Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Golden Forge - Турнир по 9 Ed, Шведка, Сингл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я дозвонился Евгению, сегодня все будет: и рассписание турнира, и вывешены ростера. Карты Женя одобрил, я в любом случае распечатаю несколько вариантов, поэтому если будет кто-то совсем недоволен, то заменим )

Всех приветствую, расписание турнира следующее:

СУББОТА

9:45 - 10:00 - сбор участников

10:30 - начало первого тура

13:30 - обед

14:00 - начало второго тура

17:00 - начало третьего тура

20:00 - окончание первого дня

ВОСКРЕСЕНЬЕ

9:45 - 10:00 - сбор участников

10:30 - начало четвертого тура

13:30 - обед

14:00 - начало пятого тура

17:00 - подведение итогов, чествование победителей, столы, то-се :)

Ростеры-то выкладывать в открытый доступ? А-то мнения разделились с перевесом тех, кто против :)

Отличное время, когда ростера воровать негде. До 2011 так и играли. Ростера закрытые. Поэтому не публиковались. Придумывали сами. Поэтому ростера были свои и разные. Это интересно. А сейчас народ привык выбирать ростер из готового. Вот и ждут, когда будут амибуки и архитипы.

это чепуха. В МтГ, к примеру, есть ресурсы, на которых публикуются все топовые деки через пять минут после завершения любого более менее значительного рейтингового турнира. Это единственное на чем держится весь интерес - возможность собрать, потестить и угадав с метой - выиграть. Это тебе не с загадочным видом ходить в компании пяти себе подобных, храня глубоко в сердце секретный ростер. Это сотни тысяч игроков по всему миру.

отсутствие агрегатора ростеров для устоявшегося формата (в нашем случае ЕТЦ) - это одна из тех маленьких проблем, которые собравшись в кучу и тормозили развитие игровой системы. Надо признать, что само ГВ препятствовало как могло этой всей теме. Ну и что тут сказать? Слились в итоге, немощь бледная.

Ну вивисите хоть табличку с парингами и результатами за день любопытно же, я и волшебное слово знаю. Пожалуйста.

Изменено пользователем Ногогрыз

Во избежание моего набрасывания на людей, завтра дроп. Извините, кого подвел.

Никаких подробностей - я днище и играть не умею, посижу дома, пососу лапу. Девятка как таковая расстроила.

Гм, девятка расстроила тем, что она принципиально не отличается от восьмерки. Я ожидал большего.

Ну это было понятно после прочтения РБ, многие игроки того и хотели) Разверни свое мнение, можно в отдельной теме, можно в личку.

Что с парингами то? Просто я по идее должен завтра играть с Колей, который дропнулся, если это так, то я лучше подольше посплю и приеду сразу ко второй игре.

Изменено пользователем Morand

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...