zurdo Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 дядя коля, а чего ты злой такой в последнее время стал? Я не злой, я справедливый...Хочется нагибать, потрать на это деньги или время...А так у меня давно витают идея собирать армии из детского мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Дроп, слишком большие изменения будут у ОиГ, до выхода книги играть по временному листу бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дроп, слишком большие изменения будут у ОиГ, до выхода книги играть по временному листу бессмысленно. Жаль. Жень, какие карты играть будем? До сдачи ростеров хотелось бы понять полный список участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 10 человек? ещё мы с Йоши будем. И Аспид, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Поскольку людей пока заявилось полтора-два десятка, то срок регистрации будет продлен вплоть до 2 дней до начала турнира. Количество вполне удовлетворительное - комфортно расположимся + будет удобно тем, кто решит посмотреть новый геймплей 9-ки или просто придет поиграть на других столах в 40К или КоВ. Также буду я (либо в качестве судьи, либо в качестве проксибота при нечетному количестве игроков) и DM_Crew. Список участников я сейчас обновлю. Про "сырые правила" смешно. Они до весны такими темпами будут "сушиться", наигрывать нужно. Про карты ответ будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Я предлагаю заранее нагенерить необходимое количество столов. Готов зарисовать это все в PDF и распечатать. Готов подъехать до начала турнира и поклеить это все на столы. Только делать нужно уже сейчас, чтобы не в последние дни всем этим заниматься. Женя, ты пропустил регу Аспида, добавь его в список, пожалуйста Изменено 11 октября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошая идея, Миш. Спасибо, так и поступим. Аспида сейчас добавлю - жду еще одного столкновения ваших боингов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну тогда тебе нужно нас как-то спарить... правда, уверен, он не жаждит повторения ))) Ростер вышлю в личку. По картам там же спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну тогда тебе нужно нас как-то спарить... правда, уверен, он не жаждит повторения ))) Ростер вышлю в личку. По картам там же спишемся Просто "честный и случайный" первый парринг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну тогда тебе нужно нас как-то спарить... правда, уверен, он не жаждит повторения ))) Зная амбициозность Ивана, думаю, что напротив он уже там наточил под тебя все, что надо! В) Да, кстати, первые ростеры уже начали поступать ко мне в ЛС, так что не затягиваем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Я первый, да? :image103: Сегодня в 20 00 буду в резине генерить столы для турнира. Думаю, 8 различных столов хватит. Генережка столов будет происходить по рульбуку: 1. Сначала я случайным образом раскидаю обязательный террейн - проскатерю его 2. Затем нагенирирую дополнительный терейн, разложу его случайным образом , насктерю. Все будет зарисовано в PDF и после утверждения главой клуба распечатано. Изменено 12 октября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Можно ли на таком уютном и ламповом турнире кинуть челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Регу подтверждаю. С ростером немного задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 чуть задержусь с ростером. завтра до обеда вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я первый, да? :image103: Не, первый Жвал :P yoshi - можно предложить на утверждение желаемый челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бросил челлендж Blackrose - она согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бросил челлендж Blackrose - она согласна. А Митя в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если на турнире будут крысы- хочу в челендж крыс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Народ, столы готовы. Женя,жду твоего одобрения перед распечаткой этого дела (кстати у меня принтер только чернобелый). Пояснение: около куска террейна цифры означают растояние от центра террейна до того края стола, с которого расположена цифра относительно террейна.9th_Age_Tables___Beta.pdf Изменено 13 октября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 интуитивно понятно, однако описание подводит=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Будут ли выложены ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В связи с болезнью - дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Прошу меня так же простить(( Очень хочется, но из-за работы не могу попасть на мероприятие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти