Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Golden Forge - Турнир по 9 Ed, Шведка, Сингл

Рекомендуемые сообщения

Похоже челленджи можно не кидать) Все сиграют со всеми)))

Может мегабатл замутим?)))

Изменено пользователем yoshi

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чего унывать-та;) у меня все равно билеты невозвратные;) будет тёплый ламповый турнир с самогонщиком;)

В общем-та с дропом капитана адмирала возникает вопрос снова про моего карнозявра. Точнее про его карнозявра, которого он мне обещал дать. Мой карни приехал, однако в покрас я его ещё не отдал. Можно мне просить его лишним стегадоном? Я Бэшу написал с просьбой одолжить мне такого товарища, но он не ответил пока.

Эх прошли те времена когда группа собирала стадионы...

Ну так играть по букам, которые стопудово изменятся через неделю после турнира - причем ражикально - это в принципе так себе идея.

Плюс отношение к 9ке все еще неоднозначное.

Это повсеместное явление. В польше тоже мероприятия сейчас со скрежетом 10-15 человек набирают. После того, как стало понятно, что аос дно про спейсмаринов, а у шведов затягивается, все посливались.

Изменено пользователем klp

Это повсеместное явление. В польше тоже мероприятия сейчас со скрежетом 10-15 человек набирают. После того, как стало понятно, что аос дно про спейсмаринов, а у шведов затягивается, все посливались.

Отличное время, когда ростера воровать негде. До 2011 так и играли. Ростера закрытые. Поэтому не публиковались. Придумывали сами. Поэтому ростера были свои и разные. Это интересно. А сейчас народ привык выбирать ростер из готового. Вот и ждут, когда будут амибуки и архитипы.

В общем-та с дропом капитана адмирала возникает вопрос снова про моего карнозявра. Точнее про его карнозявра, которого он мне обещал дать. Мой карни приехал, однако в покрас я его ещё не отдал. Можно мне просить его лишним стегадоном? Я Бэшу написал с просьбой одолжить мне такого товарища, но он не ответил пока.

Костя, я могу привезти тебе Карнозавра, если возьмешь подставку под него.

Народ, кто-нибудь посмотрел карты? Стоит делать другие map-паки в том же духе?

Женя, я могу их распечатывать?

Народ, кто-нибудь посмотрел карты? Стоит делать другие map-паки в том же духе?

Женя, я могу их распечатывать?

Элементы терейна около края теряют свой смысл. А там таких хватает. Нужно располагать не ближе 6' от края. Можно взять столы ETC-2015

Костя, я могу привезти тебе Карнозавра, если возьмешь подставку под него.

спасибо огромное, я подставку возьму. фырфырфыр.

Элементы терейна около края теряют свой смысл.

Я с тобой частично согласен. Но я генерил терейн не с какой-то идеей, а чисто по рульбуку. т.е. если соскатерилось в край, то соскатерилось и ничего не поделаешь. Единственное что соблюдал 6" между кусками террейна, поэтому кое-что минорно двигал.

Суть моей работы: не заставлять игроков тратить время на генережку террейна на турнире.

Я считаю рандомно генерить террейн не очень хорошая идея...Особенно понравился стол с двумя руинами на одной половине

Вот и ждут, когда будут амибуки и архитипы.

А-та-та. Про ожидание армибуков писал я. То есть, ты хочешь сказать, что я играю ЕТЦ-архетипами? Нехорошо вышло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...