jendis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну. Вооки- имба ,но сливают ,когда не прет на кубах: не можешь подиспелить 5+ на 3 кубах, подеспелить 14 на 15 кубах, из 5 колясок добегает онда ,из 12 атак шаготов попадает 2 вунды и все в этом духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Гм, девятка расстроила тем, что она принципиально не отличается от восьмерки. Я ожидал большего. Не отличается? Я помру щас!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Гм, девятка расстроила тем, что она принципиально не отличается от восьмерки. Я ожидал большего. Коль, через 10-14 дней появятся обновленные листы по армиям и общие правила - тогда посмотрим, думаю, что поменяется все довольно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) ага, у меня в армии нужно достать где-то гулей, катафалки, варгульфов и вампирокавалерию. А все чем я играл последние два года выкинуть [ну уж нет]рен. Вот такие вот перемены. :) Изменено 18 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не обращай внимания, я просто ною. Сам не придумал ничего нового. Я, по ходу, мазохист - вчера меня поимели, сегодня проснулся интерес к игре:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А все чем я играл последние два года выкинуть [ну уж нет]рен. Вот такие вот перемены. :) А в сборную - 2016 заявку кто подал на пост Верховного Аналитика, аааа? :D Sibling - ну хоть так, тоже неплохо :P Ну что ж, подводя итог, всем поучаствовавшим большой привет. По-моему, было неплохо, игры были интересными и упорными. Попробовали нововведение по обеду (прям как в Германии). Мне кажется, главное, что все были довольны как турниром, так и играми - так что, думаю, "девятку" ждет неплохое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Все супер было. Результаты выложи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Всем спасибо за турнир, было весело ! ^_^ Девятка на 100% те же яйца что и восьмёрка. Местами получше местами похуже. Абсолютно никакой разницы по ощущениям что играл во что то другое. Ждём геймбрейкинг армибуков и другие мероприятия. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Давайте уж результаты и репорты еба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Все супер было. Результаты выложи плз Перелет за тыщу! :D Res.tiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) В общем - всем спасибо за турнир. И за игры, и за посиделку после первого дня. Как было сказано еще в субботу - в комитете у Империи какие-то п*дарасы, так что только 3 победы, 1 ничья и 1 насос. 1. Каану - какие-то вязкие вампирские ковенанты, пришлось выигрывать в минорку. 2. Джендис - мужики из пустошей. В основном на телегах, так что отстрелил силой длинных имперских пушек и верой в свет - на нормальную победу. 3. Вандерман - слишком красивые жидорептилоиды, поэтому ничья. 4. Йоши - опасные ельфы на рептилоидах. Сыграли ходов мало, в итоге легкая победа "на скилле". 5. Шайни - быстрые рептилоиды, тем более там были акульи стражи. Империя дрогнула и отдалась в 20. Фоток не делал, репорт если силы будут - напишу. 9ка пока не сильно отличается от 8ки, нужно ждать а-буков. Изменено 18 октября, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо за турнир! Получился теплым и ламповым. Огромное спасибо соперникам за приятные игры! Бат-та испытал много :D , но хаоситы имба. Выигрывают даже ,когда кубы ложатся процентов на 25-30 ниже статистики ,ну когда уже на 50% меньше статистки начинают постепенно сливать) Надо было вместо 2 шаггота взять 2 хк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А в сборную - 2016 заявку кто подал на пост Верховного Аналитика, аааа? ну а куда я денсусь с подводной лодки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жене и оппонентам передаю огромную благодарность за турнир, для теста 9ки самое то. Обеды класс! По играм: 1. Шайни, Лизарды (0-20) - Антон играет очень скилово, спрятал то что нужно, отвлекал пегасов, не попадался под магию. Сам дурак - ошибся как на деплое, так и на тактике. Отдал ему 10 очков ))) 2. Евгения, Дарки (16-4) - Очень сильный боинг на корсарах и ассаси[ну уж нет], слабая магия и почти бесполезные варлоки. Я со скрипом разобрал этот боинг, потерял палачей и БСБ. Жене спасибо за терпение моей нудятины в правилах и высчитывании миллиметров. 3. Николай, Бисты (19-1) - Ну мне тут очень сложно комментировать армию, за которую я ни разу не играл и даже не пытался сочинить ростер... да что там, я даже армибук не читал бистов. Что могу сказать про игру: не нужно было Коле самому идти к палачам. Пачки волков и стрелков путались под ногами коробок, не давая простора к маневрам и чарджам. 4. Алексей, Вампиры (8-12) - Леша вечно унывает, что вамипиры унылое..., но тем не менее нарубил больше меня как в игре, так и по общему результату. Небольшие косяки на маневрах с его стороны и плохое знание вампирских правил с моей (причем его армибук-то я отдельно читал с внимательностью и разбирал каждую линию крови). Ну про косяк с Аурами Леша расскажет сам. С трудом загрыз пухликов и отдал своего генерала на растерзание вампиру. Мой БСБ сжимал булки и в итоге отбил 2 из трех КБ с мультипликацией... выжил. 5. Иван, Хаи (8-12) - Мы много раз с Ваней играли, но в этот раз он меня одолел. Стреляющий куст убил у меня пегасов, феня задавл генерала. Но Ваня сам допустил несколько минорных ошибок, за что поплатился феней и драконом. Про мое визение на кубах Ваня будет много рассказывать, а вот про мои неудачи умолчит Репорт писать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дорогие товарищи. Хочу сказать всем огромное спасибо за тёплый ламповый турнир. За внеигровое общение и за прекрасные эмоции. Отдельное спасибо всем моим оппонентам, вы были прекрасны и очень friendly. Спасибо Жене за организацию турнира и волшебные бургеры из БК. Спасибо DMCrew зато что приютил и всячески меня развлекал - алаверды за мной;) До новых встреч дорогие комрады. Репорт мой на форуме калининградского клуба;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти