HorrOwl Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Необходимый дисклеймер: "Клуб "OldSchool" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными. Обсуждение их на данном форуме скорее всего не приведёт к их изменению. Сложившиеся среди членов клуба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже." Итак,у нашего небольшого сообщества, наконец-то появилось помещение. Небольшое, столов на 6(столы и террейн в наличии ) [ну уж нет]одится рядом с м.Алексеевская, по адресу ул. Новоалексеевская 23(цоколь 5тиэтажки, дальний от дороги). В шаговой доступности метро со всеми кафешками и прочим(мумы, бургеркинги), рядом несколько магазинов и неплохая пиццерия. В самом клубе наличествует капсульная кофеварка, чайник, чашки и прочее. Основная игровая система - Warhammer 40000. Можно также найти оппонента в Age of Sigmar, Shadespire, некоторые играют в KillTeam во вконтакте сообщество можно найти по этой ссылке. Админом клуба является Вульф со всеми вытекающими, несмотря на то, что он давно свалил в Анголу на ПМЖ. Перед визитом стоит отписаться мне(особенно, если вы знаете лично меня или, скажем, админа, хехе) или в соответствующей теме и договориться о посещении(сообщество известно своим раздолбайством, Вам же не хочется оказаться перед закрытыми дверьми, просто потому что именно сегодня все забили и решили отоспаться?). Стоимость посещения - 400 рублей за день разумеется, если Вы играете. В этой теме можно задавать вопросы и получать на них ответы. если написать вопрос мне в личку - вероятность ответа резко повысится(его я точно увижу, а вот здесь новые посты могу проглядеть) P.S. Несколько фотографий, позволяющих оценить устройство клуба: Изменено 15 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Как дела, где все? Я бы сыграл завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Сорри, редко просматриваю тему. Отписался в личку. :) UPD: добавил ссылку на сообщество вконтакте и добавил информации в основной пост. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я живу и работаю в Свиблово - могу подтянуться с тау практически в любой день даже без предварительных договоренностей. Особливо интересует подготовка к зимнему команднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Предлагаю , если есть желание, заехать 19 декабря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В клубе таки появилась кофеварка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На всякий случай, продублирую тут В новогодние каникулы клуб работает в обычном режиме: 2 и 9го января, если только кому из ключеобладателей не придёт в голову поиграть на недельке. 2е пройдет под флагом Kingdom death(впрочем, сороковник тоже будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ Г Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте! А новичок в 40К на 1000 очков сможет у вас в клубе найти оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Приветствую. Скажем так: я ознакомился с твоими постами на форуме и считаю, тебе стоит обратить внимание на другие клубы Москвы. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Думаю, это всё таки сюда стоит запостить. в клубе появился набор террейна для АоС(первая партия, остальное пока в покрасе - на несколько столов с учётом имеющегося и не такого нарядного - вполне хватит ) Изменено 21 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В клуб завезли новый сороковный террейн и "городской" мат на стол. А вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Как только выберусь, принесу обещанный террейн. Как раз сейчас на пакет наткнулся, проводя ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) В клубе появился новый комплект индустриального террейна на стол. С паровозом, достойным Уриеля Вентриса! :) Таким образом, количество тематических столов в клубе теперь 4: пустыня, разрушенный готический город, аосовский фирменный стол и промышленный центр с паровозом. :) Кроме того, для АоСа приехала средневековая деревенька, ну и мат на котором это снималось тоже собстнно новый. :) Изменено 14 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти