульф со всеми вытекающими, несмотря на то, что он давно свалил в Анголу на ПМЖ. Перед визитом стоит отписаться мне(особенно, если вы знаете лично меня или, скажем, админа, хехе) или в соответствующей теме и договориться о посещении(сообщество известно своим раздолбайством, Вам же не хочется оказаться перед закрытыми дверьми, просто потому что именно сегодня все забили и решили отоспаться?). Стоимость посещения - 400 рублей за день разумеется, если Вы играете. В этой теме можно задавать вопросы и получать на них ответы. если написать вопрос мне в личку - вероятность ответа резко повысится(его я точно увижу, а вот здесь новые посты могу проглядеть) P.S. Несколько фотографий, позволяющих оценить устройство клуба: Изменено 15 апреля, 2019 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Как дела, где все? Я бы сыграл завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Сорри, редко просматриваю тему. Отписался в личку. :) UPD: добавил ссылку на сообщество вконтакте и добавил информации в основной пост. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я живу и работаю в Свиблово - могу подтянуться с тау практически в любой день даже без предварительных договоренностей. Особливо интересует подготовка к зимнему команднику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Предлагаю , если есть желание, заехать 19 декабря :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В клубе таки появилась кофеварка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На всякий случай, продублирую тут В новогодние каникулы клуб работает в обычном режиме: 2 и 9го января, если только кому из ключеобладателей не придёт в голову поиграть на недельке. 2е пройдет под флагом Kingdom death(впрочем, сороковник тоже будет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ Г Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте! А новичок в 40К на 1000 очков сможет у вас в клубе найти оппонента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Приветствую. Скажем так: я ознакомился с твоими постами на форуме и считаю, тебе стоит обратить внимание на другие клубы Москвы. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Думаю, это всё таки сюда стоит запостить. в клубе появился набор террейна для АоС(первая партия, остальное пока в покрасе - на несколько столов с учётом имеющегося и не такого нарядного - вполне хватит ) Изменено 21 августа, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В клуб завезли новый сороковный террейн и "городской" мат на стол. А вот и он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Как только выберусь, принесу обещанный террейн. Как раз сейчас на пакет наткнулся, проводя ревизию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) В клубе появился новый комплект индустриального террейна на стол. С паровозом, достойным Уриеля Вентриса! :) Таким образом, количество тематических столов в клубе теперь 4: пустыня, разрушенный готический город, аосовский фирменный стол и промышленный центр с паровозом. :) Кроме того, для АоСа приехала средневековая деревенька, ну и мат на котором это снималось тоже собстнно новый. :) Изменено 14 апреля, 2019 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.