A_095 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И где ростера? А то вечер занять не чем совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И где ростера? А то вечер занять не чем совсем. Новый Ведьмак вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я дозвонился Евгению, сегодня все будет: и рассписание турнира, и вывешены ростера. Карты Женя одобрил, я в любом случае распечатаю несколько вариантов, поэтому если будет кто-то совсем недоволен, то заменим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всех приветствую, расписание турнира следующее: СУББОТА 9:45 - 10:00 - сбор участников 10:30 - начало первого тура 13:30 - обед 14:00 - начало второго тура 17:00 - начало третьего тура 20:00 - окончание первого дня ВОСКРЕСЕНЬЕ 9:45 - 10:00 - сбор участников 10:30 - начало четвертого тура 13:30 - обед 14:00 - начало пятого тура 17:00 - подведение итогов, чествование победителей, столы, то-се :) Ростеры-то выкладывать в открытый доступ? А-то мнения разделились с перевесом тех, кто против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А почему кто-то против? Что скрывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А смысл скрывать? Они все станут неактуальны через неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Они все станут неактуальны через неделю-две. Резонно. Во вложенииFirst_9th.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да, ростера.... это самый сакральный секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 12 человек? учитывая обилие коробок и т3( армий с т 4- всего одна и две половинки) надо было идти крысами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Новый Ведьмак вышел Уже купил. загружаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Отличное время, когда ростера воровать негде. До 2011 так и играли. Ростера закрытые. Поэтому не публиковались. Придумывали сами. Поэтому ростера были свои и разные. Это интересно. А сейчас народ привык выбирать ростер из готового. Вот и ждут, когда будут амибуки и архитипы. это чепуха. В МтГ, к примеру, есть ресурсы, на которых публикуются все топовые деки через пять минут после завершения любого более менее значительного рейтингового турнира. Это единственное на чем держится весь интерес - возможность собрать, потестить и угадав с метой - выиграть. Это тебе не с загадочным видом ходить в компании пяти себе подобных, храня глубоко в сердце секретный ростер. Это сотни тысяч игроков по всему миру. отсутствие агрегатора ростеров для устоявшегося формата (в нашем случае ЕТЦ) - это одна из тех маленьких проблем, которые собравшись в кучу и тормозили развитие игровой системы. Надо признать, что само ГВ препятствовало как могло этой всей теме. Ну и что тут сказать? Слились в итоге, немощь бледная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Щта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Немощь бледная, это видимо про ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 бледная немощь - это про ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну че там, какие вести с полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Немощь ли игра бледная, али право имеет? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Ну вивисите хоть табличку с парингами и результатами за день любопытно же, я и волшебное слово знаю. Пожалуйста. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Во избежание моего набрасывания на людей, завтра дроп. Извините, кого подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ого, скандалы интриги и дропы! Моар подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Никаких подробностей - я днище и играть не умею, посижу дома, пососу лапу. Девятка как таковая расстроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А 8ка радовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Гм, девятка расстроила тем, что она принципиально не отличается от восьмерки. Я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну это было понятно после прочтения РБ, многие игроки того и хотели) Разверни свое мнение, можно в отдельной теме, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Что с парингами то? Просто я по идее должен завтра играть с Колей, который дропнулся, если это так, то я лучше подольше посплю и приеду сразу ко второй игре. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Аспид - Шайни Я - Йоши Вандерман - Джендис Остальное не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти