yoshi Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Похоже челленджи можно не кидать) Все сиграют со всеми))) Может мегабатл замутим?))) Изменено 14 октября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А ну не унывать. Небольшой турнир - тоже турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А чего унывать-та;) у меня все равно билеты невозвратные;) будет тёплый ламповый турнир с самогонщиком;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эх прошли те времена когда группа собирала стадионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В общем-та с дропом капитана адмирала возникает вопрос снова про моего карнозявра. Точнее про его карнозявра, которого он мне обещал дать. Мой карни приехал, однако в покрас я его ещё не отдал. Можно мне просить его лишним стегадоном? Я Бэшу написал с просьбой одолжить мне такого товарища, но он не ответил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эх прошли те времена когда группа собирала стадионы... Ну так играть по букам, которые стопудово изменятся через неделю после турнира - причем ражикально - это в принципе так себе идея. Плюс отношение к 9ке все еще неоднозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Это повсеместное явление. В польше тоже мероприятия сейчас со скрежетом 10-15 человек набирают. После того, как стало понятно, что аос дно про спейсмаринов, а у шведов затягивается, все посливались. Изменено 14 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зато напьемся;) красиво отдохнем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Выслал ростер. Извиняюсь за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Это повсеместное явление. В польше тоже мероприятия сейчас со скрежетом 10-15 человек набирают. После того, как стало понятно, что аос дно про спейсмаринов, а у шведов затягивается, все посливались. Отличное время, когда ростера воровать негде. До 2011 так и играли. Ростера закрытые. Поэтому не публиковались. Придумывали сами. Поэтому ростера были свои и разные. Это интересно. А сейчас народ привык выбирать ростер из готового. Вот и ждут, когда будут амибуки и архитипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В общем-та с дропом капитана адмирала возникает вопрос снова про моего карнозявра. Точнее про его карнозявра, которого он мне обещал дать. Мой карни приехал, однако в покрас я его ещё не отдал. Можно мне просить его лишним стегадоном? Я Бэшу написал с просьбой одолжить мне такого товарища, но он не ответил пока. Костя, я могу привезти тебе Карнозавра, если возьмешь подставку под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Народ, кто-нибудь посмотрел карты? Стоит делать другие map-паки в том же духе? Женя, я могу их распечатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Народ, кто-нибудь посмотрел карты? Стоит делать другие map-паки в том же духе? Женя, я могу их распечатывать? Элементы терейна около края теряют свой смысл. А там таких хватает. Нужно располагать не ближе 6' от края. Можно взять столы ETC-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Костя, я могу привезти тебе Карнозавра, если возьмешь подставку под него. спасибо огромное, я подставку возьму. фырфырфыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Элементы терейна около края теряют свой смысл. Я с тобой частично согласен. Но я генерил терейн не с какой-то идеей, а чисто по рульбуку. т.е. если соскатерилось в край, то соскатерилось и ничего не поделаешь. Единственное что соблюдал 6" между кусками террейна, поэтому кое-что минорно двигал. Суть моей работы: не заставлять игроков тратить время на генережку террейна на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я считаю рандомно генерить террейн не очень хорошая идея...Особенно понравился стол с двумя руинами на одной половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ты не забыл про диагональный деплой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Это 1/3 и то у одного игрока, прямо в середине деплоя руины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот и ждут, когда будут амибуки и архитипы. А-та-та. Про ожидание армибуков писал я. То есть, ты хочешь сказать, что я играю ЕТЦ-архетипами? Нехорошо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ростеры будут вывешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ростерама нет - файерплеема нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я же свой вывесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Расписание будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Расписание будет? Плюсую. И подтверждение моей реги хотелось бы увидеть. А то вдруг приеду и никому не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нужен-нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти