Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ye Olde Skool

Рекомендуемые сообщения

Необходимый дисклеймер: "Клуб "OldSchool" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными. Обсуждение их на данном форуме скорее всего не приведёт к их изменению. Сложившиеся среди членов клуба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже."

Итак,у нашего небольшого сообщества, наконец-то появилось помещение.

Небольшое, столов на 6(столы и террейн в наличии ) [ну уж нет]одится рядом с м.Алексеевская, по адресу ул. Новоалексеевская 23(цоколь 5тиэтажки, дальний от дороги).

В шаговой доступности метро со всеми кафешками и прочим(мумы, бургеркинги), рядом несколько магазинов и неплохая пиццерия.

В самом клубе наличествует капсульная кофеварка, чайник, чашки и прочее.

Основная игровая система - Warhammer 40000.

Можно также найти оппонента в Age of Sigmar, Shadespire, некоторые играют в KillTeam

во вконтакте сообщество можно найти по этой ссылке.

Админом клуба является Вульф со всеми вытекающими, несмотря на то, что он давно свалил в Анголу на ПМЖ.

Перед визитом стоит отписаться мне(особенно, если вы знаете лично меня или, скажем, админа, хехе) или в соответствующей теме и договориться о посещении(сообщество известно своим раздолбайством, Вам же не хочется оказаться перед закрытыми дверьми, просто потому что именно сегодня все забили и решили отоспаться?).

Стоимость посещения - 400 рублей за день разумеется, если Вы играете.

В этой теме можно задавать вопросы и получать на них ответы.

если написать вопрос мне в личку - вероятность ответа резко повысится(его я точно увижу, а вот здесь новые посты могу проглядеть)

P.S.

Несколько фотографий, позволяющих оценить устройство клуба:

M8tkyYXjRbM.jpg

RvoXW2XaSBA.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Сорри, редко просматриваю тему. Отписался в личку. :)

UPD: добавил ссылку на сообщество вконтакте и добавил информации в основной пост.

Я живу и работаю в Свиблово - могу подтянуться с тау практически в любой день даже без предварительных договоренностей. Особливо интересует подготовка к зимнему команднику.

Предлагаю , если есть желание, заехать 19 декабря :)

В клубе таки появилась кофеварка!

5v9PVwFLt4A.jpg

• 2 недели спустя...

На всякий случай, продублирую тут

В новогодние каникулы клуб работает в обычном режиме: 2 и 9го января, если только кому из ключеобладателей не придёт в голову поиграть на недельке.

2е пройдет под флагом Kingdom death(впрочем, сороковник тоже будет).

• 3 месяца спустя...

Приветствую.

Скажем так: я ознакомился с твоими постами на форуме и считаю, тебе стоит обратить внимание на другие клубы Москвы.

• 4 месяца спустя...

Думаю, это всё таки сюда стоит запостить.

в клубе появился набор террейна для АоС(первая партия, остальное пока в покрасе - на несколько столов с учётом имеющегося и не такого нарядного - вполне хватит )

EYiIvvkC7CY.jpg

• 10 месяцев спустя...

В клуб завезли новый сороковный террейн и "городской" мат на стол.

А вот и он

kOb4aS8m5yQ.jpg

SAKROI9X52Q.jpg

CkaJsjgLvTo.jpg

Как только выберусь, принесу обещанный террейн. Как раз сейчас на пакет наткнулся, проводя ревизию.

• 1 год спустя...

В клубе появился новый комплект индустриального террейна на стол.

W8Gv5_csYwE.jpg

dh-nVLQ5JuA.jpg

oclCW3wPwLs.jpg

mfgvUpuzStY.jpg

yz0VYP8PMf8.jpg

С паровозом, достойным Уриеля Вентриса! :)

Таким образом, количество тематических столов в клубе теперь 4: пустыня, разрушенный готический город, аосовский фирменный стол и промышленный центр с паровозом. :)

Кроме того, для АоСа приехала средневековая деревенька, ну и мат на котором это снималось тоже собстнно новый. :)

hETL3p5PBPs.jpg

pQWDfwTkChM.jpg

DJBMm855Zyc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...