Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Golden Forge - Турнир по 9 Ed, Шведка, Сингл

Рекомендуемые сообщения

Ну. Вооки- имба ,но сливают ,когда не прет на кубах: не можешь подиспелить 5+ на 3 кубах, подеспелить 14 на 15 кубах, из 5 колясок добегает онда ,из 12 атак шаготов попадает 2 вунды и все в этом духе)))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гм, девятка расстроила тем, что она принципиально не отличается от восьмерки. Я ожидал большего.

Не отличается? Я помру щас!!! =) =) =)

Гм, девятка расстроила тем, что она принципиально не отличается от восьмерки. Я ожидал большего.

Коль, через 10-14 дней появятся обновленные листы по армиям и общие правила - тогда посмотрим, думаю, что поменяется все довольно сильно

ага, у меня в армии нужно достать где-то гулей, катафалки, варгульфов и вампирокавалерию. А все чем я играл последние два года выкинуть [ну уж нет]рен. Вот такие вот перемены. :)

Изменено пользователем klp

Не обращай внимания, я просто ною. Сам не придумал ничего нового. Я, по ходу, мазохист - вчера меня поимели, сегодня проснулся интерес к игре:D

А все чем я играл последние два года выкинуть [ну уж нет]рен. Вот такие вот перемены. :)

А в сборную - 2016 заявку кто подал на пост Верховного Аналитика, аааа? :D

Sibling - ну хоть так, тоже неплохо :P

Ну что ж, подводя итог, всем поучаствовавшим большой привет.

По-моему, было неплохо, игры были интересными и упорными.

Попробовали нововведение по обеду (прям как в Германии).

Мне кажется, главное, что все были довольны как турниром, так и играми - так что, думаю, "девятку" ждет неплохое будущее.

Всем спасибо за турнир, было весело ! ^_^

Девятка на 100% те же яйца что и восьмёрка. Местами получше местами похуже. Абсолютно никакой разницы по ощущениям что играл во что то другое.

Ждём геймбрейкинг армибуков и другие мероприятия.

Изменено пользователем Kaanu

В общем - всем спасибо за турнир. И за игры, и за посиделку после первого дня.

Как было сказано еще в субботу - в комитете у Империи какие-то п*дарасы, так что только 3 победы, 1 ничья и 1 насос.

1. Каану - какие-то вязкие вампирские ковенанты, пришлось выигрывать в минорку.

2. Джендис - мужики из пустошей. В основном на телегах, так что отстрелил силой длинных имперских пушек и верой в свет - на нормальную победу.

3. Вандерман - слишком красивые жидорептилоиды, поэтому ничья.

4. Йоши - опасные ельфы на рептилоидах. Сыграли ходов мало, в итоге легкая победа "на скилле".

5. Шайни - быстрые рептилоиды, тем более там были акульи стражи. Империя дрогнула и отдалась в 20.

Фоток не делал, репорт если силы будут - напишу.

9ка пока не сильно отличается от 8ки, нужно ждать а-буков.

Изменено пользователем ImqT

Спасибо за турнир! Получился теплым и ламповым.

Огромное спасибо соперникам за приятные игры!

Бат-та испытал много :D , но хаоситы имба. Выигрывают даже ,когда кубы ложатся процентов на 25-30 ниже статистики ,ну когда уже на 50% меньше статистки начинают постепенно сливать)

Надо было вместо 2 шаггота взять 2 хк))

Жене и оппонентам передаю огромную благодарность за турнир, для теста 9ки самое то. Обеды класс!

По играм:

1. Шайни, Лизарды (0-20) - Антон играет очень скилово, спрятал то что нужно, отвлекал пегасов, не попадался под магию. Сам дурак - ошибся как на деплое, так и на тактике. Отдал ему 10 очков )))

2. Евгения, Дарки (16-4) - Очень сильный боинг на корсарах и ассаси[ну уж нет], слабая магия и почти бесполезные варлоки. Я со скрипом разобрал этот боинг, потерял палачей и БСБ. Жене спасибо за терпение моей нудятины в правилах и высчитывании миллиметров.

3. Николай, Бисты (19-1) - Ну мне тут очень сложно комментировать армию, за которую я ни разу не играл и даже не пытался сочинить ростер... да что там, я даже армибук не читал бистов. Что могу сказать про игру: не нужно было Коле самому идти к палачам. Пачки волков и стрелков путались под ногами коробок, не давая простора к маневрам и чарджам.

4. Алексей, Вампиры (8-12) - Леша вечно унывает, что вамипиры унылое..., но тем не менее нарубил больше меня как в игре, так и по общему результату. Небольшие косяки на маневрах с его стороны и плохое знание вампирских правил с моей (причем его армибук-то я отдельно читал с внимательностью и разбирал каждую линию крови). Ну про косяк с Аурами Леша расскажет сам. С трудом загрыз пухликов и отдал своего генерала на растерзание вампиру. Мой БСБ сжимал булки и в итоге отбил 2 из трех КБ с мультипликацией... выжил.

5. Иван, Хаи (8-12) - Мы много раз с Ваней играли, но в этот раз он меня одолел. Стреляющий куст убил у меня пегасов, феня задавл генерала. Но Ваня сам допустил несколько минорных ошибок, за что поплатился феней и драконом. Про мое визение на кубах Ваня будет много рассказывать, а вот про мои неудачи умолчит

Репорт писать не буду)

Дорогие товарищи. Хочу сказать всем огромное спасибо за тёплый ламповый турнир. За внеигровое общение и за прекрасные эмоции.

Отдельное спасибо всем моим оппонентам, вы были прекрасны и очень friendly.

Спасибо Жене за организацию турнира и волшебные бургеры из БК.

Спасибо DMCrew зато что приютил и всячески меня развлекал - алаверды за мной;)

До новых встреч дорогие комрады. Репорт мой на форуме калининградского клуба;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...